АйТи Хаус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Эксперт;АйТи Хаус;ООО;it house
Сайт: house-it.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Калининград,
Сайт: house-it.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Мы гордимся сотрудничеством с нашими клиентами, как с частными,так и с юридическими лицами. Среди наших заказчиков - предприятия малого и среднего бизнеса, крупные компании и госучреждения.
Отзывы о компании «АйТи Хаус» Всего: 59
27.03.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Спасибо большое коллегам за высокий профессионализм, понимание, эффективную командную
Сижу в декрете,
20.03.2017
Кира (Сотрудник)
Нормальная компания, есть возможность роста и повышения заработной
Соцпакетом не
15.03.2017
Максим (Сотрудник)
Отличное место как для начинающих мастеров, так и для тех, кто уже собаку съел на этом деле. Для себя могу определить это место как второй
01.03.2017
Олег (Сотрудник)
Четкий распорядок дня никому не вредит) Мне здесь очень нравится, и уходть не планиую. Работа не для лодырей, пинать воздух не выйдет, как миленькие будете таскаться из одной части города в
Разве что разъезды, но на машине вполне
03.02.2017
Константин (Бывший сотрудник)
Проработал практически полгода, все
Не официальное
03.02.2017
Александра (Сотрудник)
Удобное расположение офиса, хорошее рабочее место, высокий уровень заработной
Для меня нет
31.01.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
Приятное местечко, как оказалось. Проработал больше полутора лет, все четко - зп вовремя, отпуска по
Большие штрафы за опоздания и некорректное общение с клиентом (даже если это не
25.01.2017
Елена (Сотрудник)
Нормальная компания, с такой же средней зп как и везде. Понравился коллектив, начальник абсолютно нормальный (что редкость на самом
Для меня
21.01.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Плотный график, особо не пофилонишь. Зарплаты реально высокие, если сравнивать с другими
Не выдают деньги на проезд, а ездить приходится много - это
18.01.2017
Марина (Сотрудник)
Хорошая компания, приветливые коллеги и нормальное руководство. Не знаю как у других, у меня все было четко, и зп отличная и график
Для меня