Транспортная компания ФОТОН отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО"Фотон";фотон транс логистик
Сайт: fotonlogistic.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Саратов,
Сайт: fotonlogistic.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Саратов,
Мы рады сообщить Вам, о нашей транспортной компании ФОТОН. Наша Транспортная компания ФОТОН уже 10 лет на рынке грузоперевозок и логистики, поэтому не нуждается в рекламе. Мы профессионалы в своем деле. К каждому клиенту у нас отдельный подход. Наш парк автомобилей разнообразен и огромен. Мы осуществим для Вас любую доставку, любой грузоподъемности, в любой уголок Страны. Также мы можем рассмотреть любые дополнительные условия, необходимые для совместной работы. Мы рады выполнить для Вас любую работу! Рассмотрев наш прайс – лист, Вы можете убедиться, что наши услуги не только эффективны, но и дешевы.
Отзывы о компании «Транспортная компания ФОТОН» Всего: 39
11.08.2014
джексон
Давно работаю в этой компании. Все
За все время работы ничего плохова сказать не могу. Все
07.08.2014
Славик
Все супер! Заказов полно, при чем
Хорошие заказы. Сдал вовремя документы, получил вовремя
03.07.2014
толян
Работа каждый день. Оплата без
Работаю там уже три месяца. Каждый день заказы. Документы сдал, деньги получил без
02.07.2014
НикоДим
Никому не советую иметь дело с этим говном, вляпаетесь по самые уши !!!! Уважайте свой труд ! У кого есть опыт выбивания денег у этого шарлатана прошу писать не стесняться
24.06.2014
Валера
Не связывайтесь с ним.Безответственный, все что говорит надо делить на двое. Деньги от него ждал 2.5 месяца, и то заплатил, потому что сказал, что сам к нему сейчас приеду.Деньги в этот же день
19.06.2014
ПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ СВОЕВРЕМЕННАЯ
ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД КОМПАНИЕЙ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОПЛАТА ШЛА НА ДРУГОЙ МОЙ СЧЕТ. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЧТО ЯНАПИСАЛ ТУТ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ. НО МЕНЯ ТОЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ПИСАЛОСЬ ВСЕ
08.06.2014
Алекс
Сегодня поступил звонок от Олега с тел. +79255070988 компания Фотон, предложил перевести груз за наличку. Почитав отзывы конечно никуда не поеду. Кому нужен его мобильный см.
20.05.2014
лёлик77
отсутствуют
%удалено% одно слово. Одни отговорки. Денег господа мы не дождёмся предлогаю раструбить на весь мир про это %удалено%. АТИ и тому подобное всякие там
11.04.2014
Сотрудник Бывший
ВСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ УШЛА ПОСЛЕ НАЧАЛА
ОЛЕГ ВОР И ВРУН !!!! УКРАЛ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! ТВОИ ПАРТНЕРЫ ПОТИХОНЬКУ ПОЛУЧАЮТ ОТ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ТЫ СКРЫСИЛСЯ,,,,,,Сливаю тебя обманутым людям, гнида.... жди всех в гости.... АБРАМОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ 07.06.1956 ВЕШНЯКОВСКАЯ УЛ 14 1 168 АБРАМОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА 28.08.1987 ВЕШНЯКОВСКАЯ УЛ 14 1 168 АБРАМОВА ЭЛЬВИРА ИВАНОВНА 23.08.1956 ВЕШНЯКОВСКАЯ УЛ 14 1 168 АБРАМОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ 17.01.1981 ВЕШНЯКОВСКАЯ УЛ 14 1