Завод металоконструкий Гендер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МеталлЭнерго Северо-Запад;Gender
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Мурманск, Щелково,
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Компания ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" заинтересована в развитии отношений с новыми партнерами: розничными магазинами и специализированными розничными сетями по следующей продукции: Металлоконструкции для ЛЭП Металлоконструкции для нефте- и газо- добывающей, перерабатывающей и транспортирующей промышленности Металлоконструкции для сельско-хозяйственной промышленности Мы наиболее заинтересованы в сотрудничестве с розничными партнерами в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Новосибирск, Омск, Воронеж, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Красноярск, Тверь, Рязань, Казань, Иркутск, Якутск, Магадан, Хабаровск, Владивосток. Мы с радостью предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества.
Отзывы о компании «Завод металоконструкий Гендер» Всего: 270
01.12.2016
Валерий (Бывший сотрудник)
Рядом столовая всё-таки, есть чай и офис вполне
Во-первых ,вся деятельность компании происходит очень сомнительно, построена на функции новички работают "деды" берут) . Берут по договору , который на деле даже не дают. А когда запрашиваешь "сливают". Коллеге не вернули трудовую книжку сославшись , что "потеряли", боялся и мне не вернут , но вернули. Хоть и через 2 недели. Советую не тратить время и деньги на эту компанию, Кирилл (директор) неадекватен и его помощница Екатерина , которая называет себя коммерческим директором, на самом деле менеджер, который подрабатывает бухгалтером. Сплошная текучка. И никаких офисов в Твери и др городах ...»
28.10.2016
Александр (Бывший сотрудник)
Работал в этой компании более полутора лет и вспоминаю данный опыт с приятной грустью. Меня научили рабочей дисциплине, грамотному и корректному общению с очень непростыми клиентами, технике продаж и умению принимать взвешенные решения в короткие сроки. Сейчас я работаю руководителем и применяю те знания, которые получил за время работы в МеталлЭнерго. Никого и ни разу при мне компания никогда не кидала и не обманывала. То что работа не простая - это да. Нужно уметь удерживать очень много информации и порой работы так много, что не укладываешься в сроки. Об этом мне говорили еще на первом ...»
Большой объем
11.08.2016
Евгений
На заводе металлоконструкций для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад я работаю второй год. За это время я получил повышение и моя зарплата увеличилась на 4000 рублей. Зарплата в белую, поэтому соц пакет хороший. Работа на заводе мне нравится. Сейчас буду учиться заочно. На заводе меня поддерживают. Думаю,что не ошибусь если скажу, что мое мнение разделяют все работники нашего
11.08.2016
Cергей
Я давно работаю на заводе металлоконструкций для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад. Ничего плохого не могу сказать о коллективе. Когда я пришел на работу впервые, то мне была оказана и материальная помощь, как молодому работнику, и помощь по освоению профессии. Работа основана на взаимопомощи и взаимопонимании. Если нужна помощь и не только на работе, то всегда откликаются. Как известно, что атмосфера в коллективе зависит от начальников. Как они себя поведут, так и будут работать подчиненные. У нас нет склок, выяснений отношений ни по каким поводам. Все вопросы решаются спокойно и в рабочем ...»
23.07.2016
Игорь
На заводе металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад я работаю не так давно, всего около пяти месяцев. Но работать мне здесь нравится. Коллектив дружный, начальство тоже хорошее. Есть перспективы карьерного роста. Зарплата всегда выплачивается без задержек и вовремя. Кроме того оформление на работу, на этом заводе официально. Также предоставляется оплачиваемой
22.07.2016
Олег
Вот уже пошел третий год, как я попал на завод металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад. Свои выбором работодателя, не сколько не жалею. Очень понравилось, что завод действительно хорошо оценивают работу своего персонала. За все время работы, не было не одного факта задержки з/п. Переработки бываю очень редко, и за каждый раз они
22.07.2016
Игорь
На завод металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад попал по распределению сразу после окончания техникума и работаю по сей день. Эта работа с возможностью карьерного роста для молодых специалистов, начальство довольно неплохо стимулирует своих подчиненных в этом направлении. Устройство по ТЗ, зарплата белая, есть бонусы, хорошие условия
работа не для
20.07.2016
Денис
Я на заводе металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад работаю уже не первый год. Работа мне эта нравится, у нас работает хороший, дружный коллектив. Всегда подсказываем друг другу, делимся опытом. Зарплата выплачивается всегда стабильно и без всяких задержек. При поступления на работу, на этот завод оформление было официальное. Кроме того вперспективе возможно повышение зарплаты. Штат сотрудников который здесь работает не маленький, но все кто здесь работают давольны своей работой и выполняют её с большой ответственность. Также завод предоставляет оплачиваемой
14.07.2016
Максим
Очень сожалею, что пришлось переехать в другой город, проработав пару лет на заводе металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад остались положительные впечатления, равняюсь на их организацию труда, но пока что-нибудь соответствующее не попадается. Руководство серьезно относится и работает с персоналом, постоянно совершенствуешься, в связи с этим и высокие показатели, соответственно это выражается
если работать добросовестно то отрицательных сторон нет, пренебрегая требованиям тогда, наверно, можно что-то
04.07.2016
Виктор