Adidas отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Адидас;Adidas Group
Телефон: +84959747753, +88002507753, +74959816555
Сайт: adidas.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Тамбов, Липецк, Омск, Абакан, Оренбург, Мурманск, Карелия,
Телефон: +84959747753, +88002507753, +74959816555
Сайт: adidas.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Спорттовары
Adidas AG — немецкий промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря. Генеральный директор компании — Герберт Хайнер. В настоящий момент компания ответственна за дистрибуцию продукции компаний Adidas, Reebok, Rockport, Y-3, RBK & CCM Hockey, а также Taylor-Made Golf.
На рынке России и стран СНГ представлены такие бренды компании как adidas Performance, adidas Style, Reebok и Rockport. Собственная розничная сеть adidas Group СНГ насчитывает более 800 магазинов, и эта цифра постоянно увеличивается.
Отзывы о компании «Adidas» Всего: 258
06.10.2018
Андрей (Сотрудник)
Достоинств масса, нормальная зп, работать интересно, поддержка коллектива и менеджера 24/7, не бросают,
Нет, так как на деле, все кто ноет и не доволен зп, просто проф непригодный биомусор, который никогда выше линейной должности не выростит, а когда такие увольняют я, то дело принципа говна накидать на вентилятор. Топовые ребята добиваются крутой карьеры, слабаки терпят
01.08.2018
Антон (Соискатель)
Сотрудники адидас в Рио Ленинский либо тупые, либо воруют. Зашёл как покупатель, весь магазин пустой. 18:00 на кассах бардак, валяются вещи, ни одного кассира нет. Увидел как собеседовали соискателя, пока искал сотрудников. Ржали как кони, высмеивали человека. Такое чувство, что это не специалисты а школьники, в период полового созревания, да только это была женщина в основном. Администратор она там или кто, в магазине бардак, консультанты сидят в своей коморке и прячутся от
01.08.2018
Артур (Бывший сотрудник)
-Всегда отличный коллектив, где с каждым можно подружиться, т.к. в компанию берут через собеседование будто на космонавта, потому негативщиков и неадекватов рядом не будет. -Скидка сотрудника 40% -большущий плюс, т.к. качественную продукцию на свой вкус всегда получится найти. -Руководство как правило приветливое и отзывчивое, заинтересованное в твоем росте. Хорошие люди. -Карьерный рост. Возможность расти есть, если ты соответствуешь модели компетенции на желаемую должность, имеешь эффективность выше медианы магазина, действуешь за рамками зоны ответственности и принимаешь ...»
-Зарплата низкая чаще всего. Все зависит от магазина, но 80% получают мало, оставшиеся 20% получают среднюю зарплату. На позиции администратора в среднем выходило 33к. Влияли следующие показатели: оценка тайного покупателя, % выполнения плана магазином и бонус за сохранность. Следить за товаром в магазине должны все продавцы и управленцы, охранников как правило нет. Даже если охранники есть, все равно из магазинов активно выносят. Вероятность получения бонуса высокая тем не менее, но будьте готовы к стрессовым ситуациям, т.к. кавказские клоуны эмоции и язык за зубами не сдерживают ...»
28.07.2018
Саша (Соискатель)
Даже и не
Сколько раз подавала анкету,приходила на собеседования..и всегда отказывают,не говоря причину. Вроде не страшная,фигуристая..веселая,продавать могу,но наверно под критерии всё равно не подхожу..как то заходила в отдельные несколько магазинов..там такие «убогие»
23.06.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Сочи
Форма, официальное трудоустройство,
Ни для кого не секрет, что работа продавцом-консультантом в торговом центре — это неблагодарный и бессмысленный труд. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что это — единственный вариант быстро устроиться на официальную работу без длительных неоплачиваемых стажировок. Вышло так, что я стала работать на парт тайме «консультантом по стилю» в Adidas originals в г. Сочи. Первое время я восхищалась тем, как всё гладко устроено, сиcтема RFID и polytouch для меня были чем-то космически прогрессивным, а отношение сотрудников внутри коллектива и наличие добросовестного ...»
22.06.2018
Ксения (Бывший сотрудник)
График работы составляешь себе сам( как
Отработала 5 лет, заплатили только за Часы последнего месяца, бонус за продажи и сохранность товара выплатить не посчитали нужным) бонус по усмотрению компании). Тренинги постоянные тупые, переработки после закрытия смены(на поправление зоны), неадекватные тайные покупатели, требования очень завышены для такой оплаты труда( на полной занятости не выходит и 30000), пашешь за всех кого только можно( уборщица, кассир,кладовщик), когда узнали, что увольняешься-ты посторонний человек, ты не часть команды, палят за тобой как за преступником. Ужасная компания! Форма которую выдают разваливается, ...»
11.06.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
1) Возможность получить классный шмот. При устройстве выдали форму на 20к. Если увольняешься раньше, чем через два месяца, то от зп вычитают 2к за форму, но это мелочи 2) Неплохие корпоративные
1) В магазине Adidas Kids нет личных продаж, есть только бонусы от выполнения всего плана магазина 2)Маленькая зп, часовая ставка около 17р (!!!), к ней прибавляется куча бонусов и получается около 90р/час, но как она рассчитывается не знает никто и некоторые бонусы вычитают за невыполнение плана и тд. На полной занятости 5/2 я получил зп в размере 13-15к, оставаясь при этом на неоплачиваемые поставки. 2) Тайный покупатель. 2-3 раза в месяц приходит на первый взгляд обычный покупатель, а потом вы получаете отзыв на ваш магазин. Оценка тайника решает урежут вам бонусы или нет. Как ...»
08.06.2018
Катя (Бывший сотрудник)
Спустя столько лет до сих пор ужасно обидно,что там работала!!! Отношение руководства ужасное. Оставалась в ночную смену. По 10 часов на ногах. Не успевала поесть. Официально так и не оформили. Каждый день обещания. Директор одна была неадекватная баба . Орала. И самое главное - мне не заплатили за все мои мученья) меня хватило на недели 3. И практически одновременно со мной ушли все мои коллеги. И сменилось 3 директора... На время работы в этой шаражке дали чьи то вонючие кроссовки) когда я купила свои,мне сказали они не подходят ) Ребят, идите лучше в Макдак работать
02.06.2018
Joker (Бывший сотрудник)
Обожаю наблюдать как компания Адидас меняет жизнь людей через
30.03.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
Работала в компании еще во время учебы, платили копейки за очень тяжелый труд и днем и ночью, много переработок, огромная текучка. В данной компании пользуются дешевым студенческим трудом. Но вот когда приезжаешь в офис - там палец о палец никто не ударит. По ним и не скажешь, что они вообще там что-то делают. Проверяйте документы, когда подписываете трудовой договор (особенно актуально для студентов и их первой работе). Для меня это была тяжелая несправедливая школа