Воронежросагро отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ВРА;ВРА-М;ИП Пилюгин;ООО "Воронежросагро-М"
Сайт: vra.vrn.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Липецк,
Сайт: vra.vrn.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Липецк,
Компания Воронежросагро - энергично развивающаяся компания, отечественный производитель молочных продуктов. На рынке с 1996 года. Компания представляет новый, современный тип предприятия, где главным и основополагающим критерием работы является высокое и стабильное качество продукции, завоевание постоянного доверия и признания потребителями продукции нашей компании.
Масло и спреды, колбасный сыр и плавленые сырки, сметана и творожные десерты нашей компании широко известны в Центральных, Южных регионах нашей страны, а так же в Поволжье. Существующая система контроля качества, предусматривающая отбор и контроль проб не только на всех этапах производственного цикла, но и на этапе хранения в распределительных центрах в регионах гарантирует стабильное качество всей реализуемой продукции. В компании строго выдерживаются ГОСТы и ТУ всей выпускаемой продукции, строго контролируется весь технологический процесс производства молочных продуктов.
Отзывы о компании «Воронежросагро» Всего: 38
14.04.2020
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Нет и не будет !0
Полно. Начнем пожалуй с самого начала ! Устроившись в данную фирму по производству молочных продуктов впечатление было не плохое ! Отработав 8 часов и домой , приезжал по разному примерно 22-23. После того как сделали ,что будет работать один человек ! ОН человек в разных номинациях данной фирмы и на складе номер 3 ! Он и уборщик ,наборщик и т.п ! За 3 часа работы предстоит сделать уборку камеры номер 5! Подвезти товар в эту камеру , поднять более свежий товар на полки (ротация). После того как прошла данная процедура вы идете в камеру номер 1 и заполняете товаром с других ...»
27.09.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Молодой
Ужасное руководство и ужасная продукция. Негативные отзывы работников удаляются) Не мечтайте построить здесь карьеру, если не умеете вылизывать задницы! Руководство
08.05.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
80% зарплаты белые, платят в срок. Есть корпоративный
Подковерные интриги со стороны руководства. В один прекрасный день тебя могут уволить за то, что не так посмотрел или ответил без поклона в пол. Текучка огромная. Отдел hr- свинарник. Могут не выплачивать бонусы просто
22.12.2018
Б. С. (Бывший сотрудник)
Нет.
Берут на одни должностные обязанности, а по сути выполняеш все, что требует генеральный директор! Если не согласен, выживают! При этом ещё и система мативировантя, (бонусная часть) которую ты не видишь совсем. Обещают 100 000, получишь по факту 70 000... Организация отжила свое, и доживает! Специалистов неосталось... Те, кто был, их не ценили и не держались за них! Карьерного роста нет
11.10.2018
Наталия (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Хорошая компания, жаль уезжать, обстоятельства. Люди добрые, отзывчивые, руководство грамотное, заботится о людях. Обучения много, кормят в столовой очень вкусно, производство современное, зарплата достойная. Спасибо. Если все получится,
пром зона, но есть автобусы, доставка
28.06.2018
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Современный офис, столовая на территории, что всегда очень удобно. Есть профессиональный
Не всегда понимание с
28.06.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Ушла из компании в лучшие условия (как считала на тот момент), но сейчас понимаю, что совершила ошибку, т.к. коллектив - самый лучший, условия - достойные, начальник -
Есть корпоративный транспорт, но если на него опоздать, то долго добираться
21.11.2017
Скрыто (Бывший сотрудник)
Есть нормальные
Руководство "ВоронежРосагро" видимо вообще не следит за тем, кто у них на руководящих должностях в отделе кадров. Начальница отдела кадров, неадекватная, закомплексованная женщина с именем на С и фамилией на К, которая ищет себе мячик для биться, очень любит набирать тех кто не может ответить и постоять за себя, или мягкохарактерных людей, на них отрывается по полной. Также, как руководитель она бесполезная. Её цель, взять человека без опыта, и потом не обучая и не уделяя внимания, сделать так чтобы вся работа была на нём, чтобы он работал сутками и по входным. Также она любят перекладывать ...»
07.12.2016
Иванов Иван Иваныч (Бывший сотрудник)
Воронежросагро,- только
Обещания огромные,- на деле везде дырки... Пожрать время нет часто... Ты должен предприятию всё своё время(вызывают когда вздумается)... Обязан выполнять работы в трёх должностях минимум и иметь по 10 рук(в качестве оператора,- ты и плавильщик и фасовщица и мойщик и ответственен за все грехи(и ещё и погоняют со словами "чего так медленно"...)На тебя постоянно вешают кишечку,- даже если мойку производила автоматическая сип станция, также невыполнение норм и всякую ересь, за счёт которой лишают почти всей чёрной части зарплаты... На деле производят всякую бурду из всего подряд, включая ...»
11.09.2016
Анна
, г. Воронеж
Пришла работать после института, многому научилась. Коллектив
местоположение