ТПК Аврора отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТПК "Аврора";ТД Аврора
Сайт: avrora-arm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,
Сайт: avrora-arm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,
Компания Аврора осуществляет поставки большого ассортимента высококачественного инженерного оборудования и комплектующих для систем водоснабжения, отопления, канализации и газоснабжения: ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА ТРУБОПРОВОДЫ И СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ Предлагаемые нами товары предназначены для комплектации любых строительных объектов, обеспечения производственных предприятий и предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства, нефтяной, газовой, энергетической и химической промышленности, а также для обеспечения проведения ремонтно-строительных работ в частном секторе. Наша компания ориентирована на удовлетворение спроса широкого круга покупателей от крупных торговых, производственных и строительных организаций до индивидуальных предпринимателей и частных потребителей по всей территории России. Приоритетным направлением деятельности компании является обеспечение гарантий надежности во всех вопросах сотрудничества. Наша компания смогла построить тесные партнерские отношения и заслужить доверие многих покупателей благодаря следующим принципам, на которых основывается вся наша работа: ПОСТОЯНСТВО КАЧЕСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Основная задача нашей компании заключается в развитии и обеспечении долгосрочного и стабильного бизнеса, построенного на прочной экономической основе, знании отраслевой специфики, постоянном совершенствовании и профессионализме. Мы приветствуем «прозрачные» взаимоотношения и всегда открыты для диалога с теми, кого затрагивает наша деятельность. Мы оперативно реагируем на замечания о недочетах в своей работе и постоянно повышаем качество наших услуг. Мы не предлагаем не сертифицированные товары, а также дешевые товары сомнительного происхождения и качества, способные нанести вред здоровью человека и окружающей среде.
«Аврора» предлагает полный ассортимент арматуры для трубопроводов безупречного качества - задвижки, фланцы, заглушки, отводы, тройники, электроприводы, краны,клапаны (вентили). Области поставок – нефтяная и газовая, энергетическая и химическая промышленность. Возможно использование арматуры в системах водоснабжения и отопления. Мы поставляем все типы и модели устройств которые используются в трубопроводах. Продукция Hawle Ридан Арматэк TD Williamson Термафлекс ADL (адл) Tecofi ARI-Armaturen
Отзывы о компании «ТПК Аврора» Всего: 303
06.02.2017
Владислав (Сотрудник)
в компании уже более 4х лет.карманы от бабок ломятся.золотая жила
лентяем тут не
06.02.2017
Иван (Соискатель)
сегодня прошёл собеседование в компании Аврора. на первый взгляд компания отличная.полный соц. пакет, все условия для работы, молодой коллектив.надеюсь на положительное решение в мою
02.02.2017
Александр (Бывший сотрудник)
В этой компании нужно работать! Если стараешься , то все получается! Рекомендую, в будущем данный опыт Вам обязательно поможет! Компания дает хороший старт для дальнейшей карьеры в строительном
Начну с того - что сам проработал в компании около 2-х лет, меня постигла учесть клоуна и я выпрыгнул в окно. Жаль но с многоми так происходит! Меня Зовут - Сашка Хромой и я немного глуповат. Пишу коменты свои везде где только можно! Всем Респект а про саму компанию - ни чего сказать не
02.02.2017
Виктор (Сотрудник)
отличная компания, молодой коллектив-энергичные и амбициозные молодые люди. за полтора года заработал на поддержанную
01.02.2017
Григорий (Сотрудник)
, г. Балашиха
работаю в компании около полу года,за это время наработал хорошую клиентскую базу.проценты с продаж выплачивают вовремя, не скупятся на
из недостатков могу отметить лишь штраф за
Марина Жарикова (Сотрудник)
Мне очень нравиться здесь трудиться на должности менеджера по оптовым поставкам , я пришла конечно с опытом продаж , но из других сфер, сейчас у меня испательный срок ( конец месяца) я уже получила авансом полную з/п, в конце месяца меня еще ждет вторая часть оклада и проценты , если моя первая часть ( то что выплатили 30000 тыс.р.) то + вторая часть и проценты - сами считайте сколько выходит по з/п здесь.
Много девушек, не кормят ( приходиться с собой брать еду или ходить на первый этаж в ресторанный
Марат (Сотрудник)
Плюсов на самом деле еще больше, ПЕРВОЕ: НЕТ ни какого обмана ( тебя когда уволили все выплатили до копейки ) пойми - руководство не может уважать ТАКИХ КАК ТЫ: РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! А ТАКИЕ - прут на работу пачками И ТЯНУТ всю контору вниз! Нам такие не нужны : поэтому тебя уволили! , ВТОРОЕ: в развитие , таких как ты и тебе подобных ни кто не когда не вложится и не вкладывал ,ТРЕТЬЕ: в России - свобода слова и этики Можно орать что хочешь, а "не спасти" - это тебя уже походу! , ЧЕТВЕРТОЕ: Про батарею вообще чушь, мы - Беспокоились о твоем здоровье - сказали одеть шубу когда проветривали все ...»
у
Анастасия (Бывший сотрудник)
- хорошая парковка - все менеджеры и бухгалтеры очень классные!!! Коллектив просто супер! - бесплатная вода - ещё раз повторюсь Коллеткив молодцы - не привязывают к батарее
- руководство не уважает никого - руководство не развивает никого - руководство считает , что оплачиваемые отклики на head Hunter - это весь вклад в персонал - Михаил Ю. при постороннем человеке так матом орет, что HR-бренд компании уже никогда не спасти - со стороны руководства обман и мошенничество - нет официального трудоустройства / оплата больничного и отпуска - нельзя включать батарею "если тебе холодно , одень шубу",- сказал Михаил
07.11.2016
Пипа (Сотрудник)
Много положительных людей, положительное начальство!!!! Мне все нравится, не собираюсь
Много девушек, стоит постоянно, бегаю в туалет по 5 раз на
27.09.2016
Егор
Работал в компании сравнительно не долго! Данная работа дала мне много возможностей в дальнейшем , сейчас работаю в отделе снабжения крупного производственного
Оклад маловат, но это даже как