Vostock Capital отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Восток Капитал
Телефон: +74995051505, +442073943090, +34603364189
Сайт: vostockcapital.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск, Киев,
Телефон: +74995051505, +442073943090, +34603364189
Сайт: vostockcapital.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск, Киев,
Vostock Capital является лидером в сфере консалтинга и организации международных конференций, семинаров и мастер-классов для специалистов энергетической отрасли из России, СНГ, Европы и Азии. Vostock Capital – это профессиональная команда из 30 человек, которая говорит на 10-ти иностранных языках. Компания имеет офисы в России и Великобритании. За последние 14 лет мы провели 411 мероприятий в 15 странах мира. С 2005 года в наших мероприятиях приняли участие более 24750 специалистов из 34 государств. Миссия компании – постоянный поиск новых тем и создание актуальных мероприятий, способствующих прогрессивному развитию специалистов энергетического сектора, более эффективной работе компаний и отрасли в целом. Многие мероприятия и тематики, разработанные Vostock Capital, являются эксклюзивными и не имеют аналогов на рынках России и стран СНГ. Каждый год мы разрабатываем и запускаем 5-7 новых программ. Одним из преимуществ компании является ее инновационный подход к разработке мероприятий, использование знаний, опыта и лучших примеров международной практики в сочетании с работой российских экспертов. На своих мероприятиях Vostock Capital всегда стремится обеспечить разные мнения, опираться только на актуальную информацию и работать только с эксклюзивными темами.
Vostock Capital - Английская компания (с офисами в России и Великобритании) является лидером в сфере организации конференций и семинаров в России, странах СНГ и Европе. Vostock Capital – это профессиональная команда из 30 человек, которая говорит на 10-ти иностранных языках. Компания имеет офисы в России и Великобритании. За последние 10 лет мы провели 120 мероприятий в 13 странах мира. С 2005 года в наших мероприятиях приняли участие более 5000 специалистов из 30 государств. Миссия компании – постоянный поиск новых тем и создание актуальных мероприятий способствующих прогрессивному развитию специалистов энергетического сектора, более эффективной работе компаний и отрасли в целом. Многие мероприятия и тематики, разработанные Vostock Capital, являются эксклюзивными и не имеют аналогов на рынках России и стран СНГ. Каждый год мы разрабатываем и запускаем 5-7 новых программ. Одним из преимуществ компании является ее инновационный подход к разработке мероприятий, использование знаний, опыта и лучших примеров международной практики в сочетании с работой российских экспертов. На своих мероприятиях Vostock Capital всегда стремится обеспечить разные мнения, опираться только на актуальную информацию и работать только с эксклюзивными темами.
Отзывы о компании «Vostock Capital» Всего: 16
14.02.2017
Anonym (Соискатель)
Хорошая атмосфера в коллективе. Собеседование прошло очеь конструктивно и в позитивном ключе. Такого адекватного работодателя встретить сейчас сложно. Рассказали все, как есть, ничего не скрывая - обозначили плюсы и минусы, а дальше уже делай выбор сам. Хочешь развиваться и расти - развивайся вместе с компанией. Потому что она передовая, и аналогов нет. По крайней мере я не встречала. С радостью приняла решение о работе, потому что это именно то, что всегда искала и от таких предложений не
13.02.2017
Ольга (Сотрудник)
Работаю в компании официально по Трудовому Кодексу РФ. Заработную плату получаю всегда во время и в срок. Если хочешь развиваться в компании и идти с ней в ногу, покажи результат и компания даст тебе возможность для самореализации, заработка и развития. Выбор ИП - это дело лично каждого. А коллектив и руководство - отличное и самое адекватное из всех, которое я когда-либо встречала. Все открыты и готовы разговаривать и
При выплате бонусной части удерживается налог для соблюдения российского
03.02.2017
anonym (Соискатель)
Молодой коллектив, компания умеет произвести впечатление серьезного
Не соответствует статусу "международной компании" (или тому, как это воспринимает общество), чтобы получать зарплату (30 тыс/мес) нужно оформлять ИП что сразу вызывает вопрос "а нужно ли мне это?" и "а разве в международной компании так работают?". Если и работать на условиях, которые предлагает компания, то только от
27.01.2017
Бывший (Сотрудник)
Офис в хорошем месте. Гипотетическая возможность командировок на
Головной офис компании находится в Лондоне, однако первое лицо - бывшая гражданка Украины. Соответственно политика по отношению к работникам не Западная: выжать максимум и выбросить. При этом дать по минимуму. Деньги выдаются на руки - никаких отчислений в пенсионные фонды. Хочешь быть типа официально трудоустроенным - открывай ИП и заключай договор возмездного оказания между ИП и ООО - короче простейшая схема по уходу от налогов. Все сливки текут в головной офис, а в России офисы только потому что трудовой ресурс дешевый и не знающий своих
25.08.2016
Ирина
Работаю в компании Vostock Capital уже более 4х лет. Отличный коллектив, грамотное руководство, которое, как локомотив, двигает компанию вперед в достижении амбициозных целей. Ценных, лояльных, работающих на результат сотрудников – компания ценит и уважает! Безусловно, с теми, кто не приносит прибыль, расстается – как, собственно, и везде. Но на моей практике, когда у коллеги случилось несчастье, компания не только оплатила лечение ее дочери, но и до сих пор, когда сотрудник уже не работает, делает отчисления в качестве зарплаты. Делайте выводы! Заработная плата всегда выплачивается во время, ...»
Интенсиваня работа, амбициозные цели и
17.07.2016
anonim
интересная сфера работы, хороший коллектив. подкупили тем, что компания
нет совершенно никакого соц.пакета. предлагается сидеть и после окончания раб.дня, но никто никогда не скажет спасибо за переработки и тем более не заплатит за них ни рубля. атмосфера гнетущая, т.к. руководство хочет выжать из тебя все силы. увольняют так - приходишь на новый рабочий день, а у тебя уже доступ отключен. т.е. ты не первый узнаешь о своем увольнении. об уважении к достоинству делайте вывод сами. рекомендую устраиваться только тем, у кого нет семьи и для кого эта работа - последний