Юниум отзывы сотрудников о работе
Другие названия: НОУ "Физтехшкола";ФТК
Сайт: unium.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Тверь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Махачкала, Подольск, Нижневартовск, Новочеркасск,
Сайт: unium.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Юниум — федеральная сеть образовательных центров для школьников — была основана в 1991 году. На данный момент работают 29 образовательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске. Наши образовательные центры находятся по всему городу недалеко от метро. Мы занимаемся развитием и обучением школьников по 98 курсам и 17 предметам. Центры образования Москвы и других городов России весьма разнообразны: кто-то гордится профессионализмом сотрудников, кто-то уникальностью методических разработок. Но именно нас каждый год выбирают дети из более чем 2500 школ России. За время существования компании у нас прошли обучение более 200 000 школьников, и мы действительно помогаем ученикам добиваться высоких результатов. Судите сами: 9 из 10 учащихся отмечают, что достигли целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения!
Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров. Мы работаем в сфере дополнительного образования уже больше 20 лет. Мы работаем с детьми. Мы хотим, чтобы они получали новые актуальные знания, развивались, становились лучшими представителями нашего общества. Для этого мы пока двигаемся в трех направлениях: Обучения в 34 образовательных центрах в 11 городах. Выездные образовательные программы. Это летние и зимние лагеря, поездки на Мальту, короткие образовательные программы осенью и весной. Фестивали науки. Это большие (3-6 тысяч человек) интерактивные выставки выходного дня с опытами и демонстрациями, расчитанные на родителей с детьми. Нам придают очень много сил подобные отзывы наших клиентов: https://unium.ru/opinions/168963/ Ежегодно нам доверяют своих детей более 20 000 семей Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска и других городов, и нет ни одной другой организации в России, которая учила бы больше школьников в год. Каждый сотрудник Юниум знает: мы не просто работаем, мы меняем мир к лучшему. И если вы чувствуете, что нам по пути, – присоединяйтесь!
Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров. Мы работаем в сфере дополнительного образования уже больше 25 лет. Мы работаем с детьми. Мы хотим, чтобы они получали новые актуальные знания, развивались, становились лучшими представителями нашего общества. Для этого мы пока двигаемся в трех направлениях: Обучения в 34 образовательных центрах в 11 городах. Выездные образовательные программы. Это летние и зимние лагеря, поездки на Мальту, короткие образовательные программы осенью и весной. Фестивали науки. Это большие (3-6 тысяч человек) интерактивные выставки выходного дня с опытами и демонстрациями, расчитанные на родителей с детьми. Нам придают очень много сил подобные отзывы наших клиентов: https://unium.ru/opinions/168963/ Ежегодно нам доверяют своих детей более 20 000 семей Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов, и нет ни одной другой организации в России, которая учила бы больше школьников в год. Каждый сотрудник Юниум знает: мы не просто работаем, мы меняем мир к лучшему. И если вы чувствуете, что нам по пути, – присоединяйтесь!
Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров. Мы работаем в сфере дополнительного образования уже больше 25 лет. Мы работаем с детьми. Мы хотим, чтобы они получали новые актуальные знания, развивались, становились лучшими представителями нашего общества. Для этого мы пока двигаемся в трех направлениях: Обучение в 40 образовательных центрах в 15 городах. Выездные образовательные программы. Это летние и зимние лагеря, поездки на Мальту, короткие образовательные программы осенью и весной. Фестивали науки. Это большие (3-6 тысяч человек) интерактивные выставки выходного дня с опытами и демонстрациями, расчитанные на родителей с детьми. Нам придают очень много сил подобные отзывы наших клиентов: https://unium.ru/opinions/168963/ Ежегодно нам доверяют своих детей более 20 000 семей Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов, и нет ни одной другой организации в России, которая учила бы больше школьников в год. Каждый сотрудник Юниум знает: мы не просто работаем, мы меняем мир к лучшему. И если вы чувствуете, что нам по пути, – присоединяйтесь!
Отзывы о компании «Юниум» Всего: 62
19.11.2016
Александр (Бывший сотрудник)
Ремонт
Неадекватная система отбора. После того, как отобрали, следует длинная череда "семинаров", на которых кандидат должен будет представлять мини-уроки, и оценивать это представление будет как правило ГИПЕРактивная девушка. Потратив на это сомнительное развлечение (курс обучения) далеко не один десяток часов, кандидат реально рискует быть кинутым под любым предлогом. На самом деле - на его место набрали уже кого-то и ТЫ уже не нужен. Поэтому они набирают десятками и постоянно отсеивают. Все мои друзья, как и я, были кинуты на разных этапах, в т.ч. перед самым выходом на работу, потратив на ...»
16.11.2016
Федор (Сотрудник)
1. Возможность учить детей, воплощать в жизнь свои планы, поддержка новаций в образовании со стороны начальства. 2. Аккуратные и своевременные выплаты зп. 3. Коллектив: молодой, веселый, дружелюбный, коллеги всегда готовы помочь, подсказать. Работают в компании в основном студенты или недавние студенты, уже достаточно образованные, но еще не уставшие от жизни. 4. Возможность взять нагрузку по своему усмотрению в те часы, которые тебе удобны. 5. Начальство адекватное, реагирует на сообщения о проблемах и предлагает варианты их решения. 6. Работа разнообразна и не дает "покрыться мхом". ...»
1. Реклама компании сообщает клиентам одно, начальство сообщает преподавателям другое, а реально на занятиях происходит третье. Это может создать конфликтную ситуацию. Например, камнем преткновения может стать дозапись новых учеников в уже сформированную группу. 2. Непонятны критерии отбора
31.10.2016
Александра (Бывший сотрудник)
Первое, что сильно порадовало - многоступенчатая и серьезная система отбора на собеседовании. В случае провала претендента, сотрудники, проводившие собеседование, готовы выслать четкие и ясные комментарии, чтобы можно было поработать над минусами и попробовать снова. Очень порадовала и система обучения - все очень четко и ясно, полезно для молодых преподавателей. Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Своевременное начисление зарплаты с сопутствующей ведомостью, где указаны отработанные часы. Если же данные сотрудника с ведомостью расходятся, администраторы быстро на это
Были несколько проблем с организацией процесса - от нехватки учебников до нехватки аудиторий. Слишком большие затраты времени на подготовку к занятиям, написание планов, обзвон родителей, заполнение данных в личном кабинете и (всем надоевший и бесконечный) тимбилдинг. Ставка назначается по результатам экзамена после обучения. При этом критерии очень туманны и расплывчаты. Как правило, ставку дают самую низкую, добиться же объяснения "почему" невозможно. Очень условным оказалось обещание "гибкий график на работе рядом с домом". Как правило, приходилось ездить на другой конец ...»
30.06.2016
Лена
Советую это место работы (по крайне мере в Питере) для студентов. Можно легко совмещать с учебой, набираться опыта (главным образом, относиться к преподаванию языков). Проводятся интересные тренинги, с разбором кейсов. Хорошие методисты, помогут, ответят на вопросы. Компания с радостью относится к инициативам! Платят всегда вовремя. Ну и работа с детками приносит радость и удовлетворение, даже если иногда, бывает очень сложно сохранять терпение!! В вобщем, компания
Мизерная зарплата. Коллектив слишком молодой. Некоторые ребята еще сами дети... Не хватает профессионализма, но зато все ребята работают с энтузиазмом и любят своих учеников. Это компенсирует недостаток опыта...У компании своих центров мало. Занятия проходят в школах, а там, естественно, нет никакого специального оборудования. Это очень мешает занятиям. Ну и сами школы не очень
28.06.2016
Юлия
, г. Екатеринбург
Работаю в компании почти год, очень довольна. Яркий, молодой и целеустремленный коллектив, который вдохновляет. Руководство ставит интересные задачи, которые хочется выполнять, потому что видишь реальную пользу от своей работы. З\п соответствует объему выполненной работы, так что зря там ниже наговаривают, не пройдя даже
Почему-то отзывы ниже написаны только теми, кто не прошел собеседование. Слишком серьезный отбор может считаться недостатком? Вряд ли, если в компании остаются действительно самые лучшие сотрудники... Так что единственным минусом для себя вижу только то, что после Юниум не хочется работать в других
18.06.2016
Саша
1. Молодой, приятный коллектив, все сотрудники проявили внимание, компетентность, у всех отличная речь! Не нахожу их неискренними, наоборот, как раз-таки общение с такими замечательными людьми очень понравилось. 2. Приятный офис. Чисто, красиво, дали печенье! 3. Легко устроиться. Достаточно быть яркой личностью и уметь владеть своей речью и аудиторией. Это очень приятно. Никаких предубеждений или завышенных требований, чтобы влиться в коллектив. И правда, что вливаешься с первой минуты. 4. Студенты!!! Для вас это отличная возможность!!! Не смотрите на соседнюю графу с минусами, она ...»
1. Огромное количество времени, которое надо потратить, чтобы-таки быть допущенным до работы. Первое собеседование (отборочный тур) длится 2,5-3 часа. Это при том, что у нас на собеседовании было немного людей, всего-то 4 человека. Сначала около часа рассказывают про нюансы работы, ставку за час (об этом ниже), успехах школы и т.д. Потом перерыв. Потом каждый из претендентов даёт свой урок. При этом претенденты могут быть на разные предметы: у нас было три англичанина и математик. Математик провалился. И сдаётся мне, что как раз потому, что аудиторию он держать был просто не в ...»
30.04.2016
Ярослава
работу получить вполне реально для студента, но надо попыхтеть, но вот надо ли это
пройдя отбор, состоящий из нескольких этапов, вы должны пройти курс тренингов и экзамен. Если вы это проходите, вы должны полгода там отработать. Если не отрабатываете - выплачиваете компании 10.000 рублей за курс тренингов. Компания объясняет это тем, что якобы их тренинги такие замечательные, что многие просто приходят туда ради этих бесценных тренингов, а потом кидают компанию, которая потратила на них своё время. Ну это вообще бред, потому что компания не может знать, что именно по этой причине эти недобросовестные кандидаты покидают компанию. Вероятнее, что на тренингах кандидаты о ...»
14.12.2015
Кирилл
Главное здание расположено в центре
Не тратьте время! Сеть образовательных центров «Юниум» постоянно производит набор преподавателей по разным дисциплинам. Опыта преподавания или соответствующего образования от кандидатов не требуется. Обещают неплохой дополнительный заработок и гибкий график. Что на деле: Я посетил собеседование и теперь хочу поделиться негативным опытом. Собеседование длилось более 4-х часов. Во время мероприятия мне стало понятно, что набирают не преподавателей, а тех, кто готов плясать перед аудиторией клоуном. Сотрудники кадровой службы так и заявили — главная задача не обучать, главное — ...»
20.11.2015
Павел
Совершенно случайно набрел на объявление в вузе. Подал заявку, прошел тест, пригласили на собеседование. Если были вопросы, то отвечали оперативно (по почте и телефону, даже писал менеджерам в Вк, тоже отвечали подробно, что крайне удивило))). Прошел собеседование, но мне отказали и подробно объяснили почему. Сказали, что можно попробовать снова прийти на собеседование... Обидно, конечно) но в любом случае
1. В первый раз действительно трудно найти офис, лучше заранее посмотреть на карте 2. Само собеседование длится около 2ух
13.01.2015
1. Ты преподаешь свой любимый предмет 2. Нагрузки у тебя ровно столько, сколько ты хочешь получить 3. Всегда есть возможности для развития - всяческие обмены опытом, обратная связь методиста и прочее. 4. В конце учебного года есть приятные плюшки. Сначала это были просто письма от методистов, а в последний год - дарили книги, игры, мастер-классы 5. Тебя всегда накормят :) 6. Чаще всего ты сам выбираешь образовательный центр, где будешь работать 7. Получаешь удовлетворение от работы с детьми! 8. Молодой и дружный
1. В компании работают преимущественно студенты или недавние выпускники. С одной стороны - это драйв. А с другой - иногда возникает ощущение, что ты не в серьезной организации работаешь. 2. Нет