ЗАО Натусана отзывы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО Натусана Алматы;ЗАО Натусана;ТОО «Натусана»;
Сайт: natusana.kz
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Омск, Новокузнецк, Томск,
Сайт: natusana.kz
Сфера деятельности: Лекарства
Компания ЗАО Натусана поставляет на казахстанский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний.
Отзывы о компании «ЗАО Натусана отзывы» Всего: 91
Павел
Работаю в данной компании более двух лет. Коллектив отличный. Зарплата достойная. А самое главное, что продукт нашей компании действительно востребован людьми и полезен им. Надеюсь на долгое
Юлия
Проработала в компании почти год. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Очень жду , когда снова выйду на работу! Отличная компания! ни когда ни каких задержек по зарплате , прекрасный коллектив. Работать легко и приятно
Ни чего плохого не могу сказать
Ольга
, г. Омск
Отличные работодатели. Слаженный и отзывчивый коллектив. Зарплата всегда вовремя. Я благодарна, что мне приняли на работу в эту компанию. О лучшем и не мечтала. Всем
полный соцпакет, но без
Alena
Хороший заработок, отличный круг сотрудников. Впечатление
Отрицательных сторон
16.12.2013
хорошая компания весёлый коллектив и отличная
Игорь Путькало
Хорошая работа, отличный
Только не очень высокая
15.12.2013
хороший, дружный, отзывчивый коллетив. работаю чуть больше полугода и все нравится, и зп, и коллектив, и руководство, и отношение к
маленький обеденный
Александра
Когда речь идет о Германии появляются мысли о надежности, аккуратности и принципиальности в делах. По такому принципу работает администрация компании. Мне моя работа в этой компании очень нравится. Удачи и
Хочется побольше