ТВОЁ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: твое
Сайт: tvoe.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Рязань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Орел, Калининград, Салават, Губкин,
Сайт: tvoe.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Отзывы о компании «ТВОЁ» Всего: 175
17.11.2014
Мария
, г. Саратов
Хороший коллектив, хотя не доверею им! Работа не далеко от
Ужасное отношение высших управляющих! Куча заданий, постоянные проверки и напоминания! В виде каждодневных фоотчетов, заполнений таблиц, звонков по телефону с уточнением кто работает в сей день! Вечное требование невозможного!! План завышают и требуют его выполнять, а сами товар не привозят, торговать совершенно нечем!!! Зп вообще отстой из-за этого!! И я еще тут работаю... Фууу... Стыдно если честно, уволиться не могу так как сессия и больше не возьмут пока никуда работать...Работать идти в твое вообще не советую, делать тут нечего!!! Компания говно, одежда говно, уволюсь и никогда в жизни ...»
16.11.2014
роза
, г. Тюмень
добрый день! подскажите , у продавцов консультантов какой график рабы, и какие обязанности
стоит , ли там
14.11.2014
00000
Зарплату не выплачивают вовремя, задержки по 2
14.11.2014
Задерживают выалату зарплаты 1-3 месяцев!!!!!!!! Обманывают при приеме на работу. Зарплата в реальности будет в два раза меньше, даже если будут подработки. Работать будете без оплаты отпуска и без оплаты больничных - также при увольнении могут не выплатить зарплату. Оформление и увольнение - очень тяжелые, долгие процессы, которые также являются поводом для обмана (не гарантируют официальное трудоустройство, хотя подписывают контракт, но этот трудовой договор - просто липа, бумажка для
12.11.2014
Анюта
Отдел персонала у компании вообще есть? 4 раз отсылаю резюме на разные должности. Они не просматриваются
08.11.2014
почему продавцов лишают зарплаты из за того что они взяли фальшивую купюру когда по вине не очень хорошего директора не работает прибор распознавания денег она не выполняет свои прямые обязоннасти пусть её и
04.11.2014
, г. Уфа
Зарплата, график, хорошие девочки и некоторые
Ужасное отношение директора Белаловой Венеры к своим сотрудникам. Лишний раз в туалет сходишь - пиши обьяснительную! Зато сама не пропустит ни одной возможности покурить. Ее муж (кладовщик) выпивает, вообще не держит себя в руках, оскорбления за оскорблениями. По несколько часов отлучается с рабочего места. И это нормально. Его все равно не уволят. Также как и менеджера Екатерину(личная 6 директора) с которой недостача наличности в кассе вам обеспечена! Если вы не готовы угождать "во всем" директору Белаловой Венере - вам там делать нечего. Вас все время будут шпынять, оскорблять и в ...»
29.10.2014
Евгения
Нет!!!
Ужасный координатор,задержка зп,постоянно недосдачи при инвентаризации.не возможно работать поэтому и убежала от туда.кто работает с координатором стрекозовой светланой?и как
29.10.2014
Виолетта
Подскажите, пожалуйста, зарплата белая или в конверте ? какой оклад у админа? какая зп в целом за месяц получается? оформление по тк ? как проходит собеседование ? заранее, большое спасибо за ответ
23.10.2014
Анастасия
Единственное коллектив в моем магазине был
Компания просто дерьмо!!!!!!!! Офисные крысы сидят только чай пьют. К своим сотрудникам относятся , как рабам. "Президент" не знает,что твориться в его компании!!!!!! Сейчас увольняют всех без разбора,просто так, не объясняя. Просто %удалено%. Очень жалею,что испортила свою трудовую этой еб....компанией!!! Если есть возможность не ходите туда