ТПК Аврора отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТПК "Аврора";ТД Аврора
Сайт: avrora-arm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,
Сайт: avrora-arm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Балашиха, Ивантеевка, Реутов, Мытищи, Домодедово,
Компания Аврора осуществляет поставки большого ассортимента высококачественного инженерного оборудования и комплектующих для систем водоснабжения, отопления, канализации и газоснабжения: ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА ТРУБОПРОВОДЫ И СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ Предлагаемые нами товары предназначены для комплектации любых строительных объектов, обеспечения производственных предприятий и предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства, нефтяной, газовой, энергетической и химической промышленности, а также для обеспечения проведения ремонтно-строительных работ в частном секторе. Наша компания ориентирована на удовлетворение спроса широкого круга покупателей от крупных торговых, производственных и строительных организаций до индивидуальных предпринимателей и частных потребителей по всей территории России. Приоритетным направлением деятельности компании является обеспечение гарантий надежности во всех вопросах сотрудничества. Наша компания смогла построить тесные партнерские отношения и заслужить доверие многих покупателей благодаря следующим принципам, на которых основывается вся наша работа: ПОСТОЯНСТВО КАЧЕСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Основная задача нашей компании заключается в развитии и обеспечении долгосрочного и стабильного бизнеса, построенного на прочной экономической основе, знании отраслевой специфики, постоянном совершенствовании и профессионализме. Мы приветствуем «прозрачные» взаимоотношения и всегда открыты для диалога с теми, кого затрагивает наша деятельность. Мы оперативно реагируем на замечания о недочетах в своей работе и постоянно повышаем качество наших услуг. Мы не предлагаем не сертифицированные товары, а также дешевые товары сомнительного происхождения и качества, способные нанести вред здоровью человека и окружающей среде.
«Аврора» предлагает полный ассортимент арматуры для трубопроводов безупречного качества - задвижки, фланцы, заглушки, отводы, тройники, электроприводы, краны,клапаны (вентили). Области поставок – нефтяная и газовая, энергетическая и химическая промышленность. Возможно использование арматуры в системах водоснабжения и отопления. Мы поставляем все типы и модели устройств которые используются в трубопроводах. Продукция Hawle Ридан Арматэк TD Williamson Термафлекс ADL (адл) Tecofi ARI-Armaturen
Отзывы о компании «ТПК Аврора» Всего: 303
22.03.2012
Саид Джакубов
Пришел в Аврору в мае 2011. До этого продавал воду для кулеров. со мной провели собеседование, ну все как положено, тогда ещё работало 10 манагеров, и был один большой кабинет. Да, сфера продаж для меня была новая, было тяжело. что меня спасло -умение общаться с клиентом. Столько всего пришлось запоминать и изучать. в первые выходные скачал литературу в инете и сидел 2 дня читал, ничего не понял))) меня посадили на входящие звонки и это плюс,т.к. во всех других организациях - холодные. Спустя месяц первая продажа, Инвестгазавтоматика - дочернее предприятие Газпрома, первый договор, ...»
Есть и отрицательные моменты. 1. Не хватает машин, всего их 5 шт, но надо бы докупить ещё парочку, т.к. отгрузок много и парой не получается сделать доставку в срок.Руководство в курсе - говорит дело попровимое 2. Немного не налажен документооборот. 3. И склад. Сейчас три склада общей площадью 500 м2, лучше конечно один на 1000 м2 Опять же моё сугубо личное
18.02.2012
Иван
коротко факты: дозвониться с проходной не смог(короткие гудки).. сотрудник вышел покурить,как накурился проводил меня в офис предварительно наврав,что мой интервьюер пошел за сигаретами в ларек(никто не входил и не выходил из кабинета).. Дмитрий (должность не знаю,не представился),при прямых вопросах ловко соскакивает и много "лирики" рассказывал только о перспективах (хотя в штате 50 манагеров,с его слов),о том какой должен быть настоящий продажник.. Впечатление осталось не
31.01.2012
Oleg Borisov
Имеется хорошо организованная и контролируемая руководством, связанная между менеджерами, система получения и рассылки почтовых электронных
Прием на работу - менеджер по продажам, поставлен на поток, отсеиваются в течении 2-10 дней. Одна из основных причин увольнения - якобы недостаточная скорость работы (малое кол-во отработанных сделок). Мое мнение, новых менеджеров используют как "мясо", хоть какая то польза (реклама, новые контакты) для основного костяка компании. После увольнения не оплачивают потраченное на них время, силы, знергию. Увольяют под предлогом "вы нам не подходите", практически без объяснения