Вимм-Билль-Данн отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ВБД;Wimm-Bill-Dann;ООО «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ»;PepsiCo
Телефон: +74957458080, +88002007477
Сайт: wbd.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Волгоград, Орел, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Томск, Кострома, Алтай,
Телефон: +74957458080, +88002007477
Сайт: wbd.ru
Email: [email protected];[email protected]
Созданная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» вошла в группу компаний PepsiCo в 2011 году. Приобретение компании «Вимм-Билль-Данн» позволило PepsiCo стать крупнейшей компанией по производству напитков и продуктов питания в России и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес по производству молочных продуктов и детского питания в России и СНГ благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране.
Компания «Вимм-Билль-Данн» - лидер рынка молочных продуктов и детского питания в России и один из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ. За 20 лет успешной деятельности в регионах России и странах СНГ мы создали единую производственную сеть, став общенациональным российским производителем. Каждое наше предприятие - уникально, но их объединяет одно - высокое качество продукции, которую покупают почти 280 миллионов человек в России, на Украине, в Белоруссии и странах Центральной Азии. В 2011 году компания «Вимм-Билль-Данн» стала частью семьи PepsiCo, мирового лидера на рынке напитков и снеков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. В результате объединения образовался крупнейший в России холдинг по производству продуктов питания и напитков, которому сегодня принадлежит более 40 перерабатывающих заводов и 60 дистрибьюторских центров. Наши бренды узнает каждый: «Pepsi», «Домик в деревне», «Lay’s», «Чудо», «Я», «Любимый Сад», «Весёлый молочник», Bio-Max, Imunele , «Ламбер», «Агуша», «Cheetos», «Хрусteam», «Тонус», «Lipton», «Mirinda», «7 Up», «Аква Минерале», «Adrenalin Rush», «Русский дар», «J7», «Любимый сад», «Родники России», «Здрайверы» и многие другие. На наших предприятиях работают в общей более 25 тыс. человек, объединенных общей целью - радовать миллионы людей вкусными и полезными продуктами. Каждый день в PepsiCo открывает новые возможности для талантливых людей, готовых к развитию, способных сделать наш бизнес успешным и настроенных на улучшение всех сфер жизни, в которых мы работаем! Вместе мы реализуем стратегию «Ответственно к цели» (Performance with purpose), предлагая потребителям вкусные и полезные продукты питания и напитки, фокусируясь на защите окружающей среды и создавая комфортные условия для развития талантов. С первых дней работы в компании мы решаем интересные задачи и добиваемся успеха! Мы не боимся наделять своих сотрудников полномочиями и уделяем особое внимание качеству руководителей! Современные технологии обучения и развития, доступ к лучшим мировым практикам и участие в кросс - функциональных проектах являются важными составляющими нашего профессионального и карьерного роста. Мы ценим разнообразие возможностей, навыков и точек зрения, и это позволяет нам добиться наилучшего результата! Мы рады, когда в нашу команду приходят новые люди, потому что открыты свежим идеям!
Отзывы о компании «Вимм-Билль-Данн» Всего: 169
17.09.2013
, г. Ижевск
Хорошая зарплата для региона, соцпакет. Молочные продукты -всегда дома на столе. Отличный опыт
Персонал набран из своих людей (родственники, знакомые. протеже). Людей с улицы "быстро уходят". Атмосфера тяжелая. Стукачество и
04.09.2013
Зарплата в объявление была написана от
Хотел устроится на работу,по отзывам точно не буду... Работяги
21.08.2013
саня
, г. Новгород
нету
Руководство просто быдло,госпожа Строева так вообще ох...а,мутят по страшному,деньги с териториальным менеджером берут себе в карман,уважения нет,Комков(тер менеджер)и Строева (супервайзер)подставляют по страшному,главное свою попу прикрыть,ужасная
07.08.2013
Андрей
можно поесть в доволь бесплатно)))много хороших ребят,рабочих не
Система уровней а не разрядов убивает,чтоб получить новый уровень ты должен быть научник,спрашивают то на что ответа сами не знают,текучка огромная,обед 10 мин и работать,спешка постоянная,начальникам вообще все равно старайся не старайся,я думал,что компания гигант там будет все как у людей,но даже в ообычных маленьких фильмах отношение к людям человеческие,сдесь дай волю и цепями обвяжут и кнутом бить будут,просто ужасно,из хороших мест уходить не будут.Я никому ничего не советую на счет этой компании,придете сами все увидете.Но ребята знайте,там на вас будет всем
05.06.2013
Если для вас Начальник и Хозяин - слова синонимы, то здесь вас ждёт
Полный беспредел как со стороны Господ, так и со стороны подвластных им (бизнес партнёров, HR). В общем Россея-Матушка! Пепсовской корпоративной культурой даже не
02.06.2013
Коллектив Коллектив Коллектив Соц пакет
Уважаемые дамы и господа! Резюме всех ваших сообщений касаемых департамента продаж - это время! Вот оно как раз и показало - профессионал ваш гражданин из Можайского района (Лобанов С.Е.) или нет))) Результат - он уволен 29 мая 2013г за не выполнение плана продаж - 80%, а по отчету like for like компания вообще в жопе!! И кто бы что не говорил, молоко специфический бизнес! А господину Сильвио и всем HR стоит задуматься и открыть глаза о наборе голов со стороны, надо было просто развивать свой кадровый резерв, да, да именно развивать, а не палки в колеса вставлять! Начните думать ...»
29.05.2013
HR руководство навешает лапши так, что пару дней бегаеш
Полностью описывает отношение руководства к сотрудникам, работающим на местах. Сплошные прикрывания некомпетентности чужими душами. Кто там работает, советую бежать не
21.05.2013
Менеджер 34 RUS
, г. Волгоград
Отличная компания, хорошая школа жизни, все кто хочет работать в честной компании, трудиться , развиваться, добро пожаловать в
Доброго времени суток! Честно говоря, случайно зашел на данный сайт, прочитав несколько отзывов не смог удержаться, чтобы не написать собственный комментарий. Читал отзывы, о Ростовском филиале, в частности об Андрее Синдееве и было очень обидно за человека, который добился всего сам, за опытного менеджера построившего свою карьеру с самой первой ступени имеющего большой опыт продаж. За человека, который выслушает и даст верный совет, подскажет путь решения, может быть, и не простой, но поверьте мне верный. Проще всего обвинить кого-то в своих неудачах и провалах и спрятавшись дома за ...»
21.05.2013
Андрей Синдеев
, г. Ростов-на-Дону
Всем Ростовским Анонимам ВБД посвящается! Уважаемые Анонимы, призываю Вас, как принято в нашей компании, честно и открыто высказать все Ваши отзывы мне в лицо. Мой график работы, ежедневно, кроме Сб и Вс, с 08:00 до 18:00. Так же всегда доступен по телефону 8-918-585-34-58. WELCOME!))) Если мое предложение Вас не заинтересовало и форма Анонима Вам к лицу, то в будующем настойчиво прошу Вас подбирать выражения для комментариев. Помните, в любой ситуации важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Работа-это приходящее, а Вам потом с этим
Все зависит от нас лично. И каждую отрицательную сторону можно использовать как возможность для развития и на выходе превратить ее в