Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
22.12.2018
Николай (Бывший сотрудник)
График выбираешь
Сначала платили больше, но потом снизили грейд из-за опозданий. Не опаздывать не получится - времени дают слишком
19.12.2018
Саттар (Бывший сотрудник)
Я лично не видел нечего
Все время технические збои,не кочествонное одежда, плохая поддержка логистов, не уважительное отношения курьером, не честное штрафы и т
12.12.2018
Ваня (Сотрудник)
Еженедельные выплаты, можно погулять, повтыкать в свой кирпич во что-нибудь. Коллектив таких же балбесов, как и
Пока работал, за месяц мне без ведома сделали новую карту в отделении на конце ветки, 2 раза перебросило в другой раон, и оба раза до дома пришлось пилить после полуночи. Если бы не мужик в халате и его 50 чаевых я бы там на дольше остался, т.к. метро не оплачивают. Карту сделали с поломаным сервисом, без танцев под полной луной нельзя узнать даже баланс. Нет выдачи транспорта, но в центре частенько летят заказы с расчетом на его наличия, так что первая звезда карьерного роста за 1 грейд, вторая за второй. С конкретными проблемами руководства не
12.12.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Почитай отзывы перед трудоустройством ожидал худшего. Про то что приходят левые штрафы - полный бред. Я работаю с 2 друзьями уже 1.5 месяца , и был всего 1 штраф и то по делу,, работайте как люди, а не как долбоебы и никаких штрафов у вас не будет. про то что заказы в районе 7 км приходят тоже полный пиздеж, никогда заказа дальше 2км не было (и то из этих 2км если такие заказы попадаются , больше половины маршрута можно проехать на автобусе. ЗП всегда вовремя, как и отчет приходящий на почту. Самое главное в этой работе - это разобраться за первые 1-2 недели, и после этого никаких ...»
Полное отсутствие соц.пакета, порой длительное ожидание ответа от супервайзера и
11.12.2018
Алексей (Сотрудник)
Катался, первые два месяца платили как надо. Платят иногда!)))) Работа официальная , если быть наглее) Если идёт отказ от еды, то могут отдать вам. Русских там наверно 15% от общей массы, к ним относятся хуже чем к приезжим, потому что они пытаются
Работа официально? -Наверно, да. Первый месяц всё было хорошо, как обещают вы заработаете, если только будете лучшим другом начальника.)))))) Свободный график, я так и не понял, где он там ?! Как и в большинстве мест ,если не сможешь отработать 50 часов в неделю, тебе откажут. (шепнули) Третий месяц, мне выплатили 24 000 рублей, описав что у меня штраф , за какую-то жалобу , я было пытался узнать, что это такое? Но начальство было занято, все такие занятые убегают. Я уже думал ссориться, но на следующий день меня заблокировали , даже не предупредив я вздохнул с облегчением , стащили я ...»
08.12.2018
дима (Бывший сотрудник)
можно брать выходной в любое время не справишаю некого ,но это каждой курьерской доставки ,мне
сразу скажу !руководство Г***ое .хоть вы работайте в неделю 7/0 по 14 ч вы все равно не получиться столько-сколько положено !!! не понятные штрафы узнаешь о ных только когда приходит время виплати ЗП . все эти супервайзерий логисты ! особенно это маленький лисий супервайзер постоянно сидит и всех палет ! и этот Г** маленький темный ! хочу отметь нормально супера Виталий ! я работал авто-курьером первая неделя будет классная ЗП придет ровно ,чем дальше тем хуже .у авто курьеров выбор места работы ограничен либо ты работаешь с 9:00-20:00 либо с ...»
03.12.2018
Робота искатель (Соискатель)
Хорошая
Если честно хотел устроиться сюда на работу. Даже не один а с братом и с другом им сказал, что работа офигенная и чуть бы они из- за меня не вышли с настоящей работы. Столько отвратительных отзывов. не один не два даже не 20 а целая страничка и это не спроста. ПЕРЕДУМАЛ это уж
27.11.2018
Роман (Бывший сотрудник)
Всё таки что-то да платят на карточку Киви (50р. + 2% комиссия за вывод средства, подрядчик яндекса типа компенсирует, по факту 50/50) или
Начнем с первого обмана - официальное трудоустройство - нет такого, на этот вопрос супервайзер уклончиво ответил что надо отдельно всё переоформлять, ну это для тех кто задумался (в принципе наверное можно) основную массу не оформляют вообще от слова совсем. Второй обман, работа рядом с домом (это для тех кто живет в этих районах, по факту работает не во всех районах). Оплата в 1,5 раза ниже чем по Москве (раньше было также). 75 р/час + 50 р/заказ или 75 р/заказ если супервайзер по своему усмотрение повысит вас в табеле о рангах (грейды). В итоге первая неделя работы 3 дня по 12 часов ...»
18.11.2018
Денис (Бывший сотрудник)
Если кому то нравится работать за просто так то яндекс еда одно сплошное
Хамское отношение к сотрудникам, одни сплошные непонятные штрафы (нереально подойти 5км за 7мирут чтоб успеть принять или отдать заказ...) но коллектив курьеров очень
14.11.2018
Григорий (Бывший сотрудник)
Гибкий
Система грейдов не даст вам заработать, зато впахивать придётся. Вы не будете знать по какому грейду работаете данную неделю. Штрафы довольно большие, и чаще всего ошибочны, хоть и бывают за дело. Но в целом штрафная система быстро отобьёт у вас желание стараться. Супервайзеры могут отвечать от суток до недели, и вы просто можете забыть кто прав, кто виноват. Если придёт заказ меньше, чем 10 минут до конца смены, вас оштрафуют на 2000 руб за отказ от его доставки, даже если вы ещё у предыдущего клиента в подъезде. Если логисту ответить, что не едешь на заказ - штраф 2000 руб, если ...»