Завод металоконструкий Гендер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МеталлЭнерго Северо-Запад;Gender
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Мурманск, Щелково,
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Компания ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" заинтересована в развитии отношений с новыми партнерами: розничными магазинами и специализированными розничными сетями по следующей продукции: Металлоконструкции для ЛЭП Металлоконструкции для нефте- и газо- добывающей, перерабатывающей и транспортирующей промышленности Металлоконструкции для сельско-хозяйственной промышленности Мы наиболее заинтересованы в сотрудничестве с розничными партнерами в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Новосибирск, Омск, Воронеж, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Красноярск, Тверь, Рязань, Казань, Иркутск, Якутск, Магадан, Хабаровск, Владивосток. Мы с радостью предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества.
Отзывы о компании «Завод металоконструкий Гендер» Всего: 270
17.10.2017
Антон (Сотрудник)
Нормальная статистическая работа, не хуже других. Комфортные условия рабочего места, все необходимое имеется. Качественный подход к обучению сотрудников, повышению нашего профессионализма, новый опыт и знания. Зарплата в целом хорошая, без задержек. Есть приятные бонус и хорошие премии. Работа интересная, но требует как и все работы усилий и
Как таковых их нет, бывают немногочисленные и редкие ссоры в коллективе, но это все
Антон Матвеев (Сотрудник)
Долго не мог найти работу после университета, так как не имел опыта. Прошёл собеседование на "Гендер" - взяли. Работаю чуть больше года, за это время считаю, что полностью влился в коллектив, чувствую себя в офисе "как рыба в воде". Коллеги и начальство отзывчивые, всему обучили, всё показали. Рабочая атмосфера приятная, рабочее помещение комфортное. Зарплата у меня, как у новичка, небольшая, но часто бывают премии, присутствует карьерный рост. В целом, молодым людям естественно
Недостатки бывают во всём, но ничего страшного за время работы не заметил. Бывает много работы, сильно устаёшь, но это нормально для офиса и компании такого масштаба. Присутствует очень строгое отношение к качеству выполнения вашей работы, за ошибки вас по головке не погладят. Но к этому привыкаешь с течением
Саша Спиридонова (Сотрудник)
Работаю в офисе полгода - приятный коллектив, хорошая премиальная система. Есть возможность карьерного роста. Так же здорово, что коллеги всегда могут подсказать, если возникают вопросы. Сам офис светлый, работать в нём комфортно. Халтурить не получится, но это и правильно. Объём работы, который нужно выполнять, стоит своих денег - в конце месяца получишь ровно столько, на сколько заработал - это
Мелкие неудобства есть везде, но это не критично. В коллективе возможны недопонимания, но все мы разные. Объём работы поначалу может смутить, но к темпу работы быстро
Ольга (Сотрудник)
Работаю в данной компании почти год. Хорошо обустроенный офис. Зарплату не задерживают, выдают всегда вовремя. Коллектив дружный, все относятся друг к другу с
Довольно большой объём работы. Строгая система контроля, вся работы должна выполняться в
Василий Беглов (Сотрудник)
Работаю в офисе уже полтора года, пришёл после универа, в начале было очень трудно, чуть не уволили, но удалось удержаться. Руководство не боится доверять молодым, дают шанс. Могу сказать, что вся зарплата белая, по договору, в том числе и премии, платили без
С вас будут требовать качественного выполнения работы и в срок, если «косячите» и забиваете – накажут, что правильно, нечего
Валентина (Сотрудник)
В кампании работают профессионалы, так что всегда есть чему научиться у других. Очень дружный и отзывчивый коллектив, сразу складывается ощущение того, что работаешь в команде. Зарплату платят ровно в срок, задержек не
Большой объем работы, но довольно-таки посильный. Строгое отношение начальства к опозданиям и другим проявлениям
Галина (Сотрудник)
Работаю в этой компании в районе года. Все устраивает, иначе бы не работала тут. Нравится удобный офис, а особенно вид из окна на Неву шикарный. Хороший коллектив, новичкам помогаем. Внутри фирмы хорошо налажены коммуникации. Контроль строгий, но он влечет за собой порядок и высокую положительную производительность работников. Дают высокие премии. Зарплату стабильно платят в установленный срок. В планах менять рабочее месть нет. Тут
Сложная работа, баклуши бить не когда, на производстве всегда хотят идеальные чертежи. От менеджера много требуют и постоянно
13.10.2017
Михаил (Сотрудник)
Зп выплачивается регулярно , но не та которую обещают на собеседовании !!! Совершать нужно 80 звонков в день , после стажировки показатель увеличивается до 130 звонков в день , соответственно и зп остаётся на прежнем уровне 25 тыс ! Вместо обещанных 60
Полный развод ! Не советую , не тратье время зря ! Я уволился! Кирилл вместе с Катей -это главы секты, в которую вы попадаете !!! Они все это организовали и используют менеджеров для заполнения базы клиентов , а потом их увольняют , тк они не справляются с объёмом работ , а это 140 звонков в
11.10.2017
Виктория (Сотрудник)
Когда только пришла, привыкала к новому месту около месяца. Офис очень красивый, всегда свежие цветы, радуют глаз. Требуется полное включение в рабочий процесс - но это как раз то, что мне нужно. Получаю каждый день колоссальный опыт, компания - лидер в своей отрасли, всегда интересные, крупные проекты. Плюс зарплата выше по рынку, и высокие премии. Коллектив адекватный. Хорошие корпоративные
Строгая система контроля. В первый раз столкнулась с тем, что личный телефон сдаешь в сейф при входе. CRM система отнимает много
26.09.2017
Дмитрий (Сотрудник)
Я работою в компании почти с ее основания с 2010 года. Про свое место роботы у меня почти только положительные отзывы. А ведь разве можно по другому: динамично развивающая компания на рынке Российской Федерации которая специализируется по производству и продаже оборудования для ЛЭП. В компании постоянно проходит модернизация оборудования. В связи с этим идет постоянное обучения персонала, что бы соответствовать высокому стандарту, что задала еще на самом начале своего
Есть и небольшая ложечка дегтя, мне как сотруднику иногда тяжело успеть, потому что постоянно хотят идеальные чертежи и согласовывают каждую мелочь на