Южная сырная компания отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо Южная сырная компания
Сайт: usk61.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Сайт: usk61.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов.
ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению. Мы являемся дистрибьюторами многих заводов производителей. Уже более 10 лет команда компании осуществляет продажи во все каналы сбыта и покрывает 75 % территории Ростовской области. Собственный автопарк позволяет осуществлять своевременную доставку по Ростову и области, Краснодарскому краю и другим городам Южного и Северо-кавказского округов.Осуществляем продажу и доставку в крупнейшии магазины города.
Отзывы о компании «Южная сырная компания» Всего: 12
04.02.2020
, г. Ростов-на-Дону
Добрый день! Работаю в компании не так давно, но все устраивает. Ехать мне 5 минут до работы. Некоторые пишут, что "кушири", "убогое место" , не соглашусь. Маршрутки сюда ходят. От остановки буквально пять минут . Директор очень лояльный. Нет "короны" на голове. Коллектив хороший. Зарплата выплачивается вовремя. Если надо отпроситься, без проблем. Главное поставить в известность руководителя. Читаю отзывы некоторые, и удивляюсь, что же такое Вас могло обидеть? Если Вы работаете в компании , а не "курите" за углом целый день, поверьте и заработаете и получите премию от директора. Директор ...»
пока не
24.07.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Довелось поработать в этой «чудесной» компании. Принцип работы всего коллектива – заклюй ближнего, насри на нижнего. Процветает система доносов и стукачества. Чем больше ты докладываешь руководству о косяках своих коллег, чем больше будешь лизать задницу – тем больше у тебя премия. Руководитель орет по поводу и без. Ненормативная лексика тут – в порядке вещей. Штрафы за каждую оплошность и ошибку тут постоянно. Текучка страшная. Зарплата озвученная на собеседовании чаще всего не соответствует действительности. Даже если трудишься не один месяц, не факт что тебя официально оформили. Зачастую ...»
16.10.2018
Григорий (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Директор Роберт Симонович, очень хороший человек и руководитель, видно что к каждому сотруднику относится с пониманием. Очень чистый красивый офис, сотрудники все улыбаются. На собеседование встречают. Надеюсь работать в этом
09.10.2017
, г. Ростов-на-Дону
Третий год работаю в этой компании , все устраивает
_____
01.09.2017
нормальная фирма ,работаю довольно долго ..все
10.12.2014
Андрей
, г. Ростов-на-Дону
Лентаев там не любят,да как и везде,а если хорошо работаеш стараешся,претензий вообще
Работа как
07.12.2014
ольга
, г. Ростов-на-Дону
Нормальная организация,сотрудники молодые,начальство не плохое,работа
05.12.2014
Антон
, г. Ростов-на-Дону
Работаю не первый год,ничего плохого сказать не могу,з/п потехоньку растет и платят вовремя.Начальство
Народу стало много,крайнего не
05.12.2014
Мария
, г. Ростов-на-Дону
Стабильная, постоянно растущая компания, нет задержек по