яндекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Yandex;Альфа;АО "МММ;ООО "ФормТекст;Оренбург оценка
Телефон: +74957397000, +89067002243, +3432336518,
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Минск, Сургут, Псков, Советск, Абакан,
Телефон: +74957397000, +89067002243, +3432336518,
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным. Несколько лет назад мы не могли представить себе, что можно понять текст на незнакомом языке, не выясняя в словаре перевод каждого отдельного слова. Что можно мгновенно узнать адрес ближайшей работающей аптеки, находясь в любой точке города. Что такси не надо ждать или заказывать заранее. А сейчас это все совершенно обычные вещи. Это и есть то, чем Яндекс занимается, — создает сервисы для людей. Сервисы, которые, с одной стороны, обладают глубоким знанием окружающего мира, с другой стороны, понимают интересы пользователей. Сервисы, которые меняют привычную среду и помогают людям достигать своих целей в жизни. «Счастье пользователей» – очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя. Основа нашей работы — технологический подход и статистическая проверка всех содержательных изменений на наших сервисах. Любое изменение должно быть обосновано — это помогает нам понять, действительно ли оно полезно, действительно ли хорошо для пользователей.
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
Отзывы о компании «яндекс» Всего: 117
10.01.2013
Сергей
На мой взгляд одна из лучших компания в РФ на тот
Нужно быть очень умным и постоянно развиватся, чтобы угнаться за
13.12.2012
Елена Холопова
, г. Екатеринбург
нету
Не оплачивают деньги за доставку посылок,не заключают договор с работником в должности
21.11.2012
Илья Лячин
красивый офис и
обещают много, но потом не держат обещаний!!! Прошел собеседование. На собеседовании обешали зарплату больше 100000 рублей, а получаю капейки!!! Обешали снимать квартиру, а приходится снимать самому!!! Не связывайтесь с этой
24.09.2012
Работа на
Испытательный срок 2 недели, за который Вы должны научится обрабатывать 50 заявок. Если ты понимаешь что тебе это не интересно, то ничего не оплачивают!!! Даже если ты отработала больше половины срока. Пустая трата
28.04.2009
Елена
положительных сторон нет вообще, так как данная несуществующая организация взяла название с реальной, а как таковой ее не
объявления о наборе в данную организацию(с тремя похожими названиями- Альта/Альма/Альфа)размещены по сайтам и даже ссылкам яндекса и тп. Организовано все честь-по чести: подробное описание работы, про налоги(в чем собственно и есть обман весь), обязанности, анкету высылают, обещают через 3 испытательных месяца оформление в штат сотрудников и соц пакет. далее высылают мп3 файл с начиткой, которую собственно и следует перепечатать. после выполнения сообщают о начислениях на ваш счет и просят заплатить единыйсоц налог, якобы из зарплаты вычесть не могут так как ты еще не сотрудник, при том налог ...»
27.11.2008
Прислали варианты заказов и попросили :"Оплатить страховой взнос (в письме указать с какого и на какой расчетный счет был произведен платеж). Страховой взнос - СВ, что это? СВ возвращается вместе с оплатой за задание. Взимается по нескольким причинам. СВ является страховкой (пеня) для заказчика на случай не исполнения вообще или не исполнения заказа в срок. В случае не исполнения заказа СВ не возвращается. В случае не исполнения заказа в срок СВ взимается из оговоренной суммы оплаты за задание. То есть вы получаете оплату за задание с вычетом СВ. ОПЛАТА СВ производится на ...»