Транспортная Компания КИТ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ТК КИТ;Транспортная компания КИТ-Москва
Сайт: tk-kit.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Владивосток, Оренбург, Бийск, Нижний Тагил, Миасс, Нефтеюганск,
Сайт: tk-kit.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Помимо присутствия в качестве регионального представительства с собственным складом в более чем 200 городах, сильной стороной Транспортной Компании "КИТ" является развитая краевая доставка. Перевезти грузы между крупными областными центрами могут многие, обеспечить помимо этого срочную и точную доставку по низкой стоимости в не крупные областные города может Транспортная Компания "КИТ". На сегодняшний день Транспортная Компания "КИТ" входит в пятерку лидеров среди транспортных компаний России.
Жулики и воры,никакого законодательства.ни больничных ни отпусков.а директор наш в депутаты выбивается еще.вот такие Граждане у нас депутаты.ОП.холдинг
Транспортная компания "КИТ" обеспечивает регулярную, срочную доставку сборных грузов от 1 кг по России автотранспортом между городами: Березники, Бузулук, Екатеринбург, Ижевск, Ишим, Когалым, Курган, Магнитогорск, Междуреченский, Миасс, Москва, Набережные Челны, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нягань, Омск, Оренбург, Орск, Пермь, Приобье, Самара, Санкт-Петербург, Сарапул, Серов, Соликамск, Стерлитамак, Сургут, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Урай, Уфа, Ханты-Мансийск, Чайковский, Челябинск, Шадринск, Югорск (Советский). Услугами транспортной компании пользуются десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, для перевозки любых грузов в том числе документации, посылок и т.п. Осуществляем комплексное транспортное обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса по персональным договорам. Грузовые автоперевозки.
Отзывы о компании «Транспортная Компания КИТ» Всего: 16
07.04.2020
Елена (Сотрудник)
, г. Миасс
Компания не выполняет свои обязательства по выплатам по договорам с водителями.Перестали переводить деньги за две недели до карантина, а у людей свои обязательства и перед банками , коммуналка ,да и вообще жить как-то надо. Руководство говорит"Хочешь работать ищи деньги на
28.04.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Уфа
Отличная компания! Работаю в КИТе уже 2 года, все устраивает абсолютно! Руководство отличное, коллектив просто супер. Зарплата бела. Сессию оплачивают. Рекомендую всем работу в
Нету
20.04.2018
Кристина (Бывший сотрудник)
Хорошая компания, всегда зп во время. Коллектив дружный, руководство
11.10.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Бийск
Вовремя заработная
Это просто ужас!!!Проработала специалистом по работе с клиентами год.Самый худший год в моей жизни.Наплевательское отношение начальства на сотрудников.Отпуск в неделю приходиться выпрашивать, при этом ещё прослушать лекцию про то,какое ты говно и не благодарный человек.О больничном речи не может быть вообще.За год отправилась на 2 дня,так как не могла находиться на рабочем месте с температурой,начальница довела до слез, потому что не помнить там так безответственно относиться к работе.Работала на совесть,но чем лучше и ответственно ты работаешь, тем больше на тебя наваливают,а кто ...»
29.05.2017
Олечка (Бывший сотрудник)
, г. Владивосток
Одна из крупных транспортных компаний в РФ. Получила огромный опыт как в сфере логистики, так и в изучении ТК РФ при
Не хотела писать про ужастики, но видимо без них никак)Приглашение на собеседование было весьма специфичным, руководитель расписал филиал ТК КИТ Владивосток в красках, ну и добавил,что это его ИП)Собственно то в самой работе ничего страшного то и нет, очень много чему научилась. Но есть одно жирное но!Соискатели девушки, настоятельно рекомендую быть осторожными с самим руководителем филиала, мало того,что он в прям смысле извращенец, он еще и крыса)На моей памяти впервые такой случай,чтобы руководитель сексуально домогался до сотрудницы, а потом ее еще и уволить хотел по собственному, потому ...»
23.10.2016
Юлия (Сотрудник)
, г. Нижний Тагил
Информационный центр. Нижний Тагил! Не соблюдают трудовое законодательство: Если пойдешь на больничный с ребенком - сразу пиши увольнение! Все сотрудники поставлены перед этим фактом! Далее Нельзя идти в отпуск с сентября по февраль! И еще много в таком
02.09.2016
Игорь
, г. Челябинск
Я там не работал и не собираюсь, просто хочу всех предупредить! Самая плохая транспортная компания это Кит, им бы переименоваться в тупой ишак, связался с ними единственный раз, потеряли груз, никто ничего не знает,ответить не могут внятно, полнейшее раздолбайство и безразличие, никогда не отправляйте грузы этой
25.08.2016
Читающий отзывы
Вот объясните мне - замена динамика на телефоне чем может различаться по стоимости? от 200 рублей сказали мне. Я попросил назвать точную сумму, огласив, что у меня Ulysse Nardin Chairman, далее еще три раза по буквам. В итоге мне сказали, что максимальная цена замены динамика составит 1600 рублей. Это точно? Точно! Вам выслать курьера? НЕТ! Я еду! От диагностики отказался - у меня сломан динамик, ди-на-мик. Мне нужно его поменять и все, вы огласили сумму в 1600 рублей. Сколько это по времени? Без диагностики сложно разобраться... ДИ-НА-МИК на Ulysse Nardin Chairman. Ладно, я ...»
22.08.2016
Юлия
, г. Нефтеюганск
Пригласили на собеседование, приехала в назначенное время. Не предупредив заранее меня, сказали что человека уже взяли, на мой вопрос почему не позвонили, мне ответили нам некогда и номера мы не сохраняем. Отвратительное
26.12.2014
, г. Уфа
Полное
В ТК КИТ я пришла на место работника,который уходил на другое место работы. Поначалу все было хорошо. Приветливый коллектив, понимающий руководитель клиентского отдела. Отработав какое-то время начали появляться изъяны (у кого,конечно,их не бывает).Коллектив (женский) начал просто "прессовать". Как говорилось в предыдущем комментарии, приветствовались доносы. Трудно, конечно, работать в коллективе,к которому невозможно найти подход, но я пришла туда работать, а не друзей заводить. Смирилась, да и работа в принципе нравилась. Опираясь, опять таки, на предыдущего комментатора, груза ...»