Адвокард отзывы сотрудников о работе
Сайт: advocard.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Великий Новгород, Калуга, Камчатка,
Сайт: advocard.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сетевой маркетинг
Отзывы о компании «Адвокард» Всего: 35
29.10.2016
Игорь (Бывший сотрудник)
Не тратье свое
Пренебрежительное отношение к простым работникам. У начальников одна забота - как бы угодить своим боссам. Пресмыкаются, подхалимничают, заискивают. Дрожат над своими отчетиками. Организаторская работа практически на нуле. Нереальный объем работы, сваленный на
28.10.2016
Андрей (Бывший сотрудник)
Мошенники
Здесь работают юристы, которым не более 27 лет -откуда опыт и знания? К тому же в руководстве работают люди, которым безразличен результат - они сначала берут деньги, а потом им все равно, что будет с твоим делом. Работал там сам. Быстро ушёл, так как стыдно было перед
28.10.2016
Ольга (Бывший сотрудник)
Какие нафиг
Уважаемые соискатели! Данный работодатель в черном списке (работодателей). За нарушение субординации на работе. "Ты такая необыкновенная и классная - Хочу тебя узнать лучше", "Ты есть в соц.сетях - дай ссылку". Переписка с шефом по скайпу на тему "Привяжу и накажу!". А также, что он предпочитает в нерабочее время, вернее в "нерабочее" на работе. И это ещё не предел. Доказательства
10.09.2016
Игорь
, г. Самара
Купили в магазине бытовой техники блендер, но не прошло и недели, как он поломался. Решили не терять время и сразу обратиться за юридической помощью в европейскую юридическую службу. В итоге последовав их рекомендациям, я подал судебный иск и успешно его
06.09.2016
Алена
, г. Калуга
После обращения в европейскую юридическую службу мой небольшой конфликт с соседями перерос в судебную тяжбу, которая не только тянулась несколько месяцев, но и была успешно проиграна юристом ЕЮС. Такой "помощи" я никому не
08.07.2014
Тимофей
Раньше был не плохой
Сейчас в компании полный хаос. постоянные задержки зп, нормальных юристов почти не
11.12.2013
Светлана
, г. Челябинск
Три года пользуюсь услугой ЕЮС.Супер!На любой вопрос четкий ответ!Обращалась и по вопросам ЖКХ,и медицины,и наследства,и ДТП,и.....Сотрудники всегда внимательны,после консультации всегда благодарят за обращение,а уж как я им благодарна!!!! Ведь они помогли решить не одну проблему,которая после общения становилась обычным делом.Спасибо огромное всем сотрудникам ЕЮС!!!!!! Спасибо Роману Качинскому и Татьяне Прешель,что познакомили и подружили нас с
ничего плохого не могу
10.09.2013
Евгений Булобин
, г. Самара
Компания хорошая Купил за 50 000р. Решил несколько своих вопросов и позвал пару человек, подарил карту маме и в шоколаде + путевка за границу. Отвечают всегда вежливо, если надо разъеснят. Самый первый случай был в банке когда банк отказывал в востоновлении уведомления о договоре на кредитную карту. Когда вышли с женой из банка растроенные и в недоумении, а кредитная карта банка кстате жены, решил позвонить в европейскую юридическую службу! Там мне сразу сказали какие статьи моих прав были нарушены, куда в случае чего писать жалобу. Далее обяснили что делать в данный момент и ...»
Сугубо моё мнение- купил и непользуешься? А потом плохой отзыв? СМЕШНО!!! " А правильно, зачем покупать машину и не ездеть, и когда она ломается удивляться ! ЗАТРАТНО!" А если юрист непонравился,ответ юриста или голос! Так попроси перевести на ДРУГОВА ЮРИСТА! Есть департамент клиенских отношений звоните, жалуйтесь. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР еще никто не отменял. Все ошибаются. НО есть одно НО! Если человек ДУРАК! А таких немало, ему ничем не поможешь, не юристами, не деньгами, не идеей, у некоторых даже мечты нет и цели, своей цели. Работа=з/п=бухло и че с такими общаться? Или Работа-дом= я всё ...»
19.08.2013
евгений захаров
, г. Камчатка
меня впечатлила эта компания, своей организацией и предотавлением
25.06.2013
Наталья
Если вам в этой жизни больше нечем заняться, то можно подурачится, поубивать
Слишком много подводных камней, о которых они не говорят, и которые начинаешь узнавать только после входа в их структуру вывалив 50