Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Chris за 2011 год
Основное название: ВКЗ Всеволожский Крановый ЗаводДругие названия: ВКЗ;Всеволожский крановый завод
Сайт: werker.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Всеволожский крановый завод входит в холдинг ПромТальМонтаж. Новое подразделение холдинга имеет собственные производственные площади во Всеволожском районе, поселок Романовка. Молодой коллектив профессионалов, динамично развивающаяся компания, имеющая более 300 постоянных клиентов по всей России. Среди наших клиентов крупные производственные компании, складские, а также торговые организации.
ВКЗ Всеволожский Крановый Завод
Я работаю на данном заводе почти с самого его основания и не собираюсь уходить. По моему собственному опыту работы здесь, а так же по наблюдениям за происходящим могу однозначно сказать, что если человек действительно добросовестно выполняет каждый день свои обязанности, то никаких проблем и конфликтов с руководством у него не будет. В том числе на моей памяти ни разу не было задержек зарплаты даже в кризисные времена. За время существования завода подобрался отличный коллектив, в который вписываюсь и я и благодаря которому в компании царит дружественная и непринужденная атмосфера. Лентяи и нытики всегда найдутся и всегда будут обвинять во всех своих проблемах кого угодно только не себя самих, но не стоит на них ориентироваться.
отсутствуют, мне все нравится