АйТи Хаус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Эксперт;АйТи Хаус;ООО;it house
Сайт: house-it.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Калининград,
Сайт: house-it.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Мы гордимся сотрудничеством с нашими клиентами, как с частными,так и с юридическими лицами. Среди наших заказчиков - предприятия малого и среднего бизнеса, крупные компании и госучреждения.
Отзывы о компании «АйТи Хаус» Всего: 59
30.03.2016
Ирина
Устроиться в эту компанию посоветовала подруга, когда с прежней работы я уволилась. Здесь же нравится и график, и, как ни странно, начальство, и коллеги. Да и зарплата вполне
Не вижу
29.03.2016
Ольга
Я в компании АйТи Хаус, работаю не давно. И уже успела, как говориться, освоиться. На даном этапе меня всё устраивает. Удобный график,зарплата и т.д. и т.п. Надею, что я не разочаруюсь в работодателях. И пусть медленно, но, уверенно буду идти по карьерной
Недостатков, пока, не
28.03.2016
Артём
- скорее европейский, НЕсоветский внутренний имидж; - больше сделал - больше получил; - зарплата. да платят много, но и требования
- если требования к квалификации, трудовая дисциплина и необходимость действительно что-то делать считать минусами, то вам вправду лучше идти в госсектор на оклад с
27.03.2016
Дмитрий
Был у меня период в жизни, когда я работал здесь. Тут довольно-таки неплохо, платят хорошо, было приятно сотрудничать. Коллектив тоже общительный, так что скучно здесь не
Нету
26.03.2016
Дмитрий
Работаю в АйТи Хаус уже полгода. Работать нравиться, удобный график, который кстати стараются подстроить под каждого сотрудника, своевременная заработная плата дружный коллектив. Начальство просто золотое, стараются входить в положение, если нужен там выходной или прийти с опозданием то просто заранее предупредить стоит и проблем не будет никаких, главное конечно не злоупотреблять хорошим отношением, но мне и не хочется, по моему обоюдное хорошее отношение между начальством и подчинёнными-идеальный
25.03.2016
Евгений
Доброго времени суток. Работал в компании Айтихауз в течении полутора лет. За все это время о работе остались лишь положительные эмоции и приятные воспоминания. Руководство компании грамотные и понимающие люди. Зарплата вполне
24.03.2016
Алексей Антипин
После долгих поисков работы меня приняли в компанию АйтиХауз. Хочу сказать, что в компании работать очень понравилось, хорошая оплата труда, общительные коллеги да и работу выполнять в такой атмосфере приятно. Уволился по причине переезда в другой
23.03.2016
Михаил
Проработал в "АйТи Хаус" больше полугода, - условия работы и заработная плата вполне устраивали. Но в связи с переездом, по семейным обстоятельством, пришлось уволиться, по собственному желанию. Тяжело было покидать хорошую
22.03.2016
Сергей
Проработал примерно полтора года. К сожалению, работу пришлось бросить в связи с переездом. Коллектив дружный, зарплата достойная. Очень жалею, что был вынужден
21.03.2016
Кирилл В.
В "айтихауз" работал 8 месяцев, уволился, так как переехал в другой город. О компании остались приятные воспоминания: коллектив дружный, начальство понимающее, зарплата хорошая. Сейчас даже иногда скучаю по
Не успел получить