яндекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Yandex;Альфа;АО "МММ;ООО "ФормТекст;Оренбург оценка
Телефон: +74957397000, +89067002243, +3432336518,
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Минск, Сургут, Псков, Советск, Абакан,
Телефон: +74957397000, +89067002243, +3432336518,
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным. Несколько лет назад мы не могли представить себе, что можно понять текст на незнакомом языке, не выясняя в словаре перевод каждого отдельного слова. Что можно мгновенно узнать адрес ближайшей работающей аптеки, находясь в любой точке города. Что такси не надо ждать или заказывать заранее. А сейчас это все совершенно обычные вещи. Это и есть то, чем Яндекс занимается, — создает сервисы для людей. Сервисы, которые, с одной стороны, обладают глубоким знанием окружающего мира, с другой стороны, понимают интересы пользователей. Сервисы, которые меняют привычную среду и помогают людям достигать своих целей в жизни. «Счастье пользователей» – очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя. Основа нашей работы — технологический подход и статистическая проверка всех содержательных изменений на наших сервисах. Любое изменение должно быть обосновано — это помогает нам понять, действительно ли оно полезно, действительно ли хорошо для пользователей.
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
Отзывы о компании «яндекс» Всего: 117
12.07.2018
Руслан (Сотрудник)
, г. Самара
Хорошая почасовая ставка, дружный коллектив, приятная зона
Ни в коем случае не идете работать в H&M (Эйч энд Эм) (Hennes & Mauritz, Хеннес и Мауриц). Самый отвратительный и лживый работодатель с которым я сталкивался. На собеседовании директор постоянно делала упор что "мы честная компания, мы не терпим лжи, и требуем такого же от сотрудников" повторив это несколько раз. Это меня напрягло, ведь обычно когда так говорят, значит всё наоборот. Так и есть. Во время собеседования обещали 40 часов в неделю, сказав что изредка будет по 20 часов в неделю, а во время распродажи будут переработки и можно хорошо заработать, в итоге первые три недели мне ...»
04.07.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Минск
Работал год в ОДО "КасКад энерго". Это компания с перспективными возможностями. При стремлении тут реально зарабатывать. Я пришел в компанию на должность слесарь СМР, отработал год, показывал высокие результаты и получал премии. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Хочу отметить своевременную оплату труда, хороший и дружный коллектив, понимающее начальство. Что немаловажно бесплатные обеды. Созданы все условия для комфортного труда. Я рад, что работал в "КасКад энерго", получил хороший
неудобно добираться в аг.
18.06.2018
ПИК Питербургская Инжиниринговая Компания (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Первый месяц работа без ТД. ЗП черная. Потом будут решать подходите вы или нет. После испытательный срок 3
12.05.2018
Саша (Сотрудник)
Ни
Проработал водителем за 2 недели, получил 5000 аванса,и ВСЁ!!!! Не
10.05.2018
Тамара (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Работала упаковщецей в Профрезерв,занималась упаковкой товара, никогда не понимала людей, которые работают по 30 смен вне дома,но в моей жизни произошел конкретный случай,что сподвигло попробовать все таки пойти и я рада что наткнулась на эту
Выручили,все
29.04.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Белая з/п. Чистый,теплый офис, есть помещение для принятия
Работала диспетчером колл-центра. В одном помещении человек 300 можете представить какой стоит гул в помещении. Рабочее место узкое с перегородками,но они не спасают. Наушники очень неудобные (хочется прижать их рукой к уху ,т.к на макс. громкости плохо слышно клиента. ) Минус в том,что клиент не знает ,что он звонит в другой город ( колл центры есть только в Волгограде и Краснодаре) и соответственно мы не можем знать всего диалекта нашей страны и очень тяжело догодаться ,что означают сокращения из-за этого на том конце думают ,что операторы конченные, которые не понимают с первого ...»
26.04.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
их
Коробейникова Татьяна Рифкадовна самопровозгласившая себя работодателем, коучем и бизнес - тренером - МОШЕННИЦА! Я работала менеджером по персоналу удаленно, меня пригласили поработать в компании "ИП Коробейникова". Я выполняла все указания Татьяны, занималась поиском. Задержка заработной платы началась сразу же, в первый же месяц мне и моим коллегам (среди которых была мама троих детей) задержали на 5 дней, сумма составляла 20.000, но выплачивали нам ее как пособие по безработице, жалкими частями и бесконечными кормлениями завтраками. Заказы перестали поступать и Татьяна, чтобы ...»
26.04.2018
Алексей Качурин (Соискатель)
Зря ругаете, хоть и не прошел отбор, зато получил напутствия куда двигаться дальше, так что ждите
Только тот момент, что не взяли на
23.02.2018
Sadi (Соискатель)
Хороший поисковик и отзывы
Нет, это же
26.01.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Не ходите туда , вас обманут , при увольнении кинут на зарплату за 2 месяца Т.к зп считается в конце сл. месяца. Обучением заниматься не будут. Постоянные крики в офисе, Нарушение субординации .Оскорбления,мат через слово у всех