Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
30.01.2019
Александр (Соискатель)
Это первая компания, у которой их вообще
Просто отвратительная организация, халатность начальства на этапе устройства. Хотел пойти на первое время, пока не найду нормальную работу, с десятого раза смог дозвониться, пришел, полтора часа просидел на обучении, дали тест, по результатам которого принимают решение о устройстве. Тест прошел в общем на 4,5/5, на этом все и
22.01.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Самара
Свободный график, зп раз в неделю ( сколько потопал столько и полопались) отличное руководство я про наших Самарских всегда пойдут на встречу, коллектив всегда встречает с улыбкой, если какие то проблемы на дороге всегда помогут Работа для студентов или Подроботка отличный
Т .к. пока мало сотрудников кидают в соседние локации больше 6 км, ну надеюсь скоро все
20.01.2019
Равшан (Соискатель)
Грамотно общаюсь людми и +
Не знаю
20.01.2019
Авраам (Бывший сотрудник)
Одно удовольствие троллить руководство. Тк тупые все
Забудьте про зп, первая неделя прошла успешна вроде по плану заплатили. Иногда нужно проехать 9 км за 10 мин))0)9)0)))) Пишешь логисту который нихуя не понимает в логистике, в ответ слышу: разбирайся сам, мол, не его проблемы. Задаешься вопросом, а какого %удалено% мне не выдали телепорт когда
14.01.2019
Игорь (Бывший сотрудник)
Еженедельные выплаты, гибкий
Скотское отношение к сотрудникам. Пишешь супервайзеру что подвернул ногу, ответ: разомни ногу и продолжай смену. Большие штрафы которые можно умудриться словить не понятно за что, да ещё и узнать об этом только увидев расчётку, при попытке разобраться тебе несут стандартные отписки и не хотят идти на контакт и разбираться с
08.01.2019
Ольга (Соискатель)
пожалуй гибкий график и еженедельные
Хотела сюда устроиться для подработки (очень уж нужны деньги), почитала отзывы, сразу же передумала. Слишком много отрицательных отзывов, и сказать что я в ужасе- это ничего не сказать. Не
07.01.2019
Здравствуйте (Соискатель)
По телефону на врут с три короба про зп, проезд, и
Заманилово
05.01.2019
Руслан (Сотрудник)
, г. Самара
ни каких обманывают как курьеров так и
Штрафы за всё, отношение к сотрудникам как к собакам. выгоняют из макдональдса зимой при учете что ты шел 5 км по морозу и еще минут 20 пока будет готовиться заказ должен ждать на улице.Не советую
30.12.2018
dsdsfs (Соискатель)
, г. Казань
говно а не сервис, на официальном сайте специально заблокировали отзывы, хотел заказать еду, начал выбирать из макдоналдса, а по итогу могу выбрать на доставку каких то два сраных бургера и ебучие салатики которые я бесплатно не стал бы есть. при звонке на горячую линию отвечают какие то долбаебы, кароче говно эта яндекс доставка, лучше воспользоваться деливери клабом, и доставка удобная и заказать можно все что душе
еще раз повторю, говно этот