Алеф Кофе и Чай отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Телефон: +74957456662, +78126127721, +79182011530
Сайт: coffee-tea.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания, основанная в 2000 году, на данный момент является крупнейшим поставщиком горячих напитков премиум класса и оборудования для их приготовления, а также входит в состав Федерации Рестораторов и Отельеров России. Алеф Кофе и Чай специализируется на работе с гостиницами и ресторанами, является эксклюзивным дистрибьютором чая Ronnefeldt, кофе Hausbrandt и кофейного оборудования Elektra – стильных, элегантных и надежных кофемашин. Мы гарантируем высокое и стабильное качество продукции, постоянное наличие всех товаров на складе, бесплатную и своевременную доставку, решение любых возникших непредвиденных проблем в предельно короткие сроки. Благодаря наличию сервисной службы, которая работает без выходных, мы оперативно решаем любые вопросы, связанные с обслуживанием нашего оборудования.
Отзывы о компании «Алеф Кофе и Чай» Всего: 29
21.07.2016
Даниил
Стабильность компании, выполнение всех условий, премии (если только бывают:)) Меня, конечно, сразу не заваливали, вникал постепенно, разбирался с товаром. Первую неделю даже брал с собой домой материал, чтобы ускорить вводный процесс этот. Начальство адекватное, без перегибов, но и требовательное. Работа в целом с крупными компаниями
Скорее в коллективе не всегда все так гладко, как хотелось бы. Не буду, конечно, приводить имена, но есть сотрудники, которые на мой взгляд, и рабочий процесс тормозят, и атмосферу далеко не уютную
12.07.2016
Маргарита
Конечно, идеала не существует. Везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас, вроде, все
Объемы работ не всегда укладываются по времени, ответственность полностью на тебе, поэтому или выполняй все, или жди выговора. Не всегда все так гладко и по плану идет, как хотелось
01.07.2016
Кристина
Ушла со старой работы, так как « уперлась в потолок» что называется и не видела для себя никакой перспективы. В эту компанию прошла два собеседования и потом только взяли. Я провожу обучение для наших покупателей (по кофе-машинам и др.). Деятельность для меня новая, поэтому готовилась к обучающим тренингам первое время очень долго, буквально не высыпалась. Хотелось, чтобы все было идеально, но, конечно, не все было гладко) Сейчас чувствую себя намного увереннее и уже даже получаю удовольствие от процесса, больше от клиентов, конечно, зависит, не все
Здесь могу отметить нехватку времени, также как уже отметила зависимость от клиентов, бывают партнеры, будто несколько лет знакомы и приятно общаться, а бывает…что хочешь все бросить и просто
16.06.2016
Алексей
Работаю в компании не так давно (3й месяц), пока все нравится. Зп выплачивают в указанные сроки, работа не монотонная, параллельно с ребятами из др. отделом общаемся, коллектив у нас хороший (сейчас не про руководство говорю:)). Не могу сказать, что всегда тут планирую работать, но пока устраивают
За это время успел освоиться, но заметил что часто обновления какие-то вводят, в плане работы и остального, не всегда удобно, но ты не особо можешь повлиять на мнение
09.01.2016
Александра
был хороший
Компания с отличными брендом Hausbrandt (кофе). Компанией управляет абсолютно невменяемый владелец Александр Астрахан который живет в Швейцарии и наездами бывает в России. Людей в компании считает своими крепостными крестьянами, о чем не стесняется говорить. Заработанных людьми денег платить не хочет, ежемесячно генерирует новые схемы оплаты труда не в пользу сотрудников. Считает, что люди работающие в компании должны быть счастливы, что работают в такой \"прекрасной\" компании под его управлением. Людей принимает и увольняет по настроению. Договоренности не исполняет. Оперативное управление ...»
24.06.2014
Сотрудник
офис
Чтобы окончательно понять что автор комментов Виктория, Костин, Щукин, Hondaffredi, Крылова, Антон, Иван, Марчел Гончаров, один и тот же (бот) в правом углу есть значек IP, когда его открываешь появляется следующее сообщение. "Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого
24.06.2014
Сотрудник
нет таких, кроме нарядного
Виктория, Костин, Щукин, Hondaffredi, Крылова, Антон, Иван, Марчел Гончаров, никогда не работали в компании, это один человек (бот) который пытается воссоздать положительную репутацию для компании Санни Плантейшен - Алеф Кофе и Чай, все эти комменты добавлены 20.06.14 в один день с интервалом 10 минут. Шляпа а не отзывы, люди не ведитесь на эти комменты. Контора
22.06.2014
Виктория
Я в компании проработала уже 3 года и могу с уверенностью сказать, что компания хорошая и работать в ней приятно о всех отношениях. У нас дружественный коллектив, начальник адекватный, не занимается самодурством. У него нет любимчиков, все на ровне. Зарплату у нас не задерживают, выплачивают
---
20.06.2014
Костин
Нормальная кампания, перспектива роста хорошая, а те кто не хотят работать. им и в Газпроме будет
Норм