Юрия-Фарм отзывы сотрудников о работе
Сайт: uf.ua
Отзывы о компании «Юрия-Фарм» Всего: 16
01.02.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Киев
Придя на работу в Юрия-Фарм на декретное место, наврядли могла подумать, что задержусь здесь на несколько лет, но как вышло 4 года в одной фирме для меня не предел...) в целом по всем критериям, которые для меня важны (зарплата, соцпакет, профессиональное развитие и коллектив) как работодатель Юрия-Фарм замечательный. Есть конечно мелкие недочеты по организации работы, например, при определении графика отпусков, но это для меня лично не критично.
ритичным оказался сам затяжной полет. Нет, компания дает возможность сотрудникам развиваться, для этого и тренинги проводятся, и встречи постоянные, но вот в карьерном плане прыгнуть выше своей головы мне не
12.12.2018
Оля (Сотрудник)
, г. Киев
по работе мне очень все нравится, работаю уже здесь не первый год. Условия как по мне очень даже отличные, зарплата платится по-белому, выплаты дважды в месяц, трудоустройство только официальное. Из плюсов еще коллектив - просто замечательные люди) рада, что в
есть мелкие недочеты, но это я уже скорее
28.11.2018
Женя (Сотрудник)
, г. Харьков
В компании с 2015 года. За то время что я здесь много чего поменялось, но все изменения на лучшее. Зарплата выше рыночной, платится два раза в месяц на карту без задержек. Кроме зарплаты есть своего рода бонусы, работа официальная, по трудовому договору с записью в трудовую
Стремительного карьерного роста нет, хотя возможности для развития
18.11.2018
Ира (Бывший сотрудник)
, г. Киев
Проработала в Юрия Фарм несколько лет на должности медицинского представителя, так что есть о чем вспомнить и что рассказать. В целом работа несложная, если знаешь и любишь свое дело (я же именно из таких). Платили зарплату всегда без задержек, обеспечили служебным автомобилем, все как полагается. Коллектив тоже хороший, праздники бывало отмечали вместе. Отношением руководства осталась в целом
Недостатков в условиях труда как таковых нет, но есть недостатки в самой работе медицинского представителя. Устала от разъездов и общения, решила сменить направление
29.10.2018
Гость (Бывший сотрудник)
, г. Одесса
Проработала в Юрия Фарм несколько лет. В целом осталось работой довольна, осталось хорошее впечатление. Зарплата всегда в срок, нормальное отношение руководства, полный соцпакет, да и коллектив тоже
хотелось бы, чтобы были заграничные
06.10.2018
Галя (Бывший сотрудник)
, г. Львов
Від роботи в Юрія Фарм залишилися лише позитивні враження. Працювала офіційно по трудовій книжці, щоб хтось працював неофіційно взагалі не чула. Лікарняні оплачували без жодних питань та вчасно. Колектив дуже добрий. Дуже сумую. таких чудових людей варто ще
нема