Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
30.07.2018
Анонимное (Сотрудник)
Можно хорошо заработать и
Супервайзера ставят график, который им нужен, если ты хочешь переработать, то фиг они тебе вообще это оплатят! Также если тебе по обстоятельствам необходимо отпроситься, они тебя в 3-й грейд ставят, опаздания по вине дороги или ресторана тебе в грейд засчитывают, также есть опаздания по вине логистам, тоже тебе такое записывают. Они считают, что мы рабы, а не
23.07.2018
супер мен (Соискатель)
Нет там ничего,живут за счет штрафов ,аванс пришел мне ,1 рубль б...ть .За один день работы в этой
ребята бегите,на вас будут зарабатывать .А вы будите бегать как папа
19.07.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Город можно лушче
Работа в Яндекс еде отвратительна. Отработав в этой канторе 3 недели случилось следущее: прихожу домой после СМЕНЫ мне приходит смс о том что я якобы давно не выходил на работу и меня поставили на стоп ЗП и если я хочу дальше работать написать супервайзерам, я срузу написал супервайзерам, они это просто проигнорировали, даже спустя 3 дня не поступило ответа, а вообще супервайзеры это отдельный разговор они помойму бесполезны, никогда не отвичают и игнорят тоесть свою работу они вообще не выполняют. Дают здесь еще часто закаы где надо 6км за 12 мин приодолеть, а каждые 10 мин опоздания - штраф ...»
13.07.2018
Необходимо заполнить «Имя» (Бывший сотрудник)
Полностью дистанционная работа Как это работает: -пришел на смену к метро -сфоткал себя -оправил это фото оператаорам -все.Ты на работе -заказы принимаешь в приложении -После того,как твоя смена закончится - смело едь
#МНОГАБУКАВ Работал в этой конторе(а это именно контора) еще с момента фудфокса. Впрочем начнем по порядку Мой стаж был - 5 месяцев Раньше эта компания называлась FOODFOX(рекомендую глянуть отзывы на этом сайте о FOODFOX,там много интересного) График Их "фишка" в том,что можно выбрать график который удобен тебе.Полная чушь,сам клюнул на эту ересь.Первый месяц действительно ставили тот график,который я хочу.После 1.5 месяца стали ставить график который удобен суперам(супервайзерам=НАЧАЛЬСТВУ).После того,как я просил вернуть мой постоянный график,а это было часто после ...»
01.07.2018
Влвдислав (Бывший сотрудник)
Работал курьером в данной компании Там реально заработать деньги если не ленится и к работе относится с уважением Лично у меня за смену выходило не меньше
Особых нету Если только улучшить логистическую
12.06.2018
Виталий (Сотрудник)
Их
Начальству всё-равно на ваш выходной. Вас могут бросать за несколько станций метро, а проезд за ваш счет. Что бы сделать себе выходной, ( который ты указал в графике, который запланировал за месяц) пришлось лично писать начальству, а им
04.05.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Быстро устраивают, удобно дают
Система труда неповоротливая по отношению к людям, чувствуется, что не хотят делать систему удобнее, смотреть людям в глаза, проще оставить как есть, - "все" стерпят, а кто не хочет быть "как все" пусть сам решает. Оформление непонятно какое, сказали, что по договору ГПХ, но вот уволился, скоро будет 3я неделя после увольнения, а заработная плата, на которую я рассчитывал 2 недели назад всё ещё не поступила, и, может быть, и не поступит. Сумма, правда, небольшая, но можно было бы несколько дней прожить на эти деньги. А куда пойдёшь, когда всё на словах, а доказательств реального оформления ...»