Высшая школа знакомств отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Брачное агентство Высшая школа знакомств
Сайт: 3638953.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Сайт: 3638953.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Жизнь может складываться по-разному – кому-то легко удается все задуманное, кто-то по природе является душой компании, но есть люди, которым сложно быть открытыми со всеми, а если в прошлом наличествует опыт неудачных отношений, то можно вообще закрыться ото всех. Сложно, трудно делать первые шаги, чтобы снова начать общаться с окружающими, пробовать, искать свое, еще сложнее обратиться в агентство знакомств. Каждый примерно представляет, что является помехой в его стремлении к построению здоровых, гармоничных отношений – это может быть боль от разрыва предыдущих отношений, мнение родных и близких, стереотипы, навязанные извне. Но даже если самому сложно разобраться, то отличные специалисты брачного агентства Сергея Казачинского – а это и психологи, и профессионалы тренингов личностного роста, – помогут разобраться в себе, снимут запрещающие барьеры и откроют свободную дорогу к счастливым отношениям.
Брачное агентство «Высшая школа знакомств». Знакомим мужчин и женщин для серьезных отношений. Многотысячная база серьезно настроенных людей. Сотни счастливых пар! Наши специалисты решат любой Ваш вопрос. Работаем до результата!
Отзывы о компании «Высшая школа знакомств» Всего: 65
06.07.2016
Мария
Знакомлюсь в Брачном агентстве Высшая школа знакомств, пока все трудно. Сергей спасибо вам огромное, за ваши советы. Вы мне помогли мои мысли в слова собрать и дали много ответов на мои
Мне не легко дается общение с мужчинами, но все же лучше чем два месяца
10.05.2016
Виктор
Всё это, конечно, здорово, но надо быть готовым к тому, что отношения это тоже труд. Примерил слова Казачинского к своей жизни, я где-то между "не хуже, чем у других" и "как надо". Чтобы окончательно перейти в "как надо" пришлось потрудиться. Познакомился с девушкой, о такой раньше мог только мечтать.
))))))))))))))))))))))
29.03.2016
Ольга
Я на VIP обслуживании в Высшей школе знакомств. Могу сказать только одно - процесс трудоемкий и если ты не готова выкладываться на все 100%, усваивать нужную информацию и выполнять задания Сергея, то лучше и не начинать. После трех месяцев потраченных усилий я познакомилась с
много
14.03.2016
Анна
Я пошла в брачное агентство Высшая Школа Знакомств, благодаря женщине, которая у них познакомилась. Я тоже знакомлюсь 2 мес, в основном свидания нормальные но нет того, что бы увидела… и искра загорелась. В основном я нравлюсь)). Мне только один понравился, а я ему видно нет. Это всё очень
Для тех,кто не был!Человек должен работать с собой
21.01.2016
Степан
До прихода к ним я думал что у меня не хватает житейской мудрости, а оказывается у меня просто не было знакомых женщин. Больше не буду ничего обсуждать, знакомства в агентстве высшая школа знакомств мне помогли. Может кому еще стукнет в голову изменить
14.01.2016
Игорь
По сравнению с тем, что было раньше до Высшей Школы Знакомств, я достиг неплохих результатов. И вообще тренинг явился хорошим толчком, благодаря которому я теперь встречаюсь с хорошей девушкой. Для достижения поставленной цели уже много чего сделала и еще много предстоит сделать, и я сделаю! Мне было трудно, но я сделал и буду
мелкие)
05.11.2015
Наталья
Ну сам факт, что знакомства есть в Высшей школе знакомств это по моему хоть к какому -то результату приведет. В мужской голове никто еще не отменял желания найти хорошую жену… свежих пирожков, домашнего борща и торта наполеона от
)))
24.12.2014
ismerina
Знакомят хорошо, самой знакомиться было ужасно, особенно первый раз, по телефону договориться в итоге не удавалось. Сейчас после 2 мес. все гораздо проще, эпизоды успешных знакомств участились даже не ожидала! Инне и Брачному агентству Высшая школа знакомств
02.12.2014
Надежда
Добрый день всем, как хорошо, что живем в мире высоких технологий ! Спасибо всем за отзывы, и за решения моего личного вопроса, почитав отклики о брачном агентстве Высшая школа знакомств, я пошла и познакомилась с замечательным мужчиной. ))) Еще раз спасибо тем кто оставлял собственные комментарии и за достоверную информацию после знакомств в этом агентстве, просто спасли меня от одиночества. Огромное спасибо
В начале