Юнилевер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Юнилевер Русь»;Unilever
Телефон: +88002001200
Сайт: unilever.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Липецк, Тула, Омск, Барнаул, Томск, Бийск, Алтай,
Телефон: +88002001200
Сайт: unilever.ru
Нашим торговым маркам доверяют и, внимательно изучая мнения потребителей, мы постоянно растем и совершенствуемся, представляя собой одну из крупнейших и успешных компаний в мире по производству товаров ежедневного спроса. Более 150 миллионов раз в день покупатели во всем мире выбирают нашу продукцию. Мы создаем и распространяем товары, которые помогают нашим потребителям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия. Наше портфолио включает в себя такие известные во всем мире торговые марки как Lipton, Brooke Bond, Беседа, Calve, Rama, Пышка, Knorr, Domestos, Rexona, Sunsilk, Timotei, Dove, Axe. Загляните в свой холодильник или на полки ванной комнаты - вы наверняка найдете там какие-то из этих известных продуктов.
Отзывы о компании «Юнилевер» Всего: 74
28.03.2019
Кирилл (Соискатель)
, г. Новосибирск
Нету
Черно белая зп. Не выплачивают бонусную часть. Обманщики 100% Не советую работать у них. Если вы не
25.03.2019
Никита (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Единственное, из-за чего стоит там работать, так только из-за графика 4 через 4 и зарплаты со старта от 30 тысяч, а это выше среднего дохода, питание на нормальном уровне, корпоративный транспорт. Ну и коллектив неплохой, зависит, конечно, от
Огромнейшее напряжение, как в физическом плане (ты обязан устранять проблемы в 2-3 местах одновременно и в кратчайшие сроки), так и в моральном, толком не учат, но требуют ого-го, возмущаются, прикрикивают. Бывает, по 4 часа без перекуров-перерывов. За одну 12ти часовую смену можно упахаться так, что не встанешь на следующий день. Если выполнил свою работу, отправляют делать чужую и зачастую грязную или более сложную. Присесть в рабочее время практически нет возможности, а если есть - не больше 2 минут. Оборудование - то ещё, не все конечно, но поломки часты, ничего не настраивают и не ...»
19.12.2018
Кира (Бывший сотрудник)
Хороший соц. Пакет, гибкий график, возможность удалённой
Непонятно по какому признаку HR набирают персонал. Сотрудники , которые имели хорошую экспертизу , ушли кто по своей воле, не имея желания только на бумаге иметь повышение , выполняя больший объём работы , кого сократили. Тенденция набирать интернов , конечно , неплоха , но не когда им доверяют полный процесс , а другие отделы разгребают их Вечные косяки. Карьерный рост отсутствует как таковой . Руководство любит тех , кто просто вовремя вставляет общие слова во время встреч и рисует презентации, остальное не так уж и важно стало. Осталось пролюбить фудовый бизнес и можно уже не говорить ...»
30.11.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Красноярск
Нету
Проработала в компании 6 лет мерчендайзером,и по итогу,стоило уйти в декрет,как тут же оказалась "выбрашенная на улицу" и не только я ,нас 5 девушек,оправдание одно закончился срок трудового договора ,а в новое агенство по трудоустройству Вас не берут и не важно что ты уже столько лет там проработал.Руководству все равно на своих
14.11.2018
Любовь (Соискатель)
Устраивалась мерчендайзером.Позвонил супервазер спрашиваю условия работы, оказывается всё что мне говорила специалист по кадрам не соответствует действительности:точек больше и на большом расстоянии,товара тоже больше, стажировка 3 дня,но не оплачивается, магазины холодные. Супервайзер дал телефон ещё своего помощника, позвонила чтобы договориться о стажировке,но девушка очень странно себя повела,не могла объяснить где будет проходить стажировка,условия работы и постоянно смеялась. Меня это насторожило, вдобавок предложили другую работу. Я отказалась от прохождения стажировки, предупредила ...»
18.10.2018
дима (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
с 7 до 19
нестабильный график не организованость дурдом камеры везде .много чего все кто хотел поработали нормального специалиста не
03.10.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Самара
Раньше были, а последние 2 года ерунда, а не
Уважаемая компания Юнилевер, когда вы выплатите нам нашу зарплату? Задержки стали систематическими, как жить
13.09.2018
Гость (Бывший сотрудник)
теперь
сплошные сокращения, увольнения отличных специалистов. не хочешь увольняться -
26.03.2018
ульяна (Сотрудник)
, г. Омск
только
за 1200 за 12 часовую смену нужно работать за 3х человек.ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ С НИМИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ДО СТАЖИРОВКИ!!! СНАЧАЛО ТАМ ПОРАБОТАЙТЕ ЗА 1 ЗАРПЛАТУ СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЯЮТ ПАХАТЬ ЗА 3Х ЧЕЛОВЕК!!!!ЛЮДИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!ГРАФФИК АДСКИЙ ПО 3 НОЧИ ПОДРЯД НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ
18.02.2018
Гость (Бывший сотрудник)
Соц. пакет, белая
руководству насрать на сотрудников, каждый сам за себя, хочешь заработать премию, забудь о личной