Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Иван(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Уральский центр систем безопасностиДругие названия: ООО УЦСБ;ООО "Уральский центр систем безопасности"
Телефон: +7 (343) 379-98-34
Сайт: ussc.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Екатеринбург,
ООО «УЦСБ» – Уральский центр систем безопасности – одна из ведущих IT-компаний Уральского региона, специализирующаяся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных информационных систем. Основная цель нашей деятельности на рынке - обеспечение безопасного использования современных информационных технологий на предприятиях наших Заказчиков.Уральский центр систем безопасности развивается быстрыми темпами, круг Заказчиков и Партнеров компании непрерывно расширяется. В настоящее время мы имеем стабильные партнерские отношения с ведущими поставщиками технологий в области информационной безопасности. Нам доверяют обеспечение информационной безопасности своих предприятий представители различных отраслей бизнеса и государственных структур.Для обеспечения комплексного подхода и непрерывного повышения качества предоставляемых услуг мы планомерно повышаем профессионализм и компетенции наших специалистов, а также соблюдаем все сертификационные требования со стороны регулирующих органов.Знания и опыт наших сотрудников являются основой развития бизнеса УЦСБ. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству ведущих специалистов в области информационных технологий и информационной безопасности, которые стремятся к совершенствованию своих навыков. Вы можете посетить раздел Вакансии, где опубликованы текущие предложения о работе в нашей компании. Мы обеспечиваем конкурентные условия труда и предоставляем хорошие возможности для профессионального развития.
Уральский центр систем безопасности
Стабильная белая зарплата, серьезные Заказчики, неординарные проекты. Кузница опыта и связей. Многие после УЦСБ без проблем уходят к топовым работодателям в РФ, а некоторые даже продают себя за кровавые доллары на загнивающий запад :-) То абсолютное большинство, которое остается, спит хоть и недолго, но очень спокойно, зная, что точно закроет ипотеку, получит вовремя свою зарплату и в принципе не откроет Трудовой кодекс, так как там все гораздо скромнее. Очень дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, отзывчивое и открытое руководство. Нет интриганов и ходаков по головам. Очень много усилий прикладывается для того, чтобы люди работали комфортно и безопасно. Приветствуется спорт, оплачивают бассейн, есть корпоративный фитнесс, частично компенсируют расходы на занятия в спортивных клубах и спортивные товары. Печение и чай на кухнях, современные офисы, хорошая оргтехника.
Вытекают из плюсов. Проекты несмотря на неординарность и крутость весьма жесткие, все в очень сжатые сроки и в очень напряженном ритме. Ритм олимпийский. Отсидеться не получится в принципе. Конечно, не соковыжималка, но быть готовым стартануть поздним вечером на другой конец страны, надо. Элементы «карнавала» и катастрофы на Титанике одновременно. Поскольку задач много, все они «еще вчерашние», складывается впечатление, что не все процессы поставлены. Никто не будет вот прям бросать все и помогать вам, надо иметь способность не пускать все по течению, постоянно контролировать, как и что идет, не бояться задавать вопросы. Если на чем-то не настоять, то это просто все скатится в глубины почты и выплывет потом, в самый неожиданный момент. Рост в большей степени горизонтальный. И да, такого понятия как выслуга лет и «заслуженный работник компьютерной промышленности» нет. Держишь ритм, показываешь нагрузку – пойдешь сначала вперед, а потом еще вперед и вверх. Снизишь темп – застрянешь на своем уровне надолго. Остановишься –вылетишь. К чести, УЦСБ, вылетишь полюбовно, без гадостей и волчьих билетов. Резюме – примерно, как регби. Жестко, но интересно. Не рекомендуется тому, кому кто-то что должен и обязан. Рекомендуется тем, кто хочет расти, развиваться, но при этом не боится нагрузки.