У Сервис+ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК «У Сервис+»;ООО "У Сервис+"
Сайт: uservice.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: uservice.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область,
На протяжении 20 лет ГК «У Сервис+» является одним из крупнейших и динамично развивающихся автомобильных холдингов, официально представляя на рынке 11 ведущих автомобильных брендов и объединяя более 20 автосалонов и технических центров: Subaru, Nissan, Infiniti, Kia, Citroen, Renault, Datsun, Skoda, Opel, Chevrolet, Suzuki. В состав «У Сервис+» также входят тюнинг-центр, направление по продажам автомобилей с пробегом, транспортная компания, школа «Академия скорости Сергея Успенского», инжиниринговая и спортивная компания «Успенский Ралли Техника». Собственная материально-техническая база позволяет проектировать, тестировать, а затем внедрять уникальные технические решения на серийных и спортивных автомобилях мирового уровня. Автосалоны, входящие в группу компаний, неоднократно становились лучшими по продажам, получали награды производителей за высшее качество сервиса и достигали наилучших показателей по индексу удовлетворенности клиентов.
Компания «У Сервис+» высоко ценит выбор и доверие своих клиентов, и прикладывает максимум усилий для того, чтобы процесс приобретения и владения автомобилем был для них удовольствием. Достижения и победы компании основаны на высоком профессионализме команды, правильной стратегии, ориентации на удовлетворение потребностей клиентов и честным принципам ведения бизнеса.
Отзывы о компании «У Сервис+» Всего: 42
03.02.2020
Аноним (Бывший сотрудник)
Работала 2 года на Коломенской. Достоинства - полностью белая зп, всегда вовремя. Хороший коллектив, но сейчас оттуда из "моих" все ушли( Очень нравился график
Для девушек карьерного роста практически нет, разве что если подружиться с кем-то из руководства. Я хорошо выполняла свои обязанности, всегда были только положительные отзывы, но ничего мне предложено не было. Зато некоторые дамы переместились на более высокие должности, т.к. подлизывались и терлись к нужным людям. У мужчин там попроще - моему знакомому предложили интересную должность, но и то собирается уходить из-за неадекватного
22.11.2019
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Белая
Каждый месяц меняли мотивацию и снижали зп ( иногда задним числом ), постоянные депремирования, переработки , объяснительные . Недоплатить 10-30000 в порядке вещей. Задним числом придумают за что . Коллектив -
27.05.2019
Антонина (Сотрудник)
Прочитав много гадостей об УСервис+,хочу рассказать о положительных сторонах данной компании.Во первых здесь не бывает задержек,зп приходит всегда вовремя!Отличный коллектив,с туалетами кстати тоже полный порядок!Переработок нет,начальство всегда идет навстречу!Всегда возможно связаться и с бухгалтерией и отделом кадров!Зарплата такая,какую озвучили на собеседовании!Я очень рада,что работаю в данной
Отсутствие
10.09.2018
Павел (Сотрудник)
Люди с которыми работаешь и
Руководству на вас плевать, вы хоть об стену убейтесь это вы делаете свою работу, за то если будет малейший косяк, в виде нет росписи или не туда положил то сразу объяснительную надо писать, а за 3 объяснительных. вас
29.08.2018
Денис (Бывший сотрудник)
Работа в субару на автозаводской и на каширском шоссе: 1. отличный коллектив 2. зарплата вовремя и прозрачная. 3. условия
После прихода руководителя с дженсора (не буду афишировать столь известную фамилию) скажу одно. негатив это он. развалил дженсер сейчас со своим Shell-ом пришел в У Сервис. развалить и его. а жаль, очень нравилась компания. даже хотелось бы вернуться. НО принцип компании - работаешь один раз, уволился больше не возьмут. (если не знаешь руководителей которые могу по ходатайствовать за
08.08.2018
Зарплата платится вовремя Коллектив
руководство так и пытается за что то списать зарплату хотя официального распоряжения на удержание з/п нету если вы в законе не сильны то бодаться не получится,так как они вам приведут кучу аргументов и начнут пугать своими юристами которые тоже тупые как
20.06.2018
Анастасия (Сотрудник)
белая зп почти всегда
Про ДЦ Инфинити на Ярославском ш. з/п хватит только на поесть. Руководство: ген. дир. Ванчугов. в коллективе зовется оленем. И не просто так. Глуп, не уверен в себе, некомпетентен во всех вопросах. Ставленник главного директора по сервису в ГК. Очень женственный. При общении с клиентами не способен отстоять свою позицию. отыгрывается на сотрудниках. дир. сервиса Сапьяник. в коллективе прослыл таймаутом на контроле. Показная педантичность не компенсирует отсутствие опыта руководства сервисом. Собственно опыт даже работы стоит под вопросом. дир. по продажам. вояка самодур, увольняет ...»
10.06.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Белая зп давно не является
Не теряйте время зря посещая собеседования.обходи стороной эту
06.06.2018
Нет.
Рыба гниет с головы. Некомпетентное руководство. Работать не дают , штрафуют просто так, урезают зарплату. В руководящий состав набирают своих людей, ктороые работать не хотят, руководить не умеют, пытаются самоутверждаться за счёт подчиненных. В отделе продаж была мощная хорошая команда, которая уволилась почти полным составом. Отделу кадров до этого нет дела. Обходите это место стороной! Не тратьте своё время на эту прогнившую компанию! Вас там будут штрафовать просто так, потому что директор выслуживается перед Успенским и оптимизирует расходы площадки. Не тратьте время на ...»