Волгоградский Керамический завод отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ТД Керамика-Волга"
Телефон: +78442476470, +78442476321, +78442476477, +78442624559, +78442476444
Сайт: vkz.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Сочи, Волгоград, Грозный,
Телефон: +78442476470, +78442476321, +78442476477, +78442624559, +78442476444
Сайт: vkz.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Сочи, Волгоград, Грозный,
ОАО «Волгоградский керамический завод» является одним из ведущих российских производителей глазурованной керамической плитки для внутренней облицовки стен и пола, декоративных элементов, керамогранита и изделий санитарной керамики. История завода насчитывает почти шесть десятилетий, и все эти годы предприятие остается одним из лидеров отрасли. На производстве осуществляется постоянная модернизация оборудования, внедряются инновации, разрабатываются новые виды продукции, расширяется их ассортимент.
Волгоградский керамический завод - предприятие с давними традициями. Вот уже более сорока лет продукция завода известна всей России и странам ближнего зарубежья. Предприятие входит в тройку лидеров по производству керамической плитки (более 9 млн. кв. м.). На современных итальянских линиях фирмы SACMI, оснащенных европейским оборудованием ROTOCOLOR, SYSTEM CERAMICS, SINCROKOLOR, изготавливается керамическая плитка различная как по стилю, так и по дизайнерским элементам.На сегодняшний день дизайнерами завода разработаны 17 коллекций керамической плитки, отвечающие самым взыскательным требованиям.Керамическая плитка для облицовки стен и пола, а так же декоративные бордюры, соответствуют ГОСТам РФ. Волгоградский керамический завод - выгодный, надежный, уважающий своих клиентов партнер.
Отзывы о компании «Волгоградский Керамический завод» Всего: 24
05.08.2014
Хочется уверенности в завтрашнем
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот,дорвавшийся до ВЛАСТИ!(идиотка) Нам нужен труп в одежде короля, А не живой придурок у руля!
30.07.2014
Бывалый
, г. Волгоград
Любимый завод. Хочется чтобы наше предприятие росло и развивалось. Выпускаемая продукция становилась более востребованной.Работники ,как завода так и сбытовых структур, получали достойное вознаграждение за свой труд.Ведь заводчане работают,выпускают не плохую плитку. Очень хочется достучаться до нашего руководства(отца и сына). Посмотрите по внимательней,как раньше,на свое детище
Хорошие ,добросовестные работники,патриоты уходят.Сейчас у руля случайные люди(главное набить карман и по больше)им на плевать на то,что будет после них. Произвести хорошую продукцию пол дела,самое главное ее реализовать,а вот здесь у нас БЕДА .Смена генерального директор ТД -человек "без года неделя" на предприятии.Что будет стоит только догадываться... к концу года плана НЕТ ,срочно ищем нового "руководителя" . Посмотрел бы В.Ю. кто сейчас тянет торговлю завода. Региональные директора работают не больше 1 года,да и то в это же время находятся в поиске новой работы . ...»
28.07.2014
Трудяга
Предприятие,которое пока
SOS!!!!! С 2012 года на нашем предприятии началась жуткая текучка. Постоянно видишь новые лица-руководители представительств,рег.директора меняются меняются с такой быстротой,что не успеваешь запомнить Ф.И,О . Ну наверно это для бизнеса "это очень хорошо" новая кровь,новые мысли,свежие идеи.Только где все это????? Директор по стратегическому развитию завода видимо саму стратегию потеряла,не а пока ищет усердно меняет сотрудников. А вдруг что-то из этого получится,да и линия развития нарисуется.Вперед!!!,.........а в впереди
16.07.2014
Специалист
, г. Сочи
Завод -это звучит
Работать в компании очень сложно по-причине всеобщего непонимания. Руководство постоянно ставит перед коллективом глобальные задачи которые нужно выполнить.Но как это сделать даже само не знает.Региональные директора постоянно меняются.Стабильности
21.05.2014
Работники ООО Керамика
, г. Волгоград
Мы почти шесть лет работали с М.П. (директор) было все и хорошее и плохое. Но мы всегда старались находить общий язык.Трудностей много в нашей организации,низкая з\плата,условия труда тоже желают лучшего и др, но М.П. всегда пытался сгладить все углы и шероховатости в вашей работе.Всегда поздравит и с праздником и с днем рождения (до него этого никто не делал) мелочь,а приятно. Никогда голос на подчиненного не повысит,а если все таки и отчитает за какие либо" косяки",то сделает это корректно. Наша фирменная розничная сеть работала хорошо.Торговали в розницу, выполняли планы
Но пришла "беда от куда не ждали" - ставят нам нового директора. Нас конечно ни кто ни спросит,нужно это делать или нет. А жаль!!!! Лучше бы турнули нашего " ГЛАВНОГО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПРОДАЖ" Тарасенко А. редкостный хам и негодяй.Вот кому не место в нашей фирме. ГДЕ у начальства ГЛАЗА. Крик
22.04.2014
Александр
Плитка-ВКЗ.
Наше предприятие -это телега ,у которой всего три колеса.Ни как не можем решить кому и когда придется ее отремонтировать. Каждый перекладывает это на ближнего своего, с умным видом, подкрепив тяжеловесными обоснованиями отписаться руководству с множеством копий (это уж как положено).Работа ведется огромная,а КОЛЕСА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ!!! Фамилии "великих" сослуживцев не буду ,но как противно работать
22.04.2014
Специалист
, г. Волгоград
Завод работает и выпускает нормальную продукцию.Зарплату платят вовремя,ни разу не было задержки. Много отрицательного написано в предыдущих отзывах,по большей части всё это клевета.Выгоняют с завода тех, кто не чист на руку, либо тех работников, квалификация которых оставляет желать лучшего.Вот эти обиженные тут собрались и пишут гадости.Бог им судья.Как говорится:"Собаки лают-караван
Низкая
03.04.2014
Заинтерисованный
, г. Волгоград
Положительный момент ,выпускается плитка которая еще пользуется спросом.И это
В.М. обратите свой взор на Ваше предприятие.Вы думаете,что все решит ОНА?НЕТ.Это не В.Ю. который все держал под контролем и во все вникал.Жил заводом и ТД. Действительно жаль,что сейчас у руля компании такие люди.Полностью согласен с другими комментариями.Повторяться не буду.Только скажу,что уровень компетенции и грамотности руководства ТД Керамика-Волга низковат. И все таки текучка на предприятии говорит далеко не о положительной обстановке. Удачи тем кто еще работает. И совет кто ищет работу- Эта компания
24.03.2014
Регионал
, г. Волгоград
Только то,что завод пока еще работает!!!!! Оборудование современное. Люди хорошие на заводе,в Керамике да и ТД есть ,но их очень мало.И с каждым месяцем все
Предприятие "сказка". Жил-был т.Ш-о работал ,работал и вдруг стал он г-ном и стал он жить поживать и добра наживать.А помогать в этом ему стали "лягушки царевны".Много их было ,да и будет еще. Если серьезно работать просто невозможно на данном предприятии. Главное" болотистое место" это отдел маркетинга. Все вопросы,предложения и вся работа вязнет ,а потом окончательно гибнет в болотной топи. "Лягушонки " там сидят знатные,с гонором и амбициями. Бухгалтерия- тоже аномальное место.Крик,гам "на нас весь завод держится!!!" "И не мешайте работать ...."Гав.бух "Звезда" большой ...»
31.01.2014
, г. Волгоград
Здравствуйте! Даже не знаю,что можно написать в этом блоке.Работает завод и это уже хорошо.Хотя не так все
А вот здесь есть поле для разбега.Куда не обрати свой взгляд везде ж...а.А ведь стратегию и развитие завода в "надежных руках" москвичи нам помогут.Приезжает раз месяц дает советы ни за что при этом не отвечая.(а свое вознаграждение получает полностью,в отличии от всех остальных работниках,которые сейчас переведены на сокращенную рабочею неделю,зарплата в 2 раза меньше ,а объем работы тот же.) С.В. была руководителем Завода Гусь Хрустальный,который после этого руководства был обанкрочен.Теперь на нашем заводе творится,что-то не понятное. Про воровство отдельный разговор.Вот только ...»