АйТи Хаус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Эксперт;АйТи Хаус;ООО;it house
Сайт: house-it.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Калининград,
Сайт: house-it.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Мы гордимся сотрудничеством с нашими клиентами, как с частными,так и с юридическими лицами. Среди наших заказчиков - предприятия малого и среднего бизнеса, крупные компании и госучреждения.
Отзывы о компании «АйТи Хаус» Всего: 59
14.07.2017
Макс (Сотрудник)
, г. Калининград
Мастером тружусь более года, команда у нас сплоченная, на сложные случаи даже собрания делаем, советуемся. Платят хорошо, есть перспективы развития. Оформляют правда по серому, это подходит не
Для меня даже серая зарплата не
19.06.2017
Марина (Бывший сотрудник)
На данный момент я завершила карьеру диспетчера, и готова поделиться своим мнение об этом месте. В общем и целом - компания хорошая. Платят вовремя, отношения в коллективе доброжелательные. Если хорошо себя проявишь, можно занять пост повыше, но тут уже есть и свои ребята, которые тоже ждут места. В общем мне не хотелось ждать, решила найти другое
Карьерный рост не
24.05.2017
Ярослав (Бывший сотрудник)
В компании работал выездным мастером (ремонт компьютеров, портативной техники). В работе есть как плюсы, так и минусы. Доход стабильный и достаточно приличный. Но бОльшая часть дохода "серая". Ну и с клиентами по-разному, иногда попадаются не самые приятные в общении. Так что работа может быть нервной. С руководством никаких конфликтов не возникало, все честно и без неоправданных
Описал.
04.05.2017
Роман (Сотрудник)
Работаю сервисным инженером. Начну с того что клиентов очеень много, большой спрос в последнее время на ремонт гаджетов. Поэтому и оплата
Из-за того что работа и дневная и ночная бывает тяжело, но график можно
27.04.2017
Роман (Сотрудник)
Работаю выездным сервис-мастером уже полтора года. Работой я доволен. Начальники адекватные люди, зарплата достойная. Загрузка достаточно большая, выезда все разные и если ты влюблен в свою профессию тебе это должно
Может, единственное что я хотел бы изменить, так это оплата проезда. Мелочь, а было бы
18.04.2017
Наталья (Сотрудник)
Работаю в этой компании уже более одного года, на должности менеджера по рекламе. Работа нравится, достаточно непростая, но для человека с умом и руками осуществимая. Очень люблю общаться с людьми, рассказывать о преимуществах нашей компании а их достаточно много, это и выезд мастера на дом, в офис, у нас бесплатная диагностика и еще много чего. Работаю замечательные профессионалы по ремонту и настройки оборудования. Коллектив прекрасный, дружный, общительный. Начальство справедливое и что немаловажно честное. Планирую и далее работать здесь, и как можно
Минус незначителен, а именно зарплата, к сожалению только серая. Но это не мешает получать очень достойную
13.04.2017
Инна Романова (Бывший сотрудник)
Работала тут диспетчером приема заявок. Ушла, по личным обстоятельствам. Работать тут в принципе мне нравилось. Работа заключалась в общении с людьми Устраивал коллектив, начальство было нормальное, я могла без проблем отпроситься. Платили среднюю зарплату по городу, меня
Был, правда, один существенный для меня минус - серая
05.04.2017
Павел (Сотрудник)
Много работы и очень приятный коллектив. Сотрудники вечно пинают и заставляют
Оплата труда серая, но проблем с выплатами
29.03.2017
Лиза (Соискатель)
Пока побывала только на собеседовании. Все понравилось. Светлый офис, и доброжелательный
Зарплата не белая, хотя говорят что в дальнейшем они будут выходить на
28.03.2017
Марина (Сотрудник)
Обычное место, где работают такие же люди как и везде. Главное, что я вижу здесь для себя это надежность, приятное окружение и адекватное