Алкогольная Сибирская группа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОмскВинпром
Телефон: +88002005585
Сайт: asg.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Великий Новгород, Омск, Ставрополь, Благовещенск, Мурманск, Братск, Алтай,
Телефон: +88002005585
Сайт: asg.ru
«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2014 года объем производства продукции под брендами компании составил 4,9 млн. дал. Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным Nielsen занимает 1 место по доле рынка в России по итогам розничного аудита декабря-января 2013 года. Вся продукция производится на единственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года и являющимся одним из крупнейших производителей водки в России. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов страны. Завод производит до 7,5% всего объема водки, выпускаемой в России.
Отзывы о компании «Алкогольная Сибирская группа» Всего: 65
13.11.2017
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
Белая
Постоянные
09.11.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
Талон на обед , кормят от
У вас как везде аванс и получка?ДА , без проблем.Только не сказали что большая часть с переработками выплачивается в конце второго месяца.Ваша часть зарплаты повисает в воздухе и при увольнение вы ее в полном объеме не увидите.Работал водителем погрузчика с приставкой сборщик)))))Вот тебе 48 поддонов компануй в 33 стрейчуй и грузи , я что осьминогом устроился.Короче отработал пол месяца , оклад 40000р под расчет не вышло даже и 13000р , кидали на карту 3 дня по 80 , 140р , просто угар).Написал заявление.Трудовая в Омске , я в шоке просто от этой
19.08.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
отсутствуют
Смотрите ролики на ютуб и читайте реальные отзывы на различных ресурсах. Не стоит даже время терять на данную контору!!!
15.08.2017
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
Офис близко от метро (Текстильщики). Коллектив отличный (кроме начальников, все как корону надели, хотя многие гастарбайтеры из дальних регионов). Есть шанс вырасти, ибо увольняется народ
Застревала в туалете, замки да и вся фурнитура по офису ремонтируется со скандалами. В любое время года в коридорах умереть можно от жары. Вонища с волгоградки. отчеты, Отчеты...нет, ОТЧЕТЫЫ!!!!!нон стоп таблицы, чем больше тем ты умней. планы громадье - выполняются методом подбивания итогов или тупо не выполняются, оклады большие,почти все левачат где-то еще. маркетинг пытается встать бесплатно в центровых заведениях Москвы в пределах Садового "за стеклянные бусы и зеркальце", ибо товар сам себя продает и нечего за него платить. но в общем если ты закален в боях и ничего не боишься, то ...»
10.08.2017
Сотрудник которому не все равно! (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Их мало, но все стандартно: белая зп. дружный коллектив до 2016 года, после все адекватные уволились или уволили, и набрали полу-покеров которые к алкоголю не имеют ни малейшего
С приходом новых "ТОП менеджеров" все полетело к чертям, эти "ТОПЫ" за откаты подключили всевозможные агенства для отмывания денег, в итоге все договора были расторгнуты с этими "супер-пупер-краетивными" агентствами, которые ни каких результатов не привнесли в компанию, а только усугубили ситуацию на алк рынке. После всего, эти не до "ТОПЫ" которых уволили из предыдущих мест работы, начали разваливать все изнутри. Вводя непонятные стандарты, которые сами не могут отследить! Ставить цели, которые не выполнимы, они видимо забыли что такое smart постановка цели и как с этим работать. Радует ...»
22.06.2017
Анонимный Аноним (Сотрудник)
Хорший бесплатный буфет для сотрудников центрального офиса Хорошая корпоративная культура (для центрального офиса) Работа по ТК (для центрального офиса) Местоположение Дегустации (для центрального офиса)
В регионах полный феодализм Семейные подряды Откаты Серпентарий Все очень д*я "умные" Комдиректор меняется каждый год Маркетинг - болото Финансы некомпетенты Воровство Простые работники полей -мясо (им даже налоги не платили как оказалось) В регионах натурально творится местячковый царизм и повальное воровство Бюрократия Райское местечко Жополизы Стрельцы слепы Сотрудники в черных списках банков изза серых
15.06.2017
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Впервые из своей рабочей практики пишу отзыв о компании. Хочу написать в первую очередь для тех, кто в данный момент выбирает работодателя, так как всегда принимать решение легче , когда ты знаешь немного «изнутри». Можно даже провести аналогию с выбором машины, особенно новой (отличной от той, которая у тебя сейчас или была), я думаю 90%, людей читают отзывы владельцев, и безусловно при выборе отталкиваются от прочитанного. Всегда и во всем есть «+» и «зоны роста». (если кто то вам скажет обратное, что какого либо пункта нет, он лукавит, другой момент, что в основном своем ...»
-в связи с быстрой динамикой развития компании, информационный «поток» очень велик. -так как у разных отделов разные цели, то есть некий «конфликт» интересов в работе. -небольшая расфокусировка у команды в полях(отнимает время), ввиду полностью автоматизированной системы работы Чикаго (думаю временно, пока не набрались опыта работы использования) -к сожалению и нас не обошла оптимизация персонала. В резюме. Если ты новичок, полон сил и амбиций, позитивен, целеустремлен и хочешь работать в крупной компании рынка FMCG, твоя цель это карьерный рост и безусловно хороший ...»
02.06.2017
Никита (Сотрудник)
, г. Благовещенск
Добрый день. Работаю в компании 5-й год .Пришел в компанию на место торгового представителя , когда мне был 21 год ,спустя 4 года я стал супервайзером (и это не предел).Очень ценю и горжусь , что работаю в такой стабильной и динамично развивающейся компании . Плюсов много: - Официальное трудоустройство по ТК РФ - Достойная заработная плата (выше рыночной) - Своевременная оплата , без задержек - Всевозможные Доп.Мотивации - Очень дружный и сплоченный коллектив (всегда помогут ) - Компания дает возможность карьерно расти , проводит различные тренинги , вебинары . - Отпуск по графику ...»
Знаете , везде есть свои подводные камни .Из минусов могу отметить только систему штрафов , но штрафы за дело ! Делай все как требуют стандарты , работай , а не занимайся ерундой и тебя непременно ждет Успех
26.05.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Работал в компании торговым представителем с 2014 до декабря 2016 года (уволился по причине переезда в другой город). О чем тут все пишут? Друзья, везде, где вы хотите зарабатывать деньги, нужно работать! Складывается ощущение что вы просто желаете получать ни за что баснословные деньги. Есть компания которая готова платить хорошо зарплату за выкладку на 100%. Помимо этого предоставляют замечательные условия труда, премии, бонусы, вознаграждения, различные конкурсы. Что вас не
Все
25.05.2017
Сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Великий Новгород
Не вижу. Разве что трудовая книжка,которая не особо и
Плюсов нет.работал и крайне недоволен!!!особенно руководством!!!Все,что не делаешь-все не так!!!Уволить могут ни за что!!!!Отношение хамское!!!!Обещают золотые горы-а по факту штрафы!!!!Особенно их идиотская программа на андроиде-полный беспредел!!!!Это мешает