Уфанет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО «Уфанет»;ufanet
Сайт: ufanet.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Казань, Уфа, Нижний Новгород, Оренбург, Нефтекамск, Стерлитамак, Салават,
Сайт: ufanet.ru
АО «Уфанет» — телекоммуникационный оператор, а также системный интегратор на территории Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Оренбургской области и Нижегородской области. В настоящее время кроме Уфы в 9 городах действуют филиалы компании: Оренбург, Ишимбай, Нефтекамск, Октябрьский, Орск, Стерлитамак, Салават, Казань, Нижний Новгород.
Группа компаний Уфанет — крупнейший телекоммуникационный оператор на территории Республики Башкортостан и Оренбургской области. В настоящее время Компания представлена в таких городах как Уфа, Оренбург, Нефтекамск, Ишимбай, Октябрьский, Орск, Стерлитамак, Салават, Казань. Уфанет является первым крупным Интернет-провайдером и телевизионным кабельным оператором в городе Уфа и одним из лидеров в Республике Башкортостан. Располагает широкой клиентской базой, включающей корпоративных клиентов, физических лиц, а также операторов связи. Уфанет предоставляет услуги: Интернет, Телефония, Телевидение, Информационные и медийные проекты, IT-сопровождение и аутсорсинг, Системы безопасности, Телеканал UTV, Системная интеграция. Мы ценим, бережем, развиваем и передаем новым сотрудникам нашу культуру. Это основа наших успехов!
Отзывы о компании «Уфанет» Всего: 37
06.02.2020
Макс (Соискатель)
, г. Казань
Невзрачный маленький офис возле дороги, где гряль от проезжающих машин. Впечатления остались не очень. Уфимский менталитет (быдловатый) там проявляется у сотрудников. Не
02.02.2020
Ди (Соискатель)
, г. Уфа
И вот пригласили на собеседование. Первое : ужасный охранник. Который, когда мы пришли, он просто пожал плечами, и рявкнул: Че так рано пришли ( нам сказали не опаздывать, вот и за ранее подошли). Пришлось ждать за дверью. 2. Вместо стен стекло и в одном помещении работают минимум человек 50. Стол на столе, друг на друга сидят. Никакого пространства. На атом этаже так же, кстати. 3. На самом собеседовании сидел 5 человек. Бабка в очках меня бесила, и дед (старый пердун) все 10 минут издевательски смеялся (ухмылялся,типо... Ты че сюда пришла, мы издеваемся, а ты терпишь) в свой кулак. В ...»
14.12.2019
Руслан (Соискатель)
, г. Казань
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ЭТУ ШАРАГУ. ВЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЕ НА ПРОЕЗД. ОБ ЭТОМ КСТАТИ Я УЖЕ НАПИСАЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, ПУСКАЙ СКОРЕЕ ИЗДАЮТ УКАЗ О ВОЗМЕЩЕНИИ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА ТАКИМИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ ИГРОКАМИ НА РЫНКЕ ТРУДА. ОНИ РЕАЛЬНО ИГРАЮТ ЛЮДЬМИ. Я ВСЕ НАДЕЯЛСЯ, ДУМАЛ БЫТЬ МОЖЕТ ПРИЧИНА ВО МНЕ, ИСКАЛ В СЕБЕ НЕДОСТАТКИ. ИЗУЧАЛ МАТЧАСТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ СОБЕСЕДОВАНИЕМ. А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ПОЛИТИКА ДАННОЙ КОМПАНИИ ТАКОВА. ЖАЛЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД. ТРИ РАЗА Я БЫЛ В ДАННОЙ ШАРАЖКЕ. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОСОЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТАКАЯ ...»
11.07.2019
Гость (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Кроме заработной платы вовремя больше
Условия труда адские, отношение как к рабу. Все эти красивые праздники - показуха) примут на работу, будут много рассказывать о карьерном росте и т.п., но этого роста ты не увидишь никогда, хотя нет, можно увидеть если ходить и лизать руководству. Любят стукачей и тех кто мать родную продаст. Зарплата вовремя - но не факт что ее ты получишь полностью, т.к планы, продажи и т.д. В сервисной службе, это просто жопа, текучка ужасная, сидит шайка шакалов в руководящем составе и не знают что делают. Инженера которые знают свое дело давно уже уволились, либо думают об
28.05.2019
Катерина (Соискатель)
, г. Нефтекамск
Заманили хорошей
Многоэтапное собеседование. Это перебор уже. Первый этап - собеседование на месте, в офисе г.Нефтекамск. Если проходишь, то через пару дней приглашают на второй и третий этапы собеседования: тест на знания теории бухгалтерского учета (Вы серьезно?!) и собеседование с руководством центрального офиса, которым больше интересны не твои профессиональные качества, а причины увольнения с предыдущего места работы. Странное отношение к соискателям. Кого хотят найти на вакантное место - не понятно. При мне всех соискателей забраковали, а судя по тому, что объявление о приеме на работу висит уже второй ...»
15.05.2019
Лена (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
хорошие условия труда (кондер, холодильник, микроволновка и
Доброго времени суток! Проработала в данной конторе в роли менеджера по продажам полгода, и ничего кроме негатива не приобрела. Если бы аналогичный отзыв был, я бы за километр обошла эту шарашкину контору. Для тех кто думает: гляньте статистику(vkomandu.ufanet.ru) - у них огромная текучесть кадров, и в основном работают вчерашние студенты, нормальные спецы с опытом работы обходят её стороной, а теперь подробно разложу по полочкам: 1. Руководство думает (оно в этом практически уверено), что личная жизнь сотрудников принадлежит им. Т.е. если ты вовремя не читаешь их группу в телеграм ...»
26.02.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Стерлитамак
Сейчас нахожусь в другом городе и ищу работу. Ранее почти 5 лет проработала в Уфанет и это лучшая работа!!!! Я в шоке с отзывов которые пишут, пишут в основном обиженки не прошедшие собеседование, я тоже когда то проходила собеседование и мне тоже задавали дурацкие вопросы, но поверьте мне это и есть проверка как вы будите реагировать в ситуации нестандартной, а в нашей работе такая ситуация у вас будет возникать каждый день! Я работала в службе поддержки клиентов, ведущим специалистом. Считаю наш отдел самым прекрасным, самым дружным, мы как одна большая семья и также принимали ...»
Будьте готовы к очень быстрому темпу работы, стрессоустойчивостью нужно
15.02.2019
Алия (Соискатель)
, г. Уфа
Отдел персаналу нужно работать в
Все отзовы,как проводят собеседование Уфанете,со слов мной и других соискателей верно,это жуть,с высока руководители и отдел персонала смотрят,простите как на г.вно.Себя начните,приведите внешний вид, и отношение к людям, как в колхозе навалились за столом.Кому не хватает цирка,ВЕЛКОМ
20.11.2018
Лилия (Соискатель)
, г. Оренбург
Белая з/п, соц.пакет, 5-дневка. 1-е собеседование прошло удовлетворительно. Задавали вопросы: какое хобби, расскажите о
Обещали позвонить на следующий день, сообщить, когда будет повторное собеседование. Или сказать, что не подхожу. Прошло 3 дня, на 4-й сама позвонила /на сотовый менеджеру по персоналу/ и мне отказали. Потом звонят со своего рабочего номера /т.к. все телефонные разговоры записываются/ и вежливо отказывают. Я сказала, что и с первого раза поняла. Итог, несерьезные люди, которые обещают и не выполняют свои обещания. Потеряете только
04.09.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Стерлитамак
Нету
Устроился работать кладовщиком. Спец. одежду сразу не выдают. Бытовых условий никаких, тупо чтобы даже переодеться нету раздевалки. Работа грязная. Физически тяжелая. Проработав 2 мес. Повесили несправедливо недостачу 18 тыс. В итоге устраивался чтобы заработать денег а получилось наооборот. Не советую идти работать на данную должность в этой