Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Южная сырная компанияДругие названия: ооо Южная сырная компания
Телефон: +7 (863) 211-11-88
Сайт: usk61.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению. Мы являемся дистрибьюторами многих заводов производителей. Уже более 10 лет команда компании осуществляет продажи во все каналы сбыта и покрывает 75 % территории Ростовской области. Собственный автопарк позволяет осуществлять своевременную доставку по Ростову и области, Краснодарскому краю и другим городам Южного и Северо-кавказского округов.Осуществляем продажу и доставку в крупнейшии магазины города.
Южная сырная компания
Добрый день! Работаю в компании не так давно, но все устраивает. Ехать мне 5 минут до работы. Некоторые пишут, что "кушири", "убогое место" , не соглашусь. Маршрутки сюда ходят. От остановки буквально пять минут . Директор очень лояльный. Нет "короны" на голове. Коллектив хороший. Зарплата выплачивается вовремя. Если надо отпроситься, без проблем. Главное поставить в известность руководителя. Читаю отзывы некоторые, и удивляюсь, что же такое Вас могло обидеть? Если Вы работаете в компании , а не "курите" за углом целый день, поверьте и заработаете и получите премию от директора. Директор присматривается к своим сотрудникам, и если видит , что он старается, выплачивает премию. Знаю на собственном опыте. Когда я пришла в компанию, многое пришлось делать с нуля. Получила премию. Так что, кто любит работать и работает добросовестно "добро пожаловать"
пока не увидела