Тренд Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Тренд Телеком
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Тверь, Железнодорожный, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Оренбург, Наро-Фоминск, Химки, Южно-Сахалинск, Клин, Уссурийск, Россошь, Елабуга, Балахна,
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
За период 2011-2013 г. группа компаний «Тренд Телеком» построила крупную розничную сеть, представленную в Тверском и Московском регионе. В наших салонах оказывают следующие виды услуг: Прием платежей Оплата кредитов Приобретение сим-карт МТС/Билайн/Мегафон Возможность приобрести сотовый телефон, планшет, карты памяти и многое другое Произвести замену сим-карты МТС/Билайн/Мегафон Оплату производим следующими способами: Наличные /Банковские карты/ Кредит Каждого клиента, ждет теплый прием и качественное обслуживание
Отзывы о компании «Тренд Телеком» Всего: 215
19.02.2013
Яяя
, г. Тверь
В первую очередь это работа, за которую получаешь деньги. Хочешь заработать - работай, не хочешь - что ж.. В компании больше года, коллектив отличный, ребята всегда помогут, объяснят. С руководством можно договориться при желании. Даже работать предлагают на той точке, которая ближе к дому (а вы говорите никто о нас не думает).На своем опыте убедилась - можно продвинуться дальше продавца-консультанта, но опять же если есть желание работать и учиться. Планы выставляют не РМ, за их невыполнение РМ получают по шапке посерьезнее продавцов. Зарплату не задерживают, откуда что начисляют всегда ...»
Везде есть плюсы и минусы, вряд ли существует идеальная работа. Но все
19.02.2013
Константин
Работала в связном работал в евросети. Могу сказать,что в связном не платят в евросети. ВЫполняешь 33 плана.получаешь копейки. При чем оклад в связном 6000 тысяч был. В еросети вообщее нет оклада. Бесконечные платежи переводы золотой короны. Просто не реально. Здесь продаешь сим карты подкоючаешь услуги. Платеже нет слава богу.Работаешь с каждым клиентом. Руководство всегда идет на встречу. Всего 8 планов по ТТ. Из них 4 плана выполняешь получаешь увелечения за час. грех не выполнять. Зарплату не задерживают.Да был случай,что перенесли з/п,но четко объяснили,что перенос из-за ...»
Туалета нет.И в связном не было и не евросети не
18.02.2013
сергей сергеевич
Коллектив.
Не идите работать в эту компанию: 1) Ужасные планы. Выполняешь на 100 % план - в следующем месяце тебе вкручивают на 30 % выше, а то и больше. Понятие вообще не имеют как расставлять планы. В итоге работаешь на полную катушку - перевыполняешь планы - а в след месяце соси лапу, т.к. их увеличат, не важно как и сколько ты выполнил. 2) Ужасные условия работы. Просишь сделать одно - не делают, постоянно сваливают на друг друга все отделы, в итоге виноват ты. Непонятная куча бумажной волокиты. 3) ЗП привозят только через месяц за отработанный месяц, в итоге если уволишься - боишься ...»
30.01.2013
Положительных
Да, Артем дебил, верно сказано. Зп задерживают на более чем на 15 дней, за отработанный календарный месяц, ты получишь только в конце следующего - где это видано??!!!! Расчетный лист не предоставляют, удерживают много, в итоге от зп остается тыс 20 в лучшем случае. Многие, боятся уволиться и остаться без расчета. Специалистов не хватает и руководители всячески тебя обдуривают, вешают лапшу, обещают золотые горы, только чтобы ты остался, а в итоге все остается по прежнему. В общем грязная конторишка. Надо бы на них налоговиков
29.01.2013
Артём ты идиот! какие нахрен 5 дней я уволился и до сих пор меня не расчитали...а такие как ты лизуны очка там работают больше года, там задержаться больше чем на месяц не возможно, и то на....бут как
всё на букву
24.01.2013
Артем Межевов
Я, Межевов Артем, работаю руководителем салона в компании уже более года. Джавадов Алан, работает моим руководителем - региональным менеджером, уж никак не продавцом. Каждое собрание нам объясняют из каких показателей складывается заработная плата, благодаря этому моя зарплата составляет от 80 тысяц рублей и выше. Выплаты зарплаты не всегда вовремя бывают, это не вина компании, это вина сотруднкиов. Задержки бывают максимум на 5
отрицательных пока не
21.01.2013
Алан Джавадов
Хороший коллектив, но это не заслуга
Какие то мутки с зарплатой, как они её высчитывают непонятно, в договоре одно, по факту другое! З\П даже не серая, ЧЁРНАЯ выплачивается не вовремя,короче сплошной негатив... Компания как я понял родом из Твери, там ей и место, сунулись в Москву, а платят на уровне регионов!!! На собеседовании у них всё шоколадно, замануха!! надеюсь этот отзыв насторожит адекватных людей, и они найдут себе нормальную
18.12.2012
Катюха
Работаю в компании уже более года. Честно сказать за все время работы были и легкие времена, когда можно было сидеть и получать оклад и с приходом нового руководства наступили более сложные времена. Теперь нельзя сидеть на месте, иначе уволят, при этом я осознала что могу заработать. Моя зарплата увеличилась в два раза. Появились тренинги для сотрудников, позволяющие повысить мой уровень продаж и это радует. А самое замечательное - это
Конечно есть и свои минусы, ну а где их нет. Меня например не устраивает, что я стала больше уставать. Ради того, чтобы заработать больше, я готова идти на такие жертвы. График работы не всегда удобный, но можно договорится с
14.12.2012
Irа
, г. Тверь
Я не согласна, мне работа нравится, и работаю я по 10 часов с 10 до 8. Я уже работала продавцом в одежде и продуктах, там график по 12 часов, а то и по 14, и оформляют неофициально и зп максимум 13, как бы ты не продавал и не прогибался. А здесь и оформляют официально и мне личнр запрлата понятная и больше получаю, чем в
Пока
14.12.2012
Няшка
я не согласна с предыдущими комментариями, я считаю работу довольно приличной и не пыльной, просто каждому свое. Меня устраивает график, который предлагает компания, да и зарплата неплохая, если работать нормально, а не просиживать время на работе. И рм относятся по-человечески, если вы показываете результат, их тоже понять можно, у каждого свои обязанности. Вообщем, итог такой, что отсюда бегут те, кто пришел отсиживаться на работе, а на работе нужно
Пока всё