УК Zeppelin отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Управляющая компания «Zeppelin»
Сайт: zeppelinpm.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Просмотры: 202614
Сайт: zeppelinpm.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Просмотры: 202614
Управляющая компания «Zeppelin» оказывает профессиональные услуги по комплексному управлению и эксплуатации объектов недвижимости, зданий и сооружений, обеспечивает их комфортное использование и превращает их в надежный и эффективный инвестиционный инструмент. Основные направления деятельности компании Коммерческое управление объектом недвижимости. Эксплуатация и обслуживание зданий. Инфраструктурные сервисы. Консультации в области управления недвижимостью. В наших услугах заинтересованы собственники и арендаторы зданий, девелоперы, строительные организации, инвестиционные компании, консалтинговые компании, муниципальные структуры и другие частные и государственные организации.
Отзывы о компании «УК Zeppelin» Всего: 24
05.12.2014
Аэростат Торпедович Гринберг
"Цеппелин" выиграли тендер на обслуживание объекта, изначально я работал при другой УК. И "Цеппелин" показали себя с наиболее лучшей стороны, как работодатель и организация в принципе. Хочу сказать отдельное спасибо Станиславу Шерстюкову, как моему
Не могу вернуться, а очень сильно
27.03.2014
Зарплаты не
Затягивают с оплатой сотрудников. Перестали платить поставщикам. Поменяли работников на Садовнической. новые люди невменяемые. Наверно пора
05.02.2014
евгений овсянкин
Хорошая организация.,жаль что пишут отзывы от моего
Слава
19.01.2014
Объекты есть, работа тоже, терпимые задержки выплаты зарплат. На худой
Требуют выкладываться на все 100%,выполнять работу не по профилю ,а доплачивать не хотят. На некоторых объектах постоянная текучка. Если вы не уверены в своих возможностях-вам данная вакансия подходит.
18.01.2014
На
Совет автору написавшему отзывы ниже. Воспользуйтесь домашним компьютером или попросите у соседа. Ip-адрес то
09.12.2013
Вадимир
Хорошая, стабильная , растущая организация. Жалею, что ушел. Проработал полтора
Неудобный для меня график
24.11.2013
Сергей
Отработал в компании непродолжительное время. Пришлось уволиться по причине переезда в другой город . "Цеппелин", буду вас
Они есть всегда и везде. В "Цеппелин" лучше, чем у моих прежних работодателей. Главное - положительный настрой на жизнь и желание что-то менять. Тогда все
19.10.2013
Хурши
Не знаю Славу с фабрики Тетра Пак. Знаю Наталию и знаю Гульмиру и Лучию. Все ХОРОШИЕ. Нормально работать. Платят все и кормят
ЗИма скоро боюсь снега. А так
21.09.2013
Алексей
Собеседование провели вовремя, без опоздания. Тесты, интервью. В компании все сотрудники очень приветливые. Предложили вакансию на бц класса А
Конкурс на вакансию большой и объект запускается только в октябре . Требования