Юрьев-Польский мясокомбинат отзывы сотрудников о работе
Сайт: yupmk.ru
Регионы работы: Владимир, Нижний Новгород,
Сайт: yupmk.ru
Регионы работы: Владимир, Нижний Новгород,
Польский мясокомбинат отсчитывает свою историю с 25 августа 1965 года. Старожилы Юрьева-Польского, ветераны комбината помнят, как строились первые здания нынешнего мясокомбината в 60-х, велась реконструкция в 80-х, как долго продукция с его маркой пользовалась повышенным потребительским спросом даже в столице, а работали здесь опытнейшие специалисты, хранившие традиционные рецепты приготовления мясных изделий. В более чем 50-летней истории комбината были и тяжелые времена. Лишь смена собственника в 2015 году позволила Юрьев — Польскому мясокомбинату вновь заявить о себе. Это было достигнуто благодаря существенным финансовым вложеняим, подбором высокопрофессиональной команды единомышленников, но самое главное, желанием возродить предприятие с богатейшей историей и создать поистине достойный продукт. Сегодня мясокомбинат вновь показывает свою конкурентноспособность. Без его продукции уже трудно представить прилавки магазинов Владимирской и соседних областей. Ежесуточно мясокомбинат производит от 4 до 8 тонн колбасной и мясной продукции. В ассортименте – более 150 наименований различных ценовых сегментов: премиум класс, ГОСТ, эконом, собственные разработки. Сразу три наименования изделий Юрьев-Польского мясокомбината получили высокую оценку экспертов международной выставки «Прод-экспо 2017». Золотые медали у колбасы полукопченой «Краковская ГОСТ» и сосисок «Молочные ГОСТ», а серебряная – у сарделек «Экстра».
Отзывы о компании «Юрьев-Польский мясокомбинат» Всего: 12
18.09.2019
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Не контролируют, можно заниматься своими делами, если
В данную компанию меня позвали бывшие мои руководители (если можно было так их назвать), которые "ушли" из первого мк от якобы тяжёлой и напряжной работы да плохих руководителей. Мол вот тут у нас хорошо, пойдём к нам. Я и несколько моих коллег поверили и ушли к ним. В итоге от обещанной ЗП дали в 2 раза меньше и с задержкой на 2 недели от обещанного срока. Про сам продукт - в магазинах сперва купили, мол новое может быть хорошим. В итоге повторных покупок почти не было, ибо качество продукции, мягко говоря, не склоняет к повторной покупке. На Первом МК нас сразу же на ...»
Наталья (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Отличная компания, приходите работать. Спокойно работаешь и получаешь за это деньги. Если возникает какой либо вопрос, все решается мгновенно, без каких либо бюрократических проволочек. Огорчает только то, что конкуренты всякую чушь про нас пишут, да ладно бы ещё грамотно это делали, а то по несколько негативных отзывов с одного компьютера... как то низко это и
Их
Сергей (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
В компанию "Юрьев-Польский мясокомбинат" пришел недавно и нисклько об этом не жалею, работаю с удовольствием и на результат за достойную зарплату, а главное, в отличии от последнего места работы, стал вовремя домой приходить и "видеть" своих детей. Очень удивило большое количество негативных отзывов в конце августа, начале сентября 2019 года в Нижнем Новгороде. На данный момент наш торговый отдел на данной территории проработал около 2 мес (кстати очень успешно) и никаких сотрудников, тем более уволенных по имени Дима, Михаил, Олег, Иван, Ольга у нас НЕ БЫЛО. Очень жаль, что у нашего ...»
Недостатков нет. Есть вопросы, связанные с развитием отдела продаж в новом регионе, которые мы успешно
Евгений (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Достоинств для работы ТП очень много, если ты хочешь работать и зарабатывать тебе все для этого дают, но в чем не занимают и идут на встречу, достойная ЗП, что не мало важно в наше время, вводят много вкусных новинок и причём отзывы из тт только положительные, соответствуют качеству и
Ни одного не
Евгений (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Лояльная компания с адекватным руководством, продукция отличного качества. Предыдущие отзывы- бред сивой кобылы. На территории Нижнего Новгорода никогда не было сотрудников с именем Дима, Олег, Ольга, Иван. Спасибо недоконкурентам, что не забываете про нас))) Точнее, мы вам не даем о нас
Недостатков и косяков нет у того, кто ничего не делает... Да, есть один... склад не успевают пополнять, продукция вся расходится моментально, но это
12.09.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Достаточно большое количество негативных отзывов. Это все чистая
Люди если хотите подорвать свое здоровье и нервную систему то Добро пожаловать! Полностью присоединяюсь к коментам ниже!чистая правда!!!!!!Жуткие переработки.Низкая
10.09.2019
Иван (Бывший сотрудник)
кидки они , никаких
из-за этих... ушел с нормальной работы, на уши присели, зарплату больше обещали. А кому деньги не нужны, ну и повелся. Пожалел миллион раз. Не ходите люди сюда
09.09.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
За время работы не
Черная з/п, ненормированный рабочий день,ПОЛНЕЙШАЯ несостоятельность ВСЕХ сотрудников в вопросах их ведения. Обсчитывание, воровство, ложь. Хуже компании я ещё не
26.08.2019
дима (Бывший сотрудник)
о чем речь
кидки и обманщики. Люди бегите отсюда. Зарплату не платят, колбасу жрать нельзя.Отношения нет никакого, только при устройстве на
18.08.2019
Олег (Бывший сотрудник)
таких
люди не устраивайтесь на эту работу. одно кидалово-обещают достойную зарплату, условия -а, по факту нет ничего. Только