Адвокард отзывы сотрудников о работе
Сайт: advocard.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Великий Новгород, Калуга, Камчатка,
Сайт: advocard.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сетевой маркетинг
Отзывы о компании «Адвокард» Всего: 35
05.05.2013
Ирина Козлова
Работаю в Адвокард уже чуть больше года. Поначалу были сомнения, смогу ли я добиться того результата, который мне обещали. Но теперь я вижу, что можно достичь чего угодно, лишь бы было желание. Благодаря Адвокард я открыла новую для себя сферу деятельности, юридическую, сама бы я никогда не решила заинтересоваться
Отрицательных сторон
08.04.2013
Екатерина Дробова
, г. Челябинск
я пришла сюда от отчаяния - кредитов чертова куча, детей на ноги нужно поднимать, муж выпивал, пришлось развестись. нашла такие деньги только потому, что больше вариантов не оставалось. поломойкой не было желания идти работать. и не пожалела! сейчас моя зарплата скачет и становится все больше и больше, намного лучше себя чувствую, встала на ноги. всем
отрицательных сторон просто
26.03.2013
Александр
, г. Екатеринбург
Пару раз получал пустые бесполезные советы. На этом положительные эмоции
ПОДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО? ИЛИ ОПЫТ БЫВШЕГО КЛИЕНТА КОМПАНИИ В Европейскую Юридическую службу Требование Требую объяснения причин блокировки моей карты № до окончания срока действия её обслуживания. Дополнительно требую возврата денежных средств за неиспользованный период обслуживания. 20.03.2013 В Европейскую Юридическую службу Пояснения по факту обращений Очень сильно жалею что потратил 12 000 руб. за карту, которой толком не смог воспользоваться. Пару раз получал пустые бесполезные советы. На этом положительные эмоции заканчиваются. ...»
25.02.2013
Наталья Терещенко
Новая сфера услуг, бизнес международный, работа сдельная и командная, получение остаточного дохода от работы твоей команды. Работать можно, находясь в любой точке мира. Бизнес под ключ! Без рисковые вложения для открытия своего дела. Система премий и подарков, для поощрения сотрудников. Карьерный рост. Личностный рост. Путешествия с лидерами в разные страны мира. А если сказать одним предложением, то очень интересная, увлекательная и прибыльная
Единственный минус - нужно
16.01.2013
Сергей
Вот не понимаю, откуда берутся мифы, что надо вкладывать свои деньги, да еще и 1500$. Не надо ничего вкладывать, нужно к любой работе просто подходить с головой. Мы с партнерами разработали схему, по которой вообще можно не платить ни копейки, а просто начинать работать и предлагать карты как услугу. Кстати, наиболее успешны в этом страховые агенты, которые работают по ОСАГО и КАСКО. Ведь продавая в месяц всего 6 карточек Драйвер Голд, страховой агент получает комиссию 24 тыс. руб., становится БИЗНЕС-ПАРТНЕРОМ, т.е. получает в структуре три бизнес-центра, да еще и купон на отдых от ...»
Их просто нет, но хотелось бы больше карточек, полезных и разных. Например, в Драйвер Голд появилась помощь на дороге, но дисконта для автолюбителей пока нет. Думаю, что это следующий шаг, ведь компания постоянно
22.12.2012
Марина Исакова
По-моему, это отличная компания, услуги которой необходимы каждому в наше время. Нужна срочная юридическая помощь - звонишь, и тебе сразу расскажут как
Недостатков не
10.10.2012
Марина
Всем бы сотрудникам да в психологи. Отличная обработка
Как-то сразу догнала, что уж больно красиво всё получается, и поездки, и доход, и карьерный рост... А напрягло сразу то, почему я должна вкладывать СВОИ деньги. Почему я не могу работать на них (допустим, искать клиентов, хотя сетевой маркетинг - обработка людей это не по мне)и просто получать зарплату? Получается, я вкладываю деньги, а потом же их же и вышибаю, ища новых клиентов, портя отношения с родными и родственниками, со знакомыми. Но я дурой никогда не была. Теперь ненавижу одногруппницу, которая пыталась мне навешать лапши. Я её уже отматерила, как могла, а ей всё равно - она ...»
21.09.2012
Венера
Компания продвигает услугу, которая позволяет любому обычному человеку узнать о своих правах и более того, узнать о том как их отстоять и защитить законно, достойно и правильно, в любой ситуации! Это то, что поможет построить нам правовое общество! Компания (мы) даем людям две возможности: 1) Чувство собственного достоинства и правовую защиту! 2) Возможность зарабатывать и качественно улучшить собственную жизнь! Я горжусь тем, что я творю историю вместе с
Необходимо всегда быть в отличной
07.09.2012
Юрий Вячеславович
Сотрудничаю с компанией. Подробности на http://promlminternet.ru Почему это выгодно именно сейчас? 1.Компания "Адвокард" успешного ведения бизнеса через интернет. 2.Рынок услуги растет. По версии журнала «Эксперт» компания входит в число самых быстрорастущих в России. 3.На данный момент в этом сегменте у компании нет
На диване лежать конечно легче
27.06.2012
Виктория
, г. Калуга
Я считаю, что компаеия Адвокард-это компания возможностей для всех: улучшение материального положения, больше путешествий, карьерный рост и т.д. Много раз наши юристы мне помогли, только положительные впечатления. А главное, что Адвокард - это Богоугодное дело и несёт людям только помощь и
Отрицательных эмоциий практически нет, иногда трубку юристы берут не через 10 секунд, а через