Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
17.04.2019
Максим (Сотрудник)
Худшая работа До поглощения компании Яндексом все было идеально: и ЗП, и отношение руководства. Теперь же это просто помойка. Руководство делает все возможное чтобы депремировать курьеров. Сервисы работают через ****. Каждый раз думаешь, что хуже быть не может, но нет, они придумают что-то
17.04.2019
Даниил (Сотрудник)
График, свежий воздух, зарплата высокая при работе на веле и езде по проезжей
С каждым месяцем вносятся изменения не в сторону сотрудников. Супервайзеры кроме выписки депремирований больше ничего решить не могут толи из-за того, что нет полномочий соответствующих, толи из-за того, что не хотят вникать в суть проблемы
12.04.2019
Алексей (Сотрудник)
Гибкий
Кидает заказы на 50 мин ходьбы пешком, когда надо явиться по таймеру за 10 минут, бывает и
12.04.2019
Ф. (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Удобный график Дружный коллектив
Уволили без объяснения
11.04.2019
Сергей Осокин (Сотрудник)
Были достоинства зарплата каждую неделю. Теперь неделя в
Депримирование.был поставлен выходной, лёг спать проснулся, стоит 2 часа работы которые я проспал. Неадекватные кидания по локациям курьеров. С М. Достоевская прибыть на василеостровскую за 19 минут пешком. Это по таймеру ЯЕ. По картам пешкам 58 минут, на автобусе и метро 40 с учётом пересадок. Опоздания к клиенту по их таймеру. Когда на электросамокате всегда приезжаешь в плюсь 10-15 минут. Проезд не оплачивается, страховок нет, на личные гаджет и транспорт, который может сломаться во время смены в плохую
11.04.2019
Кура (Бывший сотрудник)
Быстро и легко устроиться Мне нрав желтый цвет Сумки довольно удобные Зп раз в
Офисники жадные и насколько тупые, настолько и грубые. Держут отдельный фонд штрафов, который "распыляют" на всех курьеров. Готовьтесь в выходной ездить на поклон в офис, отбивать немотивированные штрафы. Что не нововведение в рабочем процессе, то залезут в зарплату. И ещё: на смене протащат по всей Москве, поездки фирмой не оплачиваются. В яндексе зарабатывает только
06.04.2019
Арсений (Бывший сотрудник)
Уже даже не знаю, все изменили в один
Стали увольнять русских из-за того, что не происходило, просто закрывали график и делали все, чтобы человек уволился. Уже более 5 друзей уволили по этой причине ( Я был ужастно
05.04.2019
Аноним (Соискатель)
Хз. Расписано
Только потратил время на это! Был на собеседовании в Москве возле метро Бутырская. Пришли большинство нерусских! И собеседование длиться не час, как сказали по телефону, а больше! Видеоурок продолжительностью около часа + ожидание своей очереди для подтверждения анкеты. Решение выносят смс вечером, подходишь ли ты или нет! В итоге не подошёл.. Даже к лучшему, так как перехотелось, прочитав отзывы. Есть курьерские службы
31.03.2019
Александра (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Достоинства иллюзиорны, вы их можете наблюдать только в начале работы, или при обучении, но никак после того, как отработаете уже месяц
Работала оператором в кц Я.Е. Изначальньно, при обучении и первых днях работы было инетересно, но спустя неделю работы розовые очки спали и пошли твои нервы гулять по кактусовому полю. Очень нервотрепная, неблагодарная работа, не беря в расчет саму работу в кц на других проектах. Яндекс по полной разочаровл и заставил сбежать не доработав и полного месяца. В час в среднем приходиться общаться с несколькими либо недовльными/конфликтными клиентами, которым ты не можешь никак помочь, ибо хоть и стиль общения свободный, придерживаешься определенного макроса, а они в свою очередь любят ...»
30.03.2019
Валерий (Бывший сотрудник)
Их не
Если коротко то все! Но начнем последовательно. Во-первых это смены, взять смену рядом с домом практически невозможно и в 9 из 10 случаях, работать придётся вообще не там где живёте. Второе это их грейды. Их всего 3 и на собеседовании вам расскажут о том, что в первую неделю вы можете попасть в первый грейды и тд и тп. Это все хрень и туда не пробьетесь. Причиной этого будут вечные штрафы и депримирования из за ошибок которые за вас найдут и сделаю сами логисты и супервайзеры. Из этого вытекает третий минус. Как говорили в одном фильме: "Вы ВСЕ г...но!!" Вот и компания видит вас ...»