Юридическая компания Спарта отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "Юридическая компания "Спарта"
Телефон: +84992133209, +84952209850
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Абакан,
Телефон: +84992133209, +84952209850
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Абакан,
"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.
Отзывы о компании «Юридическая компания Спарта» Всего: 23
04.08.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Логинов К.Н.начальник охраны наглый аферист кинул казёл на 2 з/п не советую в этот чёп устраиваться плохой чёп.этот виктор который написал отзывы
18.01.2018
Ольга (Сотрудник)
В компанию Столото я пришла не так давно, но с коллективом сразу сдружилась, так как атмосфера в коллективе доброжелательная. Единственное изначально мне показалось, что начальник много требует, но потом поняла, что это просто необходимо для качественного выполнения моей работы. По итогу пока меня все устраивает, начиная от зарплаты, графика и заканчивая дружеским
Особо
19.09.2017
Владислава (Сотрудник)
ничего особенного, но негатива нет, поэтому работа
нормально
31.07.2017
Виктор (Сотрудник)
Деньги платят, на работу ходишь по графику, переработок нет, зарплата вроде не худшая, что еще
ну особых недостатков
30.07.2017
Ден (Бывший сотрудник)
нормальная работа, хороший контингент и
22.07.2017
Анатолий (Сотрудник)
Нормально, даже для опытного юриста, рекомендую! В компании работают
05.04.2016
8765
===
Вот кадровики или там маркетологи и т.д. компании отзывы позитивные строчат, но даже со стороны видно, что это ложь... Читаю, аж от умиления,
30.01.2016
Nikita
В компании работаю совсем ничего, первый год. Прошел по собеседованию после окончания вуза, так сказать первое мое место. Специализируюсь на ДТП. Уже могу сделать выводы о работе. Коллектив дружный, принял меня хорошо, никогда не отказывают в помощи, всегда дадут толковый совет. Руководство тоже нормальное, зарплата выплачивается вовремя. Опыт постепенно приобретается, и не так медленно, так как скучать на работе не
К недостаткам можно отнести то, что приходится много ездить, ну это специфика работы. Да и пока молодой, это даже плюс, что не надо все время в офисе