Завод металоконструкий Гендер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МеталлЭнерго Северо-Запад;Gender
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Мурманск, Щелково,
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Компания ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" заинтересована в развитии отношений с новыми партнерами: розничными магазинами и специализированными розничными сетями по следующей продукции: Металлоконструкции для ЛЭП Металлоконструкции для нефте- и газо- добывающей, перерабатывающей и транспортирующей промышленности Металлоконструкции для сельско-хозяйственной промышленности Мы наиболее заинтересованы в сотрудничестве с розничными партнерами в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Новосибирск, Омск, Воронеж, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Красноярск, Тверь, Рязань, Казань, Иркутск, Якутск, Магадан, Хабаровск, Владивосток. Мы с радостью предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества.
Отзывы о компании «Завод металоконструкий Гендер» Всего: 270
23.10.2017
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Мурманск
Полный соц пакет, все условия труда. Работала на заводе несколько лет, до того, как уйти в декрет. Работа, честно говоря, супер! Руководство очень радует, присутствует хорошая система поощрения. Колектив тоже не плохой, в моем отделе в основном женщины, а женский коллектив - сами понимаете. Карьерный рост есть, если работать хорошо и действительно стараться. Зарплата меня очень радовала и когда уходила в декрет, рассчитали всё
Халявы нет, нужно очень серьёзно относиться к
23.10.2017
Игорь Свиридов (Сотрудник)
Работаю в компании "Гендер" неполный год, с февраля 2017 г. Первые впечатления от работы: амбициозные задачи руководства в плане продаж, достойная оплата труда (оклад+бонусы), ДМС после 3-месячного испытательного срока, отзывчивые коллеги, комфортабельное рабочее место. На данный момент меня устраивает текущая должность менеджера по
Строгое следование распорядку дня (т.е. без опозданий на работу и с обеда), достаточно высокие планы продаж (правда, я ещё не настолько опытный продавец). Ну и, пожалуй, добавлю, что приходится общаться с коллегами по всей России не только по телефону, но и в виде сеансов интернет-конференций, что отнимает много времени от работы непосредственно с
Елизавета (Сотрудник)
В принципе своим рабочим местом довольна. В общем впечатление положительное. Нужно отметить понимающее и отзывчивое начальство. Коллектив уже сложившийся, работаем много лет вместе, сплоченный,
Из минусов, конечно же хотелось бы зарплату повыше. Жестких недостатков я не наблюдаю. Только могу отметить высокие требования к дисциплине, повышенный контроль, это иногда доставляет некоторый эмоциональный
Виктор (Сотрудник)
Работаю уже год. Доволен. Интенсивно, но зато работа есть. До этого в другом месте трудился, заказов мало, зарплата маленькая была. А здесь, к счастью, с этим все нормально. Стабильно. Коллектив попался хороший, смог сработаться. Менять не
Приходится потрудиться, чтобы хорошо заработать. Так,как и везде,
Василий (Бывший сотрудник)
Я работал в компании около года. В общем и целом, впечатления положительные. Зарплата на хорошем уровне, премия высокая. Коллектив сложился дружный, взаимопомощь
Что касается премии, её очень сложно заработать, у руководства строгие требования к работе и к поощрениям, жёсткий контроль вплоть до истории браузера на компьютере. Бездельников не
21.10.2017
Роман (Сотрудник)
Коллектив у нас хороший, душевный. Зарплата официальная, все отчисления делают, я даже проверял в пенсионном фонде. Больничные и отпуска оплачиваются на 100 процентов. Для желающих есть перспектива карьерного
Хочешь премию - вкалывай, хочешь продвинуться - опять же работай, докажи, что ты лучше. Иногда бывают запарки - но где их не бывает? Начальство строго контролирует качество работы, иногда может даже
20.10.2017
Игорь Сайберов (Сотрудник)
Работаю офисным сотрудником в данной компании недавно. Все началось с приятного собеседования с руководством , где задавались конкретные и грамотные вопросы, все по существу. Если у сотрудников присутствуют небольшие пробелы в знаниях, то в компании осуществляется обучение на рабочем месте. Стоит также отметить сплоченный коллектив, белую зарплату и социальный
Поначалу тяжеловато привыкнуть к такому графику и объему работы, но со временем к этому привыкаешь. Трудности могут еще возникнуть при обустройстве своего рабочего
20.10.2017
Диана (Сотрудник)
Работаю в данной компании вот уже около года. Офис расположен в центральном районе, с видом на Неву и до ротным ремонтом. Рабочие места комфортно и хорошо обустроены. Современные можно блоки от 100 тыс.рублей. Зарплата всегда выплачиваются вовремя, никаких задержек. Очень часто за проделанную работу поощряют высокими премиями. Комфортно и приятно работать, так как завод является лидером в своей
Важна каждая мелочь, все чертежи подвергаются тщательной проверки. Очень строгий регламент работы. Система CPM не очень удобна, требует от менеджера слишком много. Личный телефон требуют убирать в сейф, отдают в конце рабочего дня. Есть штрафы за опоздание, но это не так значительно. Часто приходится перерабатывать, так как работы очень
19.10.2017
Татьяна (Сотрудник)
Работаю офисным сотрудником. Понравилось собеседование с руководством. Все вопросы по существу. Чего не знаешь - научат. Обучение на рабочем месте, быстрое и понятное. Отличный коллектив, лояльное руководство. Соц.пакет, белая зарплата и выплачивается в срок. За хорошую работу бывают неплохие
Особых недостатков нет. Строгое начальство, высокие требования к работе. Работы много и нужно выкладываться на все 100 процентов (но за это ты и получаешь премию). Иногда бывает не успеваешь в сроки, за это отчитывают. Бывают штрафы за опоздания. В течении дня руководство следит за рабочими местами, чтобы все работали и были на своих
18.10.2017
Дмитрий (Сотрудник)
Хороший коллектив, отзывчивое руководство, которое всегда готово прийти на помощью, стабильная заработная плата, к тому же белая, выплаты всегда во время,
Очень жёсткий контроль от руководства, первое время приходиться трудно, потому что объём работы большой, нужно делать множество звонков, но быстро