Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Светлана за 2014 год

Основное название: Универсам Покупай
Другие названия: Котэкс-торг
Телефон: +7 (495) 558-62-20 +7 (495) 558-61-35
Регионы работы: Московская Область,
Сеть универсамов «Покупай» основана в 1997 году. Сегодня компания объединяет более 40 универсамов в Москве и Московской области. Магазины Сети проектируются с элементами прогрессивного дизайна и оснащаются высокотехнологичным оборудованием – покупателям у нас удобно! Визитной карточкой универсамов «Покупай» является кулинарная продукция. Компания управляет собственным кулинарным и кондитерским производством, оснащенным по высочайшим технологическим стандартам. Ежедневно в универсамы доставляется широкий ассортимент свежайшей, натуральной и по-домашнему вкусной кулинарии. Сеть универсамов «Покупай» работает только с проверенными поставщиками и производителями. Гарантия качества и широкий выбор по доступным ценам – наша стратегия. Мы заботимся о наших покупателях. Именно поэтому мы постоянно работаем над совершенствованием обслуживания, стремимся стать лучшими. Каждый день очень приятно видеть довольных постоянных покупателей, для которых наш магазин – свой, домашний.

Универсам Покупай

Автор: Светлана Добавлен: 14.12.2014

Уважаемые девушки! Если вы не являетесь «обслугой», как выразился директор этой компании, не тратьте своё время попусту. Милая девушка из подбора (Марина) сообщила, что требования к соискателю были следующие: нужна девушка с головой, «топ-моделей» мне не надо, ну разве, что в ней не будут сочетаться 2 этих качества, чем и обнадёжила меня. Директор, которого мне даже не представили (не ухоженный, жирный боров), давит и занимается уничижением профессиональных качеств сотрудника. Рассуждал о кризисе в стране, о тяжёлом положении на рынке руда, прощупывает почву- интересуется вашим материальным состоянием и личной жизнью. После заявляет, что это мой последний шанс устроится на работу сейчас, до Нового года, после, у него толпы тут будут стоять топ-моделей, причём на коленях” Не решив его логическую задачку с пол- пинка, говорит о зарплате, выше претендуемой, и в итоге заявляет: «За эти деньги вы должны добавить ещё какую-нибудь услугу, если нет, то вы не стоите даже тех денег на которые претендуете».)) С таким методом подбора- хочу то, не знаю что, кадровики зовут всех подряд, а стоило бы всего лишь указать завышенную заработную плату..но видимо и здесь он хочет и рыбку съесть и … Да, и в показаниях об увольнении прежнего помощника они тоже путаются. Мерзко!