Уфанет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО «Уфанет»;ufanet
Сайт: ufanet.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Казань, Уфа, Нижний Новгород, Оренбург, Нефтекамск, Стерлитамак, Салават,
Сайт: ufanet.ru
АО «Уфанет» — телекоммуникационный оператор, а также системный интегратор на территории Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Оренбургской области и Нижегородской области. В настоящее время кроме Уфы в 9 городах действуют филиалы компании: Оренбург, Ишимбай, Нефтекамск, Октябрьский, Орск, Стерлитамак, Салават, Казань, Нижний Новгород.
Группа компаний Уфанет — крупнейший телекоммуникационный оператор на территории Республики Башкортостан и Оренбургской области. В настоящее время Компания представлена в таких городах как Уфа, Оренбург, Нефтекамск, Ишимбай, Октябрьский, Орск, Стерлитамак, Салават, Казань. Уфанет является первым крупным Интернет-провайдером и телевизионным кабельным оператором в городе Уфа и одним из лидеров в Республике Башкортостан. Располагает широкой клиентской базой, включающей корпоративных клиентов, физических лиц, а также операторов связи. Уфанет предоставляет услуги: Интернет, Телефония, Телевидение, Информационные и медийные проекты, IT-сопровождение и аутсорсинг, Системы безопасности, Телеканал UTV, Системная интеграция. Мы ценим, бережем, развиваем и передаем новым сотрудникам нашу культуру. Это основа наших успехов!
Отзывы о компании «Уфанет» Всего: 37
04.08.2016
Сашка
, г. Салават
какие достоинства одни
про воровство в сервисной службе замом СИ правда. зачисляют в премию СИ . а потом он с зп наличными приносит заму СС. И все втихаря от бухгалтерии. повышения если ты не жополиз можно ждать бесконечно это легко объясняется тем что человек меньше года работает руководитель а 5 лет кто работает те так же СИ. постоянно навешивают работу на инженеров а зп с 2013 не растёт. обещали прирост на 10 процентов зп так никакого прироста не ощущается. руководству в Уфе я бы на вашем месте спросил у уволенных почему они ушли как вы любите обратные связи собирать с абонентов. текучка постоянная в ...»
04.08.2016
Виталик
, г. Салават
отсутствуют
Салаватский филиал. Это не работа это каторга . График 6 через 2 по 12 часов в день. . Зп низкая за такое количество рабочих дней. Сервис инженер должен быть всегда на своей машине если машина сломалась никого не волнует или иди увольнения, то есть привязан к машине. За бензин доплата мизер, с зп удерживают за перерасход так как оплата по карточке заправочной. Машина ушатывается по кварталам мотаться. заявки падают по тому времени когда удобно абоненту всем будет удобно в 18 00 допустим 10терым абонентам никого не волнует что вы вдвоём на районе должны быть ровно в 18 00 у абонента ...»
22.08.2014
Alex
, г. Стерлитамак
Ничего хорошего по сути
на дворе уже конец августа (прошло больше 2,5 месяцев с момента моего собеседования), а на официальном сайте и сайтах по поиску работы висят каждую неделю или даже чаще, одни и те же объявления с более свежей датой, я проходил собеседование в начале июня, пару-троек элементарных вопросов, типа умеешь работать на компьютере, нравиться ли наша компания и т.д. то есть ни каких "профессиональных" вопросов. Все это напоминает карусель, первый, второй... следующий.... Чисто считаю это просто самопиаром, ни каких вакансий свободных там
21.08.2014
, г. Уфа
Дружный, молодой коллектив. Множество крутых корпоративов, праздников. Благодаря им не чувствуешь себя убогим офисным планктоном. Сотрудники, которые жалуются на участие в акциях, меня откровенно удивляют. Это шикарная возможность получше познакомиться с коллективом, заняться творчеством. Карьерный рост более, чем реален. Если ты соображаешь, двигаешься и не ждешь чуда, а по-настоящему работаешь, обучаешься и развиваешься, то это именно то место, куда надо идти
Слишком идейные. Особенно много таких среди руководства. В последнее время появилась тенденция ставить на руководящие должности "левых" людей, у которых в определенных областях вообще никакого опыта и знаний нет. Это приведет к развалу, зря
04.12.2013
************ *********
Ничего хорошего сказать не
В компании жесткая дисциплина, нет карьерного роста. Любят издеваться над людьми, опускать ниже плинтуса, унижать. Особенно это хорошо получалось у Кардаковой Ирины Петровны (наконец-то уволили ее, ни в коем случае не берите ее на работу, человек-монстр, всю премию сотрудников расчетного отдела забирала себе), Дусалиева Алия Халиловна, Губаева Альфия, Густенко Олеся. За малейшую оплошность они готовы были истерзать сотрудниц. Постоянные наезды со стороны этих людей. Одну девушку до того довела Кардакова И.П., что у нее случился выкидыш, она почти 1 месяц пролежала в больнице. Никаких ...»
23.06.2013
, г. Уфа
Дружный коллектив, компетентный менеджмент, неплохая по местным меркам зарплата, интересные и творческие
Относятся как к инструменту, постоянно привлекают к участию во всяческих акциях, никак не