Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от 11111 11111 за 2012 год
Основное название: ЮнимилкДругие названия: ОАО "Компания Юнимилк"
Телефон: (495)775-66-05
Сайт: unimilk.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Волгоград, Орел, Липецк,
Компания Юнимилк - ведущий производитель молочной продукции и детского питания в России, Украине и Казахстане. Сильные бренды, отлаженная логистика, оптимальное распределение производственных площадок и тесное партнерство с более чем 1000 поставщиков сырого молока позволяют нам ежедневно предлагать свежие продукты более чем 170 миллионам потребителей.
ЮНИМИЛК компания с позициями лидера в России и Украине, объединяющая региональные предприятия по переработке молока в цельномолочную продукцию. Компания была основана в 2002 году. В 2004 году ЮНИМИЛК консолидировала молочные активы в рамках холдинга. В настоящий момент холдинг ЮНИМИЛК объединяет 19 молочных предприятий России и Украины. Среди крупнейших предприятий холдинга: ОАО «Петмол» (Санкт-Петербург), ОАО «Милко» (Красноярск), ОАО «Самаралакто» (Самара), ОАО «Галактон» (Киев), ОАО "ЧГМЗ" (г.Чебоксары). Головной офис компании находится в Москве. ЮНИМИЛК является одним из ведущих игроков на молочном рынке России и первым на рынке Украины. Годовой оборот молочного бизнеса группы в 2004 году составил более $339 млн. На региональных рынках предприятия поддерживают свои торговые марки, однако, основной стратегической задачей является структурирование всего ассортимента в рамках утвержденных национальных брендов. Ассортиментный портфель ЮНИМИЛК содержит около 40 региональных торговых марок, среди которых «Петмол», «Био-Баланс», «Милко», «Село Луговое», «Летний День», «Волга-Волга» и др. Национальные бренды - «Актуаль», «Простоквашино», «Лиассон». Кадровая политика компании: Наша стратегическая цель - стать Компанией, в которой люди стремились бы работать. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, решить которые под силу только сплоченной команде профессионалов. Всего за несколько лет, прошедшие с момента образования, компания стала одним из крупнейших работодателей в России и на Украине. Мы уделяем особое внимание не только поиску высококлассных специалистов, но и вопросам их профессионального развития и мотивации. Система управления персоналом "ЮНИМИЛК" основана на принципе партнерских взаимоотношений сотрудника и компании и разделяемых всеми корпоративных ценностях. Мы верим, что такой подход способствует наиболее полному раскрытию потенциала каждого человека в компании, его профессиональному развитию и эффективному решению стоящих перед ним задач. Мы ищем талантливых, целеустремленных и энергичных людей, которые вместе с нами готовы развиваться: делать карьеру, повышать свой профессиональный уровень, получать удовлетворение от работы и от реальных результатов. Эффективный труд, личный вклад каждого должны достойно оцениваться - это главный принцип мотивации работников компании «ЮНИМИЛК», прозрачный и справедливый для всех без исключения. Вы будете работать вместе с самыми талантливыми людьми в отрасли. Мы хотим стать лучшей компанией на российском молочном рынке именно благодаря нашей сплоченной команде единомышленников, реализующих общую задачу – стать компанией номер Один.
Юнимилк
Автор: 11111 11111
Добавлен: 21.09.2012
хороший коллектив пока, что будет дальше
работает на заводе охранник, начальник смены Щебетун Григорий Григорьевич от слова Г. его ни кто не любит докапываеца до всего,сам загоняет свою жигули на территорию,ночью грузит нержевейкой которая лежит на улице,у него частный дом в пос.Северка,вся коммуникация из заводских труб, У своего начальства этот жулик на хорошем счету/