Волконский отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Волконский СЗ
Сайт: wolkonsky.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Киев,
Сайт: wolkonsky.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Киев,
Пекарня-кондитерская-кафе
Пекарня – кондитерская «Волконский» работает в России (Москва, Санкт – Петербург) и на Украине (Киев) по лицензии Эрика Кейзера, основателя всемирно известных французских хлебопекарен, отличающихся высокими стандартами качества продукции и сервиса. В Москве Компания была основана в сентябре 2005 года. На сегодняшний день в Москве успешно работают 6 кафе, в которых представлены оригинальные хлебобулочные и кондитерские изделия, а также блюда европейской кухни. Объединяя французские технологии и русские традиции хлебопечения, мы предлагаем нашим гостям уникальную продукцию и атмосферу искреннего гостеприимства и радушия. Пекарни - Кондитерские «Волконский» - это возвращение утраченных традиций: ежедневно свежий хлеб, богатый выбор, здоровая продукция и располагающая атмосфера. Всем известно, что если хлеб хорош, то им можно питаться как полноценной пищей. Мы следим за тем, чтобы наша выпечка была не только вкусной, но и полезной. Залогом этому является отказ от применения животных жиров, маргарина, сахара, а также искусственных добавок и использование большого числа зерновых культур только высших сортов, орехов и сухофруктов. Особая жидкая закваска делает выпечку воздушной и ароматной. Мы работаем только с отборными сортами зерна и прослеживаем путь хлеба от поля до мельниц и дальше, вплоть до печи. Наши кафе возрождают традицию места, куда вас по утрам неизменно влечет аромат свежего хлеба, произведенного не фабричной машиной, а замешанного и выпеченного золотыми руками пекаря. Мы откроем Вам, что существует больше, чем четыре сорта хлеба. Вы найдете в наших булочных и ржаной, и крестьянский хлеб, и каравай, и настоящие французские круассаны - огромный ассортимент на любой вкус и к любому столу!
Компания "Аромат хлеба" управляет сетью пекарен "Волконский у дома", работающих по франшизе компании "Волконский". В настоящий момент сеть включает 7 пекарен. Компания активно развивается, открывая новые пекарни в основном в центральной части Москвы.
Отзывы о компании «Волконский» Всего: 33
29.05.2018
Дядя555 (Соискатель)
Работают одни узкоглазые. Видимо они не хотят работать, а про#бываться либо в столовой либо в подсобке ( в раздевалке ). Ни кто не предупредил, что метро кутузовская ЗАКРЫТА. Потерял время на этих оленей Вообщем обходите стороной эту компанию
04.05.2018
Жук (Бывший сотрудник)
Всё начальство ворует, зп не вовремя + ко всему маленькая. Не адекват
23.04.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
Знакомства с хорошими
Их много все воруют от головы до
11.01.2018
Мария (Сотрудник)
Работала продавцом: + белая з/п (139 р. в час) + питание и бесплатная возможность попробовать продукты кондитерской + молодой коллектив + удобный график (2/2, 3/3 по 9,5 часов с 7:45 - 17:00) + экскурсия на производство + адекватный коллектив и руководство + практически нет скандальных посетителей + отсутствие нагрузок (покупателей не очень много, основной наплыв в праздники) + нет штрафов за просрочки как во многих других местах + иногда дают подарки от компании на
- маленькая з/п (20 000 в месяц - это немного) - отсутствие карьерного роста - нет доплат за работу в праздники - стажировка не оплачивается (длиться 3-4 дня по нескольку часов) - испытательный срок 3 месяца - нет ДМС P.S. Не всем сотрудникам зп выплачивают
23.11.2017
Анастасия (Сотрудник)
Белая з/п, соцпакет, удобный график, адекватное руководство, есть
Бывают задержки з/п на неделю (но всё потом выплачивают, так что это не особо критичный минус). Других недостатков пока не
21.08.2017
Настя (Бывший сотрудник)
Поработала в их летнем проекте. В целом все понравилось. С выплатой зп все норм (хоть и начиталась на сайтах плохих отзывов). Весело работать, коллектив весь молодой. у меня был удобный график работы, вполне можно всегда договориться и подстроиться, шли на встречу если у меня была необходимость поменять
Не удобно, что центральный офис в центре, чтобы оформить документы далеко было ездить из Пушкина. Думаю можно было бы что то придумать, чтобы сотрудникам так далеко не
26.07.2017
Котенка (Бывший сотрудник)
Очень понравился коллектив, особенно мой управляющий. Когда устраивалась в компанию пол года назад, прочитала отзывы и очень испугалась, что обманут. Но оказалось, что зарплата белая, и оплатили все дополнительные смены, когда выходила на
Не увила перспектив карьерного роста, не оформляют полюс ДМС на простых
15.09.2016
Ананий
Коллеги по
Оооооо........недостатков море! Одни сплошные недостатки! Качество продуктов оставляет желать лучшего( тухлое мясо...овощи гнилые. .кислые обтекшие эклеры....и перечень может продолжаться до бесконечности!) шеф повар одно название! У него одни хохотулечки в башке! В бухгалтерии и правда собралась кодла лгунов! Один сваливает на другого! Зарплату платить не хотят! Задержки сумасшедшие! Вспоминаю с ужасом эту организацию! Не дай бог туда идти
15.09.2016
Лишь
Полный хаос и разрушение! Ужас! Зарплату как задерживали...так и задерживают! Начальство меняется...не успеваем запомнить как выглядят. Бухгалтер вечно врет с честными глазами и кормит завтраками! Нет ни больничных листов...ни отпускных перед отпуском! Отдыхай как хочешь! Фу! До чего мерзкое руководство! Все построено на вранье! Нет никаких переработок! Ничего не доплачивают...никаких премий! Везде хотят %удалено%! Не ходите в эту мерзкую
21.05.2016
Алексей
Их нет за исключением полного Не уважения к
Если вы хотите работать бесплатно то это работа для вас!!!Не выплатили зарплату за март апрель и май одни обещания не только мне а всем сотрудникам Каменоостровский.Полный