ЗАО Натусана отзывы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО Натусана Алматы;ЗАО Натусана;ТОО «Натусана»;
Сайт: natusana.kz
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Омск, Новокузнецк, Томск,
Сайт: natusana.kz
Сфера деятельности: Лекарства
Компания ЗАО Натусана поставляет на казахстанский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний.
Отзывы о компании «ЗАО Натусана отзывы» Всего: 91
Толя
, г. Новокузнецк
очень хорошая компания. работаю с сентября. хороший заработок. Советую попробовать свои
лично мое мнения, у этой компании нет отрицательных сторон. Все
алексей галицкий
Работаю уже два года и не зря мне все очень нравится,коллектив классный всегда поддержат и подбодрят все очень
нету
23.12.2013
работаю в компании пол года, пока все устраивает. Зарплата нормальная и платят вовремя. Коллектив тоже хороший, что важно. Посмотрим, как будет
23.12.2013
Работаю всего три месяца, Коллектив прекрасный, работа всегда есть, зарплата вовремя и высокая. Понимающее начальство. Очень
Нету
22.12.2013
Очень хорошая компания. Не так давно работаю, но у меня за короткий срок сложилось хорошое мнение и
Anton Rydenko
Мне все подошло. Работал зная за что . Зарплата стабильная. Отличные условия работы. Отзывчивый и прекрасный
22.12.2013
Работаю в компании уже полгода.За это время у меня сложилось положительное мнение о ней.Очень хорошая компания.Всё устраивает и нравится.Коллектив очень дружный.Зарплата вовремя и работы всегда
21.12.2013
очень не устроил коллектив, уж слишком неприветливый персонал и завышенная самооценка у работников, больше в жизни не буду с ними
21.12.2013
Милана идрисова
Я работаю в компании ни так давно ,но по сей день никаких претензий у меня нет,мне нравится все!Нравится коллектив,который относится ко мне как к родной,нравится зарплата да и график удобный.Не хотелось бы отсюда
Я их не