Zaochnik.com отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Заочник ком
Сайт: zaochnik.com
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Самара, Краснодар, Орел, Иваново, Барнаул, Томск, Ангарск, Луганск, Анапа, Одесса, Запорожье, Алтай, Мариуполь, Дагестан,
Сайт: zaochnik.com
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы.
Отзывы о компании «Zaochnik.com» Всего: 161
25.04.2019
Ира (Соискатель)
, г. Луганск
Пошел третий год как я работаю автором в компании Заочник (специализируюсь по филологической тематике). Нравится, что здесь всегда достаточно заказов. Если бы еще было время их выполнять! Отдел кадров строгий, но справедливый. Заработную плату выплачивают два раза в месяц. Регистрация бесплатная. Никакие паспорта и дипломы предъявлять не нужно. Нареканий на работу не
Строгий отдел контроля
25.04.2019
Карина (Сотрудник)
Недавно зарегистрировалась на сайте компании Заочник, чтобы стать автором (специализируюсь по написанию работ по менеджменту). Процесс регистрации простой, деньги за регистрацию платить не нужно. Нравится, что здесь работы достаточно. Единственное, не всегда хватает времени, чтобы брать заказы. Вывод средств на платежную систему вебмани, выплачивают два раза в неделю. Проблем с выводом нет, задержек в оплате не бывает. Если вы планируете идти в отпуск, от заказов можно временно отключиться. Как таковых замечаний у меня нет. Отдел кадров строгий, схалтурить не получиться. Это обязательно стоит ...»
Строгий отдел кадров, поэтому работу нужно выполнять
24.04.2019
Виталий (Сотрудник)
Работаю около полугода. Времени не хватает выполнять все заказы. Ведь это у меня не основная работа. Платят без обмана каждые две
17.04.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Барнаул
Год назад, пройдя бесплатную регистрацию на Заочнике, я сомневалась, что смогу здесь нормально зарабатывать. Однако мои опасения были напрасными, уже через три месяца мой заработок начал заметно увеличиваться. В основном я пишу курсовые работы по психологии.Заказов хватает, условия для работы в компании меня полностью
претензий
09.04.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Красноярск
Подрабатываю около года. Заказов хватает, приходят регулярно. Оплата достойная, несколько раз получала
Спорных вопросов не
06.04.2019
федор (Сотрудник)
, г. Мариуполь
Сотрудничаю с Zaochnik выполняя периодически работы по высшей математике. Платят исправно без
нету
Роман (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Когда работал сам, без компании, клиентов приходилось искать самому. Поэтому зарабатывал не так много. Тем более на лингвистике всегда меньше студентов, чем на других специальностях. С заочником таких проблем нет. Работы есть всегда, причем часто попадаются интересные темы для работ. Даже есть возможность выбрать или отказаться от проекта, если он стал неинтересен. Выплаты регулярные и оплата по заказам
Оплата достойная, да, но только на веб мани, а мне с ним не очень удобно. Отдел контроля строгий, но если делать на совесть (как я), проблем не
илья степанов (Сотрудник)
, г. Мариуполь
Работаю фрилансером периодически здесь выполняя работы по сопротивление материалов. Платят достаточно и
Борис Плотников (Сотрудник)
, г. Самара
Работаю в штате этой компании уже более полугода и написал достаточное, на мой взгляд, количество студенческих работ. Профиль по которому я пишу студенческие работы IT и всё связанное с этой сферой. Оплата за мою работу проходит регулярно, 2 раза в месяц, и никогда с этим не возникает затруднений! Компания предоставляет, на мой взгляд, удобный личный кабинет, имеющий удобную навигацию и где легко сориентироваться. Заказы приходят регулярно и недостатка в них не возникает, есть всегда работа! Но, как и везде в работе с клиентами, иногда, встречаются такие клиенты, которые буквально достают ...»
Иногда, встречаются не самые приятные
29.03.2019
Денис (Сотрудник)
Заочник просто идеально подходит для подработки как студенту, так и человеку который просто понимает в теме. Хочу выделить несколько преимуществ - огромное количество доступных заданий, достойная оплата и постоянные акции и бонусы. К минусу могу отнести то, что выводить деньги можно только два раза в месяц, но в целом меня и это устраивает. Буду работать
Пока что серьезных не