Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
Нет.
14.05.2019
Артем (Бывший сотрудник)
отсутствуют
Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем, кто не поленился перед трудоустройством и нашел этот сайт! Я работал во всех сервисах Yandex; как партнер яндекс такси со своим автопарком включительно. Как вышенаписано в одном из отзывов "в яндекс зарабатывает только яндекс" - это максимально точное описание положения дел по факту. Это яркий пример ноу-хау системы трудоустройства западного формата (одной из большенства, ныне занимающихся заработком на неквалифицированном труде), недавно переведенная на Русский лад - со всеми вытекающими последствиями для работников. Юридическая возможность ...»
14.05.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Удобный
Работа в любую погоду, денег на дорогу и на еду уходит много. Компенсации нет. В моем случае опоздала 1 раз, ушла на час раньше по делу. Зп
10.05.2019
Lolli (Бывший сотрудник)
много заказов, без дела не
выбор района работы и времени в графике не имеет смысла, т.к. вам моут кинуть заказ под конец смены за 5км в другой район и потом начать раскидывать там по району. И в "свой" район вам вернуться будет почти нереально, потому что заказы будут поступать внахлест поверх еще не отданного, и вы не сможете взять ни паузу ни закрыть смену, т.к.при активном заказе приложение это сделать не позволит. Так и будете работать нонстоп с начала смены и до глубокой ночи пока не перестанут поступать заказы или все же удастся поймать момент и закрыть смену. Так же приложение не дает возможность взять паузу при ...»
06.05.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Куча,кидают с деньгами.не правильно учитывают часы работы и количество заказов.Отношение к курьеру как к
30.04.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Всегда на свежем воздухе (ну не парк конечно, но все
Отношение Фактически приведу один случай заканчивается смена, мне смс, прибудь в офис после смены, я еду, там мне говорят ты уволен! сдай форму и подписывай бумаги! причину не знают или попросту не говорят! видимых причин нету у меня, выполнял все честно и правильно (понятно что это просто слова) но причину не назвать это просто не по человечески, отношение как к скоту, попользовались и
30.04.2019
Владислав (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Нету
%удалено%(кидает по району, платят мало, курьеров много, заказов
21.04.2019
Аноноим (Сотрудник)
Минимум три дня работы, по 4 часа. Зарплата каждые (теперь) две
Расчетная система. Теперь платять меньше или на уровне нижней ставки деливери. Грязные хачи сотоварищи Плохое отношение к
18.04.2019
Антон (Сотрудник)
выплаты каждую
Я действующий курьер. До сих пор не выдали что-то кроме зимней формы одежды (зимняя куртка). Говорят, что нет на складе. Постоянно зажимают время. Дошло уже до того, что не успеваешь доехать на общественном транспорте!!! Так и норовят скинуть тебя во второй грейд, где реальные проблемы с выбором графика!!! Уроды,
17.04.2019
Мурад (Бывший сотрудник)
Пришёл в первый день работать ,ждал что бы устроили 5 часов и в конце дали грязный рюкзак для работы. Просил много раз поменять на чистое ,но в отрез отказали .до меня 4 человека получили все чистое и аккуратное ,а мне грязное. Не тратьте время даже,все