Отрицательный отзыв о условия труда от Алексей Сорокин за 2011 год

Основное название: ВКЗ Всеволожский Крановый Завод
Другие названия: ВКЗ;Всеволожский крановый завод
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
производство кран балок, побъемников, гидравлики
Всеволожский крановый завод входит в холдинг ПромТальМонтаж. Новое подразделение холдинга имеет собственные производственные площади во Всеволожском районе, поселок Романовка. Молодой коллектив профессионалов, динамично развивающаяся компания, имеющая более 300 постоянных клиентов по всей России. Среди наших клиентов крупные производственные компании, складские, а также торговые организации.

ВКЗ Всеволожский Крановый Завод

Автор: Алексей Сорокин Добавлен: 28.10.2011

На самом деле все предыдущие ораторы заботились только о своем благополучии и ни сколько не думали о работе в команде, а вернее не умели, и в этом не их вина. Проще всего сказать что руководители во всем виноваты. А что сделали вы такого выдающегося, что можно поставить в красный угол нашего предприятия и кланяться каждый раз при виде этого девайса. Вы попробуйте взять и открыть свое дело без залогов, кредитов, и участия иностранных компаний. Достаточно не просто при условии режима полного благоприятствия малому и среднему бизнесу в России. Нашему предприятию уже идет пятый год, и мы не останавливаемся на достигнутом. На сегодня мы накопили большой опыт в области проектирования и производства грузоподъемного оборудования. И будем и дальше двигаться в этом направлении. Делать ошибки, их исправлять, ведь нет ничего на свете прекраснее ошибок. А тем кто трудился у нас я хочу сказать большое спасибо, за ваше время потраченное на формирование вашей личности на нашем предприятии. Мир вам добрые люди!!!