Юнимилк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Компания Юнимилк"
Сайт: unimilk.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Волгоград, Орел, Липецк,
Сайт: unimilk.ru
Компания Юнимилк - ведущий производитель молочной продукции и детского питания в России, Украине и Казахстане. Сильные бренды, отлаженная логистика, оптимальное распределение производственных площадок и тесное партнерство с более чем 1000 поставщиков сырого молока позволяют нам ежедневно предлагать свежие продукты более чем 170 миллионам потребителей.
ЮНИМИЛК компания с позициями лидера в России и Украине, объединяющая региональные предприятия по переработке молока в цельномолочную продукцию. Компания была основана в 2002 году. В 2004 году ЮНИМИЛК консолидировала молочные активы в рамках холдинга. В настоящий момент холдинг ЮНИМИЛК объединяет 19 молочных предприятий России и Украины. Среди крупнейших предприятий холдинга: ОАО «Петмол» (Санкт-Петербург), ОАО «Милко» (Красноярск), ОАО «Самаралакто» (Самара), ОАО «Галактон» (Киев), ОАО "ЧГМЗ" (г.Чебоксары). Головной офис компании находится в Москве. ЮНИМИЛК является одним из ведущих игроков на молочном рынке России и первым на рынке Украины. Годовой оборот молочного бизнеса группы в 2004 году составил более $339 млн. На региональных рынках предприятия поддерживают свои торговые марки, однако, основной стратегической задачей является структурирование всего ассортимента в рамках утвержденных национальных брендов. Ассортиментный портфель ЮНИМИЛК содержит около 40 региональных торговых марок, среди которых «Петмол», «Био-Баланс», «Милко», «Село Луговое», «Летний День», «Волга-Волга» и др. Национальные бренды - «Актуаль», «Простоквашино», «Лиассон». Кадровая политика компании: Наша стратегическая цель - стать Компанией, в которой люди стремились бы работать. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, решить которые под силу только сплоченной команде профессионалов. Всего за несколько лет, прошедшие с момента образования, компания стала одним из крупнейших работодателей в России и на Украине. Мы уделяем особое внимание не только поиску высококлассных специалистов, но и вопросам их профессионального развития и мотивации. Система управления персоналом "ЮНИМИЛК" основана на принципе партнерских взаимоотношений сотрудника и компании и разделяемых всеми корпоративных ценностях. Мы верим, что такой подход способствует наиболее полному раскрытию потенциала каждого человека в компании, его профессиональному развитию и эффективному решению стоящих перед ним задач. Мы ищем талантливых, целеустремленных и энергичных людей, которые вместе с нами готовы развиваться: делать карьеру, повышать свой профессиональный уровень, получать удовлетворение от работы и от реальных результатов. Эффективный труд, личный вклад каждого должны достойно оцениваться - это главный принцип мотивации работников компании «ЮНИМИЛК», прозрачный и справедливый для всех без исключения. Вы будете работать вместе с самыми талантливыми людьми в отрасли. Мы хотим стать лучшей компанией на российском молочном рынке именно благодаря нашей сплоченной команде единомышленников, реализующих общую задачу – стать компанией номер Один.
Отзывы о компании «Юнимилк» Всего: 25
09.06.2013
жорж самарский
, г. Самара
бывшая жена получает откаты из фирм снабжающих компанию...работает инженером химиком.....Воронцова
содержут таких
17.04.2013
, г. Липецк
соцпакет
ничего путного,зарплата маленькая ,спрос большой,постоянные лишения премии,причем необоснованные,рабочие на х..никому не нужны.,поэтому текучка кадров....ну вот,написал то что можно было без
26.01.2013
павел неважно
, г. Липецк
много
отрицательного много, например что, работают не проверены медицинским обследованием люди, которые работают с продуктом, особенно с детским питанием и особенно среднего звена которые принимают решение а сами заражены опасными
16.01.2013
АНОНИМ
, г. Екатеринбург
их очень много 1) пришли- купили завод и выкинули людей за забор 2) люди с огромным опытом не нужны вообще, приветствуются молодежь, интересно где успевают опыт наработать? 3) кроме отчетов по электронке производством и заняться то и некогда. 4) не понимаю какие прибыли у компании, т.к. все только мышинная возня, а не
01.12.2012
Жена водителя
Загрузки есть
Скотское отношение диспетчеров: сон водителям не полагается, обед тоже, вышли на две недели на смену вот и носитесь как собаки без сна и отдыха! Вовремя смениться тоже не дадут. Упыри, одним
02.10.2012
виктор андреев
, г. Красноярск
рядом с местом жительства.белая
безграмотное руководство воровство среди руководства неумения руководить даным колективом покровительство воров
21.09.2012
11111 11111
, г. Екатеринбург
хороший коллектив пока, что будет
работает на заводе охранник, начальник смены Щебетун Григорий Григорьевич от слова Г. его ни кто не любит докапываеца до всего,сам загоняет свою жигули на территорию,ночью грузит нержевейкой которая лежит на улице,у него частный дом в пос.Северка,вся коммуникация из заводских труб, У своего начальства этот жулик на хорошем
06.08.2012
, г. Орел
а так впринцыпе
подскажите пожалуйста может ли охрана обыскивать машину при выезде с территории комбината без моего
26.07.2012
ксения
руководство полное
Компания и сайт полное г но. негативные ртзывы
19.07.2012
Юрий Стешковой
Всегда можно поживиться на холяву продукцией, но нужно где то постоянно прятаться, что очень напрягает. Также раз в пять лет выдают зэковскую форму, она мне очень подходит на даче, жена меня находит в ней очень сексуальным))))). Также ворую одноразовые бахилы их легко принимают в поликлинике))) что приносит огромный дополнительный заработок в тыщщщщщи 2
От пожирания данной продукции постоянно пробирает жёсткий дристун. Ни могу понять почему то ли продукция говно, толи жру её вёдрами....... вообщем не понятно как то(((( В последнее время стал понимать что тупею и от этого иногда забываю делать ЕТО ППР всякие..... Столовая платная да и за деньги кормят каким то мусором вонючем(видимо то что осталось после начальства), но 2 пальца в рот после еды решает эту проблему..... ну и плюс конечно жесткий дристун(((((( Жопа горит ужос!!!!!! кожурки не перевариваются и вечно в ней застревают((((( Денег не платят, собирая бутылки зарабатываю ...»